Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons VS Space Wolves

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Второй рисунок однозначно лучше, очень круто нарисован. А вот первый меня не почему-то не впечатлил.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да-да Skor просвети нас пожалуйста, уж очень хочу поучаствовать)) Рисовать что нужно, какая тематика, в какой срок нужно нарисовать?...чем больше участников тем веселее ;)

Надеюсь меня возьмут :-

А душа мне наоборот понравилась... так оно лучше... чем просто серый дымок, хоть понятно что за гад в големе сидит =)

Никто никого не учил кому и с кем рисовать.

Не не убедил ;)

Когда следующий файт?Что нужно для его проведения?Условия?Всё на добровольных началах? :)

Хочу поучавствовать.

Создавай тему, организуй файт, оговаривай условия, кому интерестно подтянутся.

Вот можно поучаствовать

конкурс

В чем проблема???

Изменено пользователем Skor

Не, конкус по фанфикам не есть файт. надо сделать примерно то, что происходило на warhammer art.ru

Там были несколько пар "бойцов". А конкурс иллюстрирования фанфиков имхо не то, там творческого простора мало. ;)

К томуже результаты голосования вещь поучительная, их анализ помогает развиваться и расти дальше.

Так вот главный смысл для нас в этом соревновании......... внимание....... тада........- это пара неплохих рисунков по теме WH40k.

Вот собственно и все что хотел сказать.

Отлично сказано, особенно про анализ, мне даже объяснять такие очевидные вещи тут совершенно в лом было, видимо некая часть людей здесь любит просто постебать на халяву, будучи не умея рисовать вообще в принципе, но имея свое большое и непокобелимое ИМХО, не принимая во внимание, что в этот раз один выйграл, а в другой глядишь и второй после конструктивного разбора полетов, и совершенно не просекая, что рисовалось все для собственного и вашего удовольствия, а не для того чтобы было кого-то попинать и смешать с дерьмом.

Проголосовол за "волка". Он явно поглащен битвой словно берсерк, поэтому завалить десяток другой "сыновей", ему не составит труда :P

Отлично сказано, особенно про анализ, мне даже объяснять такие очевидные вещи тут совершенно в лом было, видимо некая часть людей здесь любит просто постебать на халяву, будучи не умея рисовать вообще в принципе, но имея свое большое и непокобелимое ИМХО, не принимая во внимание, что в этот раз один выйграл, а в другой глядишь и второй после конструктивного разбора полетов, и совершенно не просекая, что рисовалось все для собственного и вашего удовольствия, а не для того чтобы было кого-то попинать и смешать с дерьмом.

Вот только не надо искать в моих постах того,чего там нет.Не надо.Удовольствие было,но зачем тогда называть это файтом? :?

Мои рисунки можно посмотреть на форуме.Или ты имел(а) ввиду кого то другого кто:

"не умея рисовать вообще в принципе, но имея свое большое и непокобелимое ИМХО, не принимая во внимание, что в этот раз один выйграл, а в другой глядишь и второй после конструктивного разбора полетов, и совершенно не просекая, что рисовалось все для собственного и вашего удовольствия, а не для того чтобы было кого-то попинать и смешать с дерьмом." ?

А что поучительного в результатахз голосования?Скажите.По результатам голосования выиграл Skor,к чему приведёт анализ такого результата? ;) В большинстве постов написано что лучше НАРИСОВАНО,а про передачу идей,мыслей,духа и т.д. постов почти нет! >('

В большинстве постов написано что лучше НАРИСОВАНО,а про передачу идей,мыслей,духа и т.д. постов почти нет!

И очень жаль, что нет. Это как раз к вопросу о конструктивной критике

А они и не ругаются, они ведут конструктивную перепалку и вообще, если честно я согласен с Равнодушным, все-таки по качеству артов, складывается ощущение будто столкнули неравных соперников, что, по-моему (скромному) мнению^_^, немного неправильно.

по качеству артов, складывается ощущение будто столкнули неравных соперников

а вы другие их арты видели?

Вобще если ввести хронологию последовательности... то сначала волк, со второго арта, дрался как зверь, а конец его битвы, собственно в первом арте...

Прошу прощения у Thief я думал оба арта Skor`a... :183_posteroops:

...имея свое большое и непоколебимое ИМХО, не принимая во внимание, что в этот раз один выйграл, а в другой глядишь и второй после конструктивного разбора полетов, и совершенно не просекая, что рисовалось все для собственного и вашего удовольствия, а не для того чтобы было кого-то попинать и смешать с дерьмом...

- вот это правильно.... Что за талант.. ты всегда говоришь все как есть... помоему самое ценное свойство в человека...

Ребят вы сколько хотите можите напрягать капеляр на одном месте, но то что приведено в цитате, скорее истина... чем просто чье-то мнение...

Я не согласен, что товарищи Thief и Skor разного уровня, у них просто разный стиль рисования, и упоры в детализации делается в разных направлениях... Бесполезно доказывать что чей-то стиль лучше... Просто это тоже самое что спорить на тему какой цвет лучше... На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Изменено пользователем DarkSun

Вот только не надо искать в моих постах того,чего там нет.Не надо.Удовольствие было,но зачем тогда называть это файтом? :?

А что поучительного в результатахз голосования?Скажите.По результатам голосования выиграл Skor,к чему приведёт анализ такого результата? ;) В большинстве постов написано что лучше НАРИСОВАНО,а про передачу идей,мыслей,духа и т.д. постов почти нет! >('

Объясняю популярно, в интернет CG-тусофке художников сложилась определенная терминология и различные виды соревнований для прокачки рисовального скилла, один из таких терминов "Файт" (Fight)означает небольшой конкурс между двумя и более авторами, рисующими на какую-то определенную тему, в этом случае соревновательный дух подстегивается голосованием , при этом вовсе не означает, что проигравший по количеству голосов является чмом и ему пора с вещами на выход вон из искуйсства. Из этого вытекает ответ на второй вопрос, из всех постов предпочтение было отдано не детализации и атмосферности, а большей динамичности и экспрессивности, понимаешь? То есть вывод для меня какой?...правильно, простраивать более динамичные композы с сохранением атмосферности и детализированности, которые у меня уже наработаны. Надеюсь понятно про анализ итогов и разбор полетов.

Девятый да мы не ругаемся, просто я вижу, что народ не весь знает про такое явление как CG-fight и с чем его едят ;)

Изменено пользователем Thief

Потрясно. Проголосовал за первый - может это моя хаоситская упёртость? :rolleyes: Но, на самом деле, если бы это был арт мальчика Васи пяти лет "про хаоситьський арбузик" голосовал бы по другому. А так, считаю, что оба арта достойны восхищения, а авторы - уважения. Так что выбрал по "идейным" соображениям. :P Ну а плюсы - обоим.

Блин,да скоко можно-говоришь одно,а понимают по-другому <_< ...

Да не было почти постов отличающихся от "О у него круто нарисовано,голосую за него!"

Ну про такие файты я и впрямь неособо знаю,но вряд ли чем отличается от каких - либо других.Голосование если и подстёгивает,то уже к новым работам ;)

Пфф.."скилл",скажешь тоже, навык-умение-самое то В) ..."скилл"...

Изменено пользователем Равнодушный

Блин,да скоко можно-говоришь одно,а понимают по-другому

Пфф.."скилл",скажешь тоже, навык-умение-самое то В) ..."скилл"...

Ну про такие файты я и впрямь неособо знаю,но вряд ли чем отличается от каких - либо других

Уметь надо доносить свои мысли, чтобы окружающим понятно было.

У каждой профессии есть свой профессиональный сленг, в геймдеве большая часть терминов прямая калька с английского.

А ты, я смотрю, любишь поучать, даже будучи не компетентным в вопросах.

Равнодушный сказал просто, насколько это возможно.

Thief вы переоцениваете свой уровень и не принимаете ни какую критику. Уже который раз пытаетесь давить на "не компетентность" и "вы не в арт-тусовке и не понимаете". У тебя есть очень много хороших работ и это не исключение. Но проблемы с пропорциями, композицией и анатомией - нельзя отнести к определённому стилю, по крайней мере такие.

Изаините, что влез в спор. Но товарищ говорит об очевидных вещах.

Заклеймил. Молодца:) Есть мнение что народ в файте обязательно будет искать "победителя" и "проигравшего"."Проигравшего" при этом еще обязательно потопчут ногами.Ибо!Как же вы все любите мерять с технической точки зрения.

Равнодушный сказал просто, насколько это возможно.

Thief вы переоцениваете свой уровень и не принимаете ни какую критику. Уже который раз пытаетесь давить на "не компетентность" и "вы не в арт-тусовке и не понимаете". У тебя есть очень много хороших работ и это не исключение. Изаините, что влез в спор. Но товарищ говорит об очевидных вещах.

Товарищ просто говорит о том, о чем не понимает и пытается еще чему-то учить, ну и пусть просвящается, чем плохо - то, вот узнал что такое арт-файт, прогресс налицо.

Как я могу давить на некомпетентность, где? Я все объясняю в наиболее доступной форме, просто зачем строить какие-то непонятные претензии, будучи не разбираясь в вопросе.

Про критику вообще никаких претензий, она справедлива свелась к вопросу с динамикой , и я это усвоила и признаю, как можно выше прочитать, откуда вообще такой наезд? Задевает чтоли, что я отстаиваю свою точку зрения с приведением фактов, а не выпиваю яду и не убиваю себя ап стену? Я в курсе, что не рисую идеально, и свой уровень непереоцениваю, уж поверь. Конструктивной критике рада, но здесь ее обычно не бывает.

"Но проблемы с пропорциями, композицией и анатомией - нельзя отнести к определённому стилю, по крайней мере такие."

А вот это вообще к чему? У нас тут дисскусия вообще-то о вопросе "Что такое CG-fight" и с чем его едят.

Други мои, вы опять спорите о том. о чём мы говорили в этой ТЕМЕ, поэтому будьте добры, перенесите туда свою словесную дуэль и не захламляйте эту тему, пожалуйста.

Вы оба в чём-то правы. Равнодушный прав в том, что как ни крути, а рисунок Skor'a, по мнению народа, всё же лучше, но сие означает лишь то, что Thief есть куда расти, вот и всё. И, уважаемая, критика есть критика, какой бы обидной она ни была. Человек не может рисовать идеально, так чтобы всем понравилось, и хоть ты и добилась много в своей профессии, я уверен, что всегда есть простор для самосовершенствования. :image139:

Товарищ просто говорит о том, о чем не понимает и пытается еще чему-то учить, ну и пусть просвящается, чем плохо - то, вот узнал что такое арт-файт, прогресс налицо.

Как я могу давить на некомпетентность, где? Я все объясняю в наиболее доступной форме, просто зачем строить какие-то непонятные претензии, будучи не разбираясь в вопросе.

Про критику вообще никаких претензий, она справедлива свелась к вопросу с динамикой , и я это усвоила и признаю, как можно выше прочитать, откуда вообще такой наезд? Задевает чтоли, что я отстаиваю свою точку зрения с приведением фактов, а не выпиваю яду и не убиваю себя ап стену? Я в курсе, что не рисую идеально, и свой уровень непереоцениваю, уж поверь. Конструктивной критике рада, но здесь ее обычно не бывает.

"Но проблемы с пропорциями, композицией и анатомией - нельзя отнести к определённому стилю, по крайней мере такие."

А вот это вообще к чему? У нас тут дисскусия вообще-то о вопросе "Что такое CG-fight" и с чем его едят.

Не надо за меня придумывать,ок?Если я не знаю точного определения CG-файт,это еще не значит что я не знаю о чем говорю <_< Из того что ты сказала про арт-файт не почерпнул ничего нового...

Сленг?Ггггг я такого слова(скилл) со времён Л2 и ВоВ нигде не встречал,гггг.

Поучаю?Где?Зачем?Да и с чего бы вдруг?

Да,кстати,если я не говорю о косяках на арте,это еще не значит что их нет. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...