Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons VS Space Wolves

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голем ещё вернёться =) А волчок нет!

Так что победил тысячник!!!

Риснки божественны! Толпа требует ещё таких же паверных хаоситов(но не как на 2 рисунке, а как на 1) =)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ам...эм... ШИКАРНЫЕ АРТЫ :image110: Больше ничего не могу из себя выдавить, жду с нетерпением твоих следующих работ :)

Хоть и прусь от Тысячи, но Скор однозначно круче нарисовал. Лицо Волка понравилось.

Второй рисунок просто Шикарно, первый тоже хорош, но все же второй красивее и более динамичнее :)

Для композиции он ее вытянул, такой ответ устроит?

Должен или не должен он с оружием в руках умереть это уже как получится, в драке бы такое идеалистическое высказывание скорей всего не сработало бы), в конце концов может его уже там контузило сто раз, вот и тянет ручонки бессознательно или пытается лицо от удара мечом закрыть, тоже такой вариант вполне катит, я могу в ответ на такие претензии а-ля должен или не должен придумывать такие же объяснения и так до бесконечности smile.gif

Ноги у него сломаны в таком случае, шоб не лягался tongue.gif

А я что спорить собирался? Тем болие с тобой это бесполезно... :P То что для композиции это понятно, рисунки оба потрясные... Когда я научусь так-же рисовать... то УСТРОИМ ФАЙТ))

Во! Побольше таких голосований на форуме! :P

Волкодав

Волка - жалко. Эмоционально. А вот TS как-то не особо воодушевил. ХЗ почему, может их в цвете этих TS рисовать надо, чтоб они впечатляли? :-

Короче:

нижняя часть рисунка меня порадовала. Очень. Вот если б обрезать вполь до скарабея - нравицца...

А вот верхняя часть TS меня совершенно как-то не воодушевляет... может это из-за шлема с этим "воздухозаборником"...

Зачистка

Призрак порадовал (прикольно), да и Волк экспрессивный получился (с зубастым Backpack'ом).

А я что спорить собирался? Тем болие с тобой это бесполезно... :P То что для композиции это понятно, рисунки оба потрясные... Когда я научусь так-же рисовать... то УСТРОИМ ФАЙТ))

А вот это мудрое решение, заметано :)

динамики не достаёт первому рисунку.

Выскажу и свое имхо. Первый арт всем хорош, но вот болтер и цепник выглядят совершенно неестественно (не прорисовка, а именно положение). В остальном - полный зачет.

Второй - автор, за каким варпом ты всунул абсолютно не вписывающегося в общую композицию призрака? Просто облачко серого дыма смотрелось бы намного лучше.

Голосовал за первый.

Ну может и не идеально призрак в композицию вписывается, можно было над ним еще подумать, но просто серый дым скучно. А так ужас от погружения в варп присутствует, опять же немного над противником постебаться :P этож файт.

Большой респект и уважение Thief, она себе задачу потрудней поставила!!!!

И какието вещи у нее покруче получились, очень поучительно. Если захочется реванша я к Вашим услугам.(только попозже, сколько можно уже волков рисовать)

Всем спасибо за отзывы, надеюсь нам удалось потешить почтенную публику :boyan:

Голосовал за первый арт.ИМХО файт должен был быть между Ganbat'ом и Skor'ом >(' Тем более что многие пишут что нарисован второй арт лучше.Зачем тогда файт устраивать между разными весовыми категориями? :? На втором рисунке не понравился призрак.И рожа у волка-похожа на рожу бомжа-весь нечесанный,волосы свалявшиеся,бррр..Волки чистоплотные животные,да и космодесантники тоже :D

Зачем тогда файт устраивать между разными весовыми категориями? :? тоже :D

Ну можно вообще ничего не устраивать, сидеть на попе ровно и ковырять в носу =| Так гораздо проще тогда жить будет.

ИМХО файт должен был быть между Ganbat'ом и Skor'ом/ Зачем тогда файт устраивать между разными весовыми категориями? :?

Точно лоханулись, в следующий раз специально будем интересоваться кто с кем должен рисовать. И у кого какая категория. :oops:

Ну можно вообще ничего не устраивать, сидеть на попе ровно и ковырять в носу =| Так гораздо проще тогда жить будет.

Жить станет не проще,а тупо и скчно =|

2Skor

А почему бы и нет?!Или вы не с того не с сего вдруг написали в теме с вашими никами и выложили там арты?!А почему бы тебе тогда и с новичками не посоревноваться?ТЫ ПОСТЫ ВИДЕЛ?!Народ писал что у тебя нарисовано лучше.Какой смысл было тогда вообще состязаться,если ты рисуешь лучше чем оппонент?!Постов про динамику,насыщенность и т.д. вообще кот наплакал!При всём у важении к Thief,категории всё-таки разные <_<

Замути файт с Ganbat'м.Вот это будет соревнование :D

О необязательно между разными весовыми категориями файт должен происходить, вот дорисую хаосита))

И выложу, мне все равно что я проиграю, для меня главное участие... =)

Так что товарищи Skor и Thief Рад буду с вами посоревноваться 3-е место не плохо особенно если не говорить, что всего 3 участника))

Изменено пользователем DarkSun

А почему бы и нет?!Или вы не с того не с сего вдруг написали в теме с вашими никами и выложили там арты?!А почему бы тебе тогда и с новичками не посоревноваться?ТЫ ПОСТЫ ВИДЕЛ?!Народ писал что у тебя нарисовано лучше.Какой смысл было тогда вообще состязаться,если ты рисуешь лучше чем оппонент?!Постов про динамику,насыщенность и т.д. вообще кот наплакал!При всём у важении к Thief,категории всё-таки разные <_< Замути файт с Ganbat'м.Вот это будет соревнование :D

Ну только не надо Thief в груши для битья записывать, она далеко не новичок. Посмотри качество проработки у неё и у меня.

Изначальной мотивацией было порисовать вместе на заданную тему, а не выяснить кто тут мегахудожник.

И если человек обращается ко мне и говорит давай порисуем, то я не буду, согласно вашей логике говорить "иди нафиг учись потомучто я вдруг решил, что я лучше тебя рисую", а буду смотреть интерестно мне на эту тему рисовать или нет. И если соревновательная часть вас разочаровала, получайте удовольствие от художественной, а вот учить кто с кем и как должен рисовать,а кто не должен, не надо!

К томуже результаты голосования вещь поучительная, их анализ помогает развиваться и расти дальше.

Так вот главный смысл для нас в этом соревновании......... внимание....... тада........- это пара неплохих рисунков по теме WH40k.

Вот собственно и все что хотел сказать.

Изменено пользователем Skor

Никто никого не учил кому и с кем рисовать.

Не не убедил ;)

Когда следующий файт?Что нужно для его проведения?Условия?Всё на добровольных началах? :)

Хочу поучавствовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...