Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons VS Space Wolves

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вражда непримиримых врагов , что может быть лучше для художественного файта. Заходим, любуемся, голосуем.

Волкодав автор Thief

Wolfhound.jpg

Зачистка автор Skor

volkfnew.jpg

Изменено пользователем Skor

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имхо: совсем неплохо :)

Вторая картинка совсем порадовала :) дал бы + но еще не умею :)

смущает одна делаль: на первой картинке голова Волка (на левом наплечнике) смотрит в сторону спины, на второй же в стороно лица :)

Skor - с головой духа ты конечно постебался, на хаха пробирает ^_^ Ну и по традиции, как всегда голосую голосую за противника,экспрессивно получилось.

голосовал за вторую ... ну она однозначно лучше хоть по беку я всегда за варп

-

голова духа самое тру)

Здорово!!!

Голосовал за вторую - великолепный рисунок. Да с "привидением" ты жостко =)

Первая картинка тож неплоха, но как то на ней все плоско выглядит имхо

Голосовал за волка, хотя он немножко страдает косоглазием. А может, это просто печать необременённости интеллектом, впрочем, нафига ему интеллект? :D

ЗЫ: А к духу ещё надо было приписать ЫЫЫЫЫ для полноты картины.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

При всём моём уважении к Thief и любви к Тысяче сыновей, проголосовал за волков. Картинка более динамичная, бэковая и детализированная. Портит её только призрак...вообще не понял, зачем такие болты ему рисовать надо было :?

голосовал за волка, эта работа на порядок лучше.. а первая, поза не понравилась, у волка ноги вместе, да еще и согнутые... лучшебы голем ему на грудную пластину наступил... да ине станет волк о пощаде просить... :(

лучшебы голем ему на грудную пластину наступил... да ине станет волк о пощаде просить... :(

Как бы лучше да кабы на носу росли грибы (с)

А с чего ты взял, что волк просит пощады? Вовсе он ничего не просит, он и так в курсе, что ему крышка при любом раскладе:)

Ну и я всегда, это по части многочисленных упреков в отсутствии динамики, делаю ставку на атмосферность и динамику внутреннюю, момент торжества, пусть и несколько постановочный, безтелесного не умеющего выразить свои эмоции голема над своим извечным врагом , что ж поделать, людям больше нравится упор на экшен, не наступать же собственной песне на горло:) В любом случае дуэль хорошая вышла, спасибо Skor,что поучавствовал, можно было бы реваншик устроить потом, ы?)

А с чего ты взял, что волк просит пощады? Вовсе он ничего не просит, он и так в курсе, что ему крышка при любом раскладеsmile.gif

А ручку он вытянул по тому что солнце в глаза бьет?! Или ему страшно стало? <_<

Волк должен умереть с оружием в руках... а так мог хоть бы по паху дать ногой, в его положении лучше обеими... :P

А ручку он вытянул по тому что солнце в глаза бьет?! Или ему страшно стало? <_<

Волк должен умереть с оружием в руках... а так мог хоть бы по паху дать ногой, в его положении лучше обеими... :P

Для композиции он ее вытянул, такой ответ устроит?

Должен или не должен он с оружием в руках умереть это уже как получится, в драке бы такое идеалистическое высказывание скорей всего не сработало бы), в конце концов может его уже там контузило сто раз, вот и тянет ручонки бессознательно или пытается лицо от удара мечом закрыть, тоже такой вариант вполне катит, я могу в ответ на такие претензии а-ля должен или не должен придумывать такие же объяснения и так до бесконечности :)

Ноги у него сломаны в таком случае, шоб не лягался :P

Изменено пользователем Thief

:image125: Мдяяяяя.... Никогда бы не подумал, что это не рисунок от ГВ. Просто великолепно, особенно второй арт. Браво!

Ооооо! Это божественно!

Я тоже так хочу рисовать(((

Голосовал за первую - тут прорисовано гораздо лучше, да и люблю я этих бездушных дядек, а если по-правде, то вторую картинку заметил только после того как проголосовал))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...