Yellow Ked Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В Интернете. *каков вопрос, таков и ответ* Гугл, Ютуб. Там полно мувиков. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сейчас правда в основном теам лежит 1-2 этапы, поле этого мификам надоело, и они побаниливсех, чьи ники попадались в роликах ) А так есть фоициальные ролики Видео Ссылки. там есть и геймплея немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 На все вопросы?)) Сколько будет стоить месяц игры, каким образом оплачивать и когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) F.A.Q. В: Какую модель распространения планируют сделать? О: Розничная продажа/подписка. Стоимость коробки с ключом для создания аккаунта будет в районе 30-50 USD. Стоимость подписки окончательно не решена, однако ожидается в районе 10-15 USD в месяц. Оплата кредитной картой, возможно тайм карты. Выйдет осенью, вероятно в сентябре - октябре, точная дата не известна. + В начале 2009 выйдет Русская версия с Русскими серверами. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 F.A.Q. В: Какую модель распространения планируют сделать? О: Розничная продажа/подписка. Стоимость коробки с ключом для создания аккаунта будет в районе 30-50 USD. Стоимость подписки окончательно не решена, однако ожидается в районе 10-15 USD в месяц. Оплата кредитной картой, возможно тайм карты. Выйдет осенью, вероятно в сентябре - октябре, точная дата не известна. + В начале 2009 выйдет Русская версия с Русскими серверами. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zul-GoZer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) а что известно о КоБСе ? имперском танке, вроде пишут что он вроде армс вара, средненькая живучесть (для танка) и дамаг примерно как у чоппы\марадёра....правда это ?или это паршивый танк и посредтсвенный дд ? Хошь обрадую?... КоБС-а в релизе небудет, его выгнали со сцены также , как и Чоппу, Хаммерера да Блэк Гварда... последний из этой четвёрки, вообще пролетел как фанера над Парижем, тех-то хоть анонсировали...могу утешить лишь тем, что это было вынужденное решение... Изменено 23 июля, 2008 пользователем Zul-GoZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 могу утешить лишь тем, что это было вынужденное решение... Вроде и так 20 классов есть, куда уж больше, главное чтобы то что осталось было интересным и играбальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y(x) Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А теперь представьте, каково это все балансировать, дабы избежать overpowered классов.. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) А теперь представьте, каково это все балансировать, дабы избежать overpowered классов.. :rtfm: оверпавер в самом начале будет в любом случае, это такая милая неизбежность для всех ммо :) Изменено 11 августа, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Скажите, я хочу играть с европейцами, будет ли возможность приобрести в России европейскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y(x) Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Официально - нет. Но вы можете приобрести игру через различные интернет-магазины, и скачать клиент. Никто не запретит вам играть на европейских серверах, только потому, что вы русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я абсолютно уверен, что множество российских интернет-магазинов, специализирующихся на продаже ММОРПГ и всего, что с ними связано, обязательно будут продавать европейские версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Официально - нет. Но вы можете приобрести игру через различные интернет-магазины, и скачать клиент. Никто не запретит вам играть на европейских серверах, только потому, что вы русский. большое спасибо, а то боялся что нас в Европе будут по ИПу отсекать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хм... Боюсь, придется тебе поюзать ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дошёл до меня слух о том что с европы на рашу нельзя будет перейти это правда? и ещё сколько точно стоит подписка, а то я чето не нашел :- ... И вообще есть перспектива ждать рашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дошёл до меня слух о том что с европы на рашу нельзя будет перейти это правда? и ещё сколько точно стоит подписка, а то я чето не нашел :- ... И вообще есть перспектива ждать рашу? Действительно нельзя. Такие вот пироги. Подписка стоит 13 евро. Русская будет в районе 350-380 рублей, но точно не известно. Про "перспективу ждать"... Ну, русский ВАР будет в начале следующего гожа, и кто-то там даже будет играть, но те русские гильдии, которые я знаю, планируют остаться на европейских серверах. Да и играть придется в переведенную Ваху... Кому как, конечно, но я считаю это огромным недостатком и русский ВАР не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В отличие от ВОВа, где основная фишка-одевание в сеты для фарма более сложного инста с более крутыми сетам и тд, в Вахе надо всего лишь захватить столицы и убить королей.Игра больше ПвП.Конечную цель можно относительно быстро достигнуть, а потом начнется все сначала. Если ты не будешь жить в этом мире,то если ты сейчас гамаешь,то тебе и смысла ждать рус.версию игры нет- наверняка раньше уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ferlim, я так понимаю ты это записываешь в минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Такой вот вопросец - какая часть мира ФБ доступна в игре? Полностью ли доступны острова светлых и темных эльфов и гномье королевство? А то хотелось бы посетить определенные места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нет, не доступны, это не ВоВ. Весь аутдор в ВАР - это набор локаций, связанных друг с другом. Ощущения от путешествия по миру отсутствует полностью (его и не может быть) - мы просто ходим из локации в локацию. Это не значит, конечно, что интересных тебе мест в игре точно нет. Например, в игре отлично нарисован разоренный Прааг. На сайте WarDB.com можно кликнуть на Zones и получить список из 12 тиров + два города. В каждом тире по 2 локации, кроме четвертых - в них по 3 локации. Карты на сайте есть, смотри, изучай. Удачи в поиске ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Много в игре инстансов-донжонов? Какого они содержания? Трудно ли проходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Есть несколько штук, довольно короткие. Сложность для группы средняя, но... сложность заключается не в хитрой тактике, как в ВоВ (типа, этого адда выпулим и кайтим, самого босса диспеллим и меняем танков), а тупо сложные - просто мобы больно бьют и имеют много хитов. Ничего полезного или интересного инстансы в себе не несут, довольно унылые места. Напоминаю, что игра заточена на ПвП. Если хочется интересных инстов - ВоВ ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ferlim, я так понимаю ты это записываешь в минусы? Ну вобщем-то-да) после пары захватов столиц многие уйдут. Все же какую-то ПвЕ состовляющую надо бы сделать.Благо гениальный пример перед лицом. Согласен с Yellow Ked. Места есть очень красивые,но загрузка между картами убивает( Насчет инстов- да,скучновато и трудно,зато готично))) еще минус-трудно собрать команду в пве инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не стоит пропагандировать ВоВ, все кто хотел уже поиграл ;) А инстансы нужны, как ни крути. След. в-с: Как реализована система быстрых перемещений (реализована ли?), что с системой маунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не стоит пропагандировать ВоВ, все кто хотел уже поиграл ;) А инстансы нужны, как ни крути. След. в-с: Как реализована система быстрых перемещений (реализована ли?), что с системой маунтов? Маунты каждые 10 уровней, начиная с 20. С деньгами проблем нет вообще, то есть на 20 я купил себе коня за 15, так у меня еще 20 голды осталось. Первый маунт это 50 процентов скорости. Правда пока тебя любая крыса с первого удара дисмаунтит, надеюсь это уберут. В каждом Tier есть по одному варкэмпу, в котором находится Flight Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения