Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здесь ответы на все вопросы

Рекомендуемые сообщения

В Интернете. *каков вопрос, таков и ответ*

Гугл, Ютуб. Там полно мувиков.

Изменено пользователем Yellow Ked

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас правда в основном теам лежит 1-2 этапы, поле этого мификам надоело, и они побаниливсех, чьи ники попадались в роликах )

А так есть фоициальные ролики

Видео Ссылки.

там есть и геймплея немного.

• 2 месяца спустя...

На все вопросы?))

Сколько будет стоить месяц игры, каким образом оплачивать и когда релиз?

F.A.Q.

В: Какую модель распространения планируют сделать?

О: Розничная продажа/подписка. Стоимость коробки с ключом для создания аккаунта будет в районе 30-50 USD. Стоимость подписки окончательно не решена, однако ожидается в районе 10-15 USD в месяц.

Оплата кредитной картой, возможно тайм карты. Выйдет осенью, вероятно в сентябре - октябре, точная дата не известна.

+ В начале 2009 выйдет Русская версия с Русскими серверами.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

F.A.Q.

В: Какую модель распространения планируют сделать?

О: Розничная продажа/подписка. Стоимость коробки с ключом для создания аккаунта будет в районе 30-50 USD. Стоимость подписки окончательно не решена, однако ожидается в районе 10-15 USD в месяц.

Оплата кредитной картой, возможно тайм карты. Выйдет осенью, вероятно в сентябре - октябре, точная дата не известна.

+ В начале 2009 выйдет Русская версия с Русскими серверами.

Спасибо)

• 2 недели спустя...

а что известно о КоБСе ? имперском танке, вроде пишут что он вроде армс вара, средненькая живучесть (для танка) и дамаг примерно как у чоппы\марадёра....правда это ?или это паршивый танк и посредтсвенный дд ?

Хошь обрадую?... КоБС-а в релизе небудет, его выгнали со сцены также , как и Чоппу, Хаммерера да Блэк Гварда... последний из этой четвёрки, вообще пролетел как фанера над Парижем, тех-то хоть анонсировали...могу утешить лишь тем, что это было вынужденное решение...

Изменено пользователем Zul-GoZer

могу утешить лишь тем, что это было вынужденное решение...

Вроде и так 20 классов есть, куда уж больше, главное чтобы то что осталось было интересным и играбальным.

• 3 недели спустя...

А теперь представьте, каково это все балансировать, дабы избежать overpowered классов.. :rtfm:

оверпавер в самом начале будет в любом случае, это такая милая неизбежность для всех ммо :)

Изменено пользователем HellForces

Официально - нет. Но вы можете приобрести игру через различные интернет-магазины, и скачать клиент. Никто не запретит вам играть на европейских серверах, только потому, что вы русский.

Я абсолютно уверен, что множество российских интернет-магазинов, специализирующихся на продаже ММОРПГ и всего, что с ними связано, обязательно будут продавать европейские версии игры.

Официально - нет. Но вы можете приобрести игру через различные интернет-магазины, и скачать клиент. Никто не запретит вам играть на европейских серверах, только потому, что вы русский.

большое спасибо, а то боялся что нас в Европе будут по ИПу отсекать)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Дошёл до меня слух о том что с европы на рашу нельзя будет перейти это правда? и ещё сколько точно стоит подписка, а то я чето не нашел :- ... И вообще есть перспектива ждать рашу?

Дошёл до меня слух о том что с европы на рашу нельзя будет перейти это правда? и ещё сколько точно стоит подписка, а то я чето не нашел :- ... И вообще есть перспектива ждать рашу?

Действительно нельзя. Такие вот пироги.

Подписка стоит 13 евро. Русская будет в районе 350-380 рублей, но точно не известно.

Про "перспективу ждать"... Ну, русский ВАР будет в начале следующего гожа, и кто-то там даже будет играть, но те русские гильдии, которые я знаю, планируют остаться на европейских серверах. Да и играть придется в переведенную Ваху... Кому как, конечно, но я считаю это огромным недостатком и русский ВАР не жду.

• 2 недели спустя...

В отличие от ВОВа, где основная фишка-одевание в сеты для фарма более сложного инста с более крутыми сетам и тд, в Вахе надо всего лишь захватить столицы и убить королей.Игра больше ПвП.Конечную цель можно относительно быстро достигнуть, а потом начнется все сначала. Если ты не будешь жить в этом мире,то если ты сейчас гамаешь,то тебе и смысла ждать рус.версию игры нет- наверняка раньше уйдешь.

Такой вот вопросец - какая часть мира ФБ доступна в игре? Полностью ли доступны острова светлых и темных эльфов и гномье королевство? А то хотелось бы посетить определенные места))

Нет, не доступны, это не ВоВ. Весь аутдор в ВАР - это набор локаций, связанных друг с другом. Ощущения от путешествия по миру отсутствует полностью (его и не может быть) - мы просто ходим из локации в локацию.

Это не значит, конечно, что интересных тебе мест в игре точно нет. Например, в игре отлично нарисован разоренный Прааг.

На сайте WarDB.com можно кликнуть на Zones и получить список из 12 тиров + два города. В каждом тире по 2 локации, кроме четвертых - в них по 3 локации. Карты на сайте есть, смотри, изучай. Удачи в поиске ::)

Есть несколько штук, довольно короткие. Сложность для группы средняя, но... сложность заключается не в хитрой тактике, как в ВоВ (типа, этого адда выпулим и кайтим, самого босса диспеллим и меняем танков), а тупо сложные - просто мобы больно бьют и имеют много хитов. Ничего полезного или интересного инстансы в себе не несут, довольно унылые места.

Напоминаю, что игра заточена на ПвП. Если хочется интересных инстов - ВоВ ваш выбор.

Ferlim, я так понимаю ты это записываешь в минусы?

Ну вобщем-то-да) после пары захватов столиц многие уйдут. Все же какую-то ПвЕ состовляющую надо бы сделать.Благо гениальный пример перед лицом. Согласен с Yellow Ked. Места есть очень красивые,но загрузка между картами убивает( Насчет инстов- да,скучновато и трудно,зато готично))) еще минус-трудно собрать команду в пве инст.

Не стоит пропагандировать ВоВ, все кто хотел уже поиграл ;) А инстансы нужны, как ни крути.

След. в-с: Как реализована система быстрых перемещений (реализована ли?), что с системой маунтов?

Не стоит пропагандировать ВоВ, все кто хотел уже поиграл ;) А инстансы нужны, как ни крути.

След. в-с: Как реализована система быстрых перемещений (реализована ли?), что с системой маунтов?

Маунты каждые 10 уровней, начиная с 20. С деньгами проблем нет вообще, то есть на 20 я купил себе коня за 15, так у меня еще 20 голды осталось. Первый маунт это 50 процентов скорости. Правда пока тебя любая крыса с первого удара дисмаунтит, надеюсь это уберут. В каждом Tier есть по одному варкэмпу, в котором находится Flight Master.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...