Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здесь ответы на все вопросы

Рекомендуемые сообщения

Пока что неизвестно, какие именно маунты будут (волки для лохов, даешь сквигов гоблинам! ::) ). В бете маунтов не было, когда я играл.

Известно.

Кабаны у орков, волки у гоблинов, лошади у людей, эльфов и хаоса (разных пород, ессно), стремная механическая телега у дварфов.

Про ДЭ неизвестно, но ставлю свою почку что это будут Cold One'ы.

Если надо - могу поискать концепт-арты маунтов.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А может два варианта у Дарков сделают, ибо у них ещё и обычные кони есть. На которых дарк райдеры рассекают :)

А вопрос можно на одном акке будет создавать персонажей за обе фракции?

А то хочу за Имперца приста Зигмара, и ассасина и\или сорку дарковскую играть :)

Изменено пользователем ZogTog

А вопрос можно на одном акке будет создавать персонажей за обе фракции?

А то хочу за Имперца приста Зигмара, и ассасина и\или сорку дарковскую играть :)

Можно. Может быть не на одном сервере, но можно.

Вопрос глупый :) У хаоса класс то ли избранный Тзинча то ли что-то такое. Как я понял это танк. А будет ли класс, по аналогии с дестроером из Ла2 (ну чтобы большой и страшный, и рубил сильно, и здоровья куча)? :)

Вопрос глупый :) У хаоса класс то ли избранный Тзинча то ли что-то такое. Как я понял это танк. А будет ли класс, по аналогии с дестроером из Ла2 (ну чтобы большой и страшный, и рубил сильно, и здоровья куча)? :)

Как я понял из описания классов на форумах и сайтах Избранный будет вроде вара из ВоВа, т.е. может быть как танком со щитом, так и дамагером с двуручной дрыной в руках, люди кто играет в Бету как оно там?

Изменено пользователем Dein

Я немного подзабил на бетку. Вот незадача на ВоВ подсел, знакомый акк отдал :)

Еще вопрос - (немного глупый но всеже :) )фракции говорят на одном\разных языках? и влияет ли это на геймплей?(ясно что геймеры будут писать на английском и албанском:D - возможно ли будет изучать чужой язык и тд?

Изменено пользователем Александр Chef

Еще вопрос - (немного глупый но всеже :) )фракции говорят на одном\разных языках? и влияет ли это на геймплей?(ясно что геймеры будут писать на английском и албанском:D - возможно ли будет изучать чужой язык и тд?

Как в ВоВ: "порядок" понимает всех внутри себя, "беспорядок" понимает всех внутри себя, "порядок" и "беспорядок" друг друга не понимают.

Как я понял из описания классов на форумах и сайтах Избранный будет вроде вара из ВоВа, т.е. может быть как танком со щитом, так и дамагером с двуручной дрыной в руках, люди кто играет в Бету как оно там?

Chosen - "tank", Marauder - "melee damage dealer".

Конечно, Чоузеном тоже можно дамаджить... Ну, палкой тоже можно копать. Более подробное описание классов можно посмотреть тут, например: http://worldofwarhammer.ru

Изменено пользователем Yellow Ked

Как в ВоВ: "порядок" понимает всех внутри себя, "беспорядок" понимает всех внутри себя, "порядок" и "беспорядок" друг друга не понимают.

Chosen - "tank", Marauder - "melee damage dealer".

Конечно, Чоузеном тоже можно дамаджить... Ну, палкой тоже можно копать. Более подробное описание классов можно посмотреть тут, например: http://worldofwarhammer.ru

Т.е. подобие арм вара из ВоВа тут сделать не получится? Танк останется танком?

Ну, можно вооружить его двуручом. Но демажить он будет хуже чистых ипошеров.

Если ты имеешь в виду "Сможет ли он дамаджить наравне с изначальными ДД (Чоппа, Марадёр, Витч Хантер и т.д.)?", то ответ будет "Нет, не сможет".

В общем, Lupus написал.

Изменено пользователем Yellow Ked

а поводу профессий вообще что-то известно? будут-нет?

а поводу профессий вообще что-то известно? будут-нет?

Крафты, ты имеешь в виду?

Хз, я что-то ничего не слышал и в бете не видел... Может кто-нибудь другой тебе ответит.

то есть о крафте вообще ничего не было слышно? как-то уныло :(

Пока только невнятные слухи насколько я знаю. Дкмаю скоро должны прикрутить. Они обещают, что будет что - то оригинальное )

то есть о крафте вообще ничего не было слышно? как-то уныло :(

Ну хз. Я не вижу особой разницы между "нет крафтов вообще" и "крафты, как в ВоВ".

Уровня УО или хотя бы ЕК2 всё равно не будет, скорее всего ::(

• 3 недели спустя...

а что известно о КоБСе ? имперском танке, вроде пишут что он вроде армс вара, средненькая живучесть (для танка) и дамаг примерно как у чоппы\марадёра....правда это ?или это паршивый танк и посредтсвенный дд ?

Может глупый вопрос покажется.......

Какая там система видения боя?

Таргет и дальше авто удары+скилы? Или Таргет для вида и сам дальше рубишься? Или вообще какая-то другая?

Может глупый вопрос покажется.......

Какая там система видения боя?

Таргет и дальше авто удары+скилы? Или Таргет для вида и сам дальше рубишься? Или вообще какая-то другая?

Как в ВоВ. Автоатака + скиллы.

Простите я не играл ВоВ.... А токо Ла2 - и то мне там непонравился баланс классов.....

Какая там система перезорядки оружия дальнего боя?..... Амуницией надо закупатся к оружию дальнего боя?

Как там маги быстро ли подают как токо повяжут в ближний бой? А каст магического скилла примерно какой промежуток времени занимает?(без баффов) Сила магического скилла большая или нет?(без баффов)

Разных атакующих спеллов очень много, и все они кастуются и действуют разное время. Некоторые мгновенные, некоторые наносят повреждения в течение промежутка времени, некоторые сильные, некоторые слабые...

Ну и плюс ко всему, спеллы бывают не только атакующими.

Если до кастера добежали в мили, и он продолжает стоять и вафлить, то умрёт быстро, конечно ::)

Оружие дальнего боя бьёт точно так же автоатакой + скиллы разные. Аммуниции, вроде, не было, когда я витч-хантером бегал, хотя могу ошибаться.

Оружие дальнего боя бьёт точно так же автоатакой + скиллы разные.

Нет я имел виду есть ли там перезарядка перед повторным выстрелом? И какая нибудь анимация при перязарядке идет? И при атаки милишников(если есть перезарядка) скорость перезарядки падает? Если да то на скоко примерно процентов?

» Нажмите, для отображения текста «
Если нет перезарядки, то очень плохо... Хоть и фентези, но не на столько, что бы лук стрелял как пулемет с бесконечными потронами...

ИМХО анрил.... и глупо....

Анимация перезарядки есть. По факту - это просто задержка между выстрелами, зависит от оружия (некоторое побыстрее стреляет, некоторое медленнее). Т.е. ты начинаешь атаковать цель, и твой персонаж стоит и атакует, пуляя из того, из чего он должен пулять. Да, с анимацией перезарядки оружия между выстрелами ::)

Все классы относительно уравновешаны, и каждый условно говоря имеет свою роль.

к примеру. Что сечас происходит в бете за дизордер.

Чоузены танкуют противника (в данный момент идет оюкатка эльфов а даркам пока танков не завезли) И недает свордмастерам и шедоу вариорам добратьс до Сорцеров. Сорцеры - это зло. стоячая аретлирийская установака. В принципе выбирай цель и вперед )

Далее идут Вичи. Быстрые, наносят столькоже дпс сколько и сорцеры, но ими надо уметь управлять. Брони ои не носят, еее чуть больше чем у сорцеров, но они безумно быстры, в правильных руках прорыватся в тылы и связывают боем магов и шедоу вариоров. А вот сворд мастеру без виртуозного умния им противопоставить нечего. Ну и Каиниты как единственные лекари лечат всех, и так как являюся мили дпс участвуют в свалке скидывая с танком фсякую гадость вроде шадоу вариоров )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 1 месяц спустя...

Где можно покачать роликов геймплея с бета версии игры?

Изменено пользователем dAZe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...