культурки не хватает? Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1.есть ли в рунете толковый гид по книге знаний? 2. cкачать аддон TomeTitan на русскую версию нормально ставятся буржуйские аддоны? кто нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2. на русскую версию нормально ставятся буржуйские аддоны? кто нибудь проверял? Я вчера ставил, зависит от конкретного аддона. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 1.есть ли в рунете толковый гид по книге знаний? 2. на русскую версию нормально ставятся буржуйские аддоны? кто нибудь проверял? На википедии есть гайд.(Легко читаемый и удобный) А так с TomeTitan проще будет ,только он у тебя на английском будет.А клиент русский должен поддержать. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) На википедии есть гайд.(Легко читаемый и удобный) может я не там смотрю, но гайда по книге знаний на вики не нашел. можно ссылку? как в игре пользоваться Tom Titan. установил в папку Addons. в игре в панели настроек интерфейса пишет, что да есть. но как его использовать? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 может я не там смотрю, но гайда по книге знаний на вики не нашел. можно ссылку? как в игре пользоваться Tom Titan. установил в папку Addons. в игре в панели настроек интерфейса пишет, что да есть. но как его использовать? Нужно Libslash Аддон еще скачать и кинуть в папку Addons.(Появится Ромб с двумя TT около карты) HHammerwikia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 задался гениальным вопросом - за кого играть? =) понятное дело, что только за орков, но тут представлены все виды - и хил тебе, и танк, и дд, так скоро еще и чоппер появиться... так вот. сначала начал за шама, качал себе, нравился, до 13 лвла терпел, дальше без пати и пары жирных танков вообще никак....бросил... далее начал качать чОрка. после шама нравилось все, вообще все. да и щас нравиться. :) но всеж танков щас хоть жопой жри, как-то не айс. далее поиграл за гоблу с коллекцией сквигов =) после предыдущих двоих радует урон сквига, только очень маленькая живучесть, мрут ребятки быстро. да и дерево навыков у сквиговода сомое большое, хрен поймешь, что качать :( но зато как классно, когда ты стреляешь стопицот раз в секунду =) и, конечно же, чоппа. пока жду, очень жду. надеюсь, будет мощный ДД в средней броньке... вот.... как-то так, хотелось бы услышать пару мнений по оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Из собственной практики могу сказать только о сквиге. Для него крайне верен постулат: Дамажу много, убиваю мало. Чорк- на мой взгляд один из лучших танков игре. Про шама сказать ничего не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 народ, помогите плиз в решениях некоторых вопросов. Может эти вопросы покажуться вам глупыми (нубскими), но я вообще первый раз во что-то онлайновое играть стал. Итак, приступим: 1) Как продать шмот другим игрокам? Уже собралась довольно большая куча неплохого шмота, сдавать его в магазин за копейки особого желания нет. И как и где посмотреть, что продают другие игроки? 2) Как зарабатывать очки на обучение мастерства? 3) Что дает титул? 4) Как собрать пати, т.е. с помощью каких клавиш? Перерыл всю панель, ничего не нашел 5) Видел как некоторые персонажи игроков, выполняют всякие разные действия: "рыгают", "хвалятся мастерством", "пьют" и т.д. Как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 /пить например, шмот на аукционе продавай, титул по фану, очки мастерства сами даются почти на каждом лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а где кнопка аукциона находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а где кнопка аукциона находится? В столицах есть дядьки специальный. На карте отмечены молоточком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а где кнопка аукциона находится? в Альтдорфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как разлочить залоченные на перса вещи? Продать хочу :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как разлочить залоченные на перса вещи? Продать хочу :( эммм, никак... только вендору, если ты про одёжку и оружие, но также есть всякая муть, какие-то "кусочки изменения" и т.д. , которые связаны с персонажем, вот с ними вообще х.з что делать. с патчем вчера на одном опене выбил с моба кусок какой-то карты третий из трёх, что с ними делать ? соберёшь все три и покажут где "клад зарыт" ? 2) Как зарабатывать очки на обучение мастерства? даются после 11 уровня , 1 на 2 уровня 3) Что дает титул? Ничего, просто красивое прозвище 5) Видел как некоторые персонажи игроков, выполняют всякие разные действия: "рыгают", "хвалятся мастерством", "пьют" и т.д. Как это делать? http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=6311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ! Предупреждение:На данный момент мне кажется тема исчерпала себя. Плодите отдельные топики по каждому вопросу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения