Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Задавайте, постараюсь ответить на те, на которые смогу. Не обращайте внимания на заголовок - просто реклама ;;) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вопрос про магуса.У него диск будет изначально с 1 лвл?и сможет ли он него слезать когда нужно?) и что это получается маг который кастует кастует а потом улетел и хрен догонишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) С первого, кажется. И он на нём не то, что бы летает... Скорее парит над землей и двигается со скоростью бега. Слезть с него, вроде бы, нельзя. Я за магуса 7-го уровня играл всего минут 20, залогинился сразу с диском, т.е. это не селф-бафф был, который можно накастовать или отменить. Короче, чисто декоративная штука. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ЛУкари как класс вообще отсутствуют?видел тока погонщика сквигов но не думаю что он супер стрелок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ЛУкари как класс вообще отсутствуют?видел тока погонщика сквигов но не думаю что он супер стрелок.. Он супер-стрелок. Аналог Hunter'а из World of Warcraft. Так-себе-стрелок - это Witch Hunter, например. У него в правой рапира, в левой пистоль, и есть несколько т.н. "оупенеров" стреляющих (и несколько милишных), а также по крайней мере один скилл для добивания убегающего противника из пистоля. В общем, стрельба - неотъемлимая часть его механики, но он все же милишник. А вот сквиг хердер и дварфовский инженер - именно ренджовики. Причем последний в массовом ПвП очень злой чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 спс никогда бы не подумал что он клевый лучник)гоблин да еще и коротким луком..)) а вообще интересный класс сквиг хердер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) спс никогда бы не подумал что он клевый лучник)гоблин да еще и коротким луком..)) а вообще интересный класс сквиг хердер? Инженер должен получше стрелять, но у сквиг хердера есть петы. Не знаю, не играл, если честно. В WoW'е мне хантер не очень понравился - в ПвП требует очень много контроля и прямых рук, а результат средний. Но кое-кто аж кипятком от него писает. На любителя, в общем, надо поиграть, чтобы понять. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Если честно, в вове в пвп хантер требует меньше контроля (: имхо конечно ^_^ У меня вопрос:какие красивости у дарк эльфов с ростом уровня появляются?(как бороды у дварфов и объем у орков :Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не могу ответить на этот вопрос - я перестал играть в бету еще до появления эльфов и системы трофеев. Но надеюсь, что с левелом у эльфиек увеличивается грудь ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вопрос по инженеру он только стрелок или еще будет делать всякие пушки/големы как варсмит в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вопрос по инженеру он только стрелок или еще будет делать всякие пушки/големы как варсмит в ла2? Бомбы, мины, ловушки - да, но не големов или артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Но надеюсь, что с левелом у эльфиек увеличивается грудь ;;) Наш человек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 С левелом у них прикид крутеет... Смотри арты на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Прикид зависит от того, что надето на персонаже. Визивиг, так сказать. Вернее, вигивиз (WYGIWYS - what you get is what you see ::) ) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 29 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Такой вопрос. Хаос представлен только сланешитами или будут остальные культы\неделимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Такой вопрос. Хаос представлен только сланешитами или будут остальные культы\неделимый? Хаос будет представлен только Тзинчем. Ни Слаанеш, ни Корн, ни Нургл, ни Хаос Неделимый игроку доступны не будут. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Известны примерные системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Что из себя будет представлять система ПВП ? аналог WOW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А крафтом кто заниматься будет? И вабще как будет устроен сбор ресурсов и крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Известны примерные системные требования? Могу сказать, что на моем Pentium D 3,4, GeForce 7600 и 4 гигах ОЗУ бегало почти без проблем. С 1 гигом подтормаживали боевки и очень долго все подгружалось. Соединение - рекомендуется 256 кб/сек. Разумеется, движок и сетевой код будут оптимизированы к релизу. Что из себя будет представлять система ПВП ? аналог WOW ? Ну, примерно все одинаковое, плюс-минус миллиметры моей жены. Но здесь гораздо больше возможностей и выбора для ПвП. Например, можно будет захватывать и грабить вражеские города (!). Плюс, много квестов ориентированы на ПвП, и целью в них будет, например, убийство вражеских игроков. Лучше поищи инфу про ПвП-систему и почитай ее, это будет быстрее, чем рассказывать. Могу посоветовать вот такой сборник вопросов и ответов: http://worldofwarhammer.ru/faq1/ Ну и дальше, все остальные части. Ну очень познавательно ::) А крафтом кто заниматься будет? И вабще как будет устроен сбор ресурсов и крафт? Ничего про крафт сказать не могу ::( Меня самого очень интересует этот вопрос. Я некоторое время не следил за новостями, сейчас пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А как дела обстоят с маунтами? будут ли чисто классовые тиры/сеты? и дублировали они систему из Wow bop и boe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А как дела обстоят с маунтами? будут ли чисто классовые тиры/сеты? и дублировали они систему из Wow bop и boe? Да, маунты будут, но их функция - показатель статуса владельца и чисто транспортная. В общем, как в ВоВ. Пока что неизвестно, какие именно маунты будут (волки для лохов, даешь сквигов гоблинам! ::) ). В бете маунтов не было, когда я играл. Да, классовые сеты в бете есть, некоторые части я выбивал из боссов на паблик квестах. Про хай-левельные тиры говорить пока рано, но, думаю, не обойдется и без них. Система БоП и БоЕ очень похожа на ВоВскую. Это стандарт нынешних ММОРПГ, никуда не денешься. Изменено 27 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А как разработана система резистов(и будет ли она)для различных школ магии. Часто ли падали сервера(и пинг) в бете? у мобов присутствует интелект(могут ли убежать позвать помощь,просто смыться,прийти на запах падали как это было в вове)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Часто ли падали сервера(и пинг) в бете? НУ это глупый вопрос, естественно падают ) на то она и бета, что бы найти ошибки способные вызвать в том числи и падения. Так что судить об этом на уровне бета теста бесполезно опинге тем более, при старте будут сервера ближе к нам и дальше, там и будем судить после релиза. у мобов присутствует интелект(могут ли убежать позвать помощь,просто смыться,прийти на запах падали как это было в вове)? Естественно. Все таки проект ААА класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А как разработана система резистов(и будет ли она)для различных школ магии. Черт побери, не помню... По-моему, да. А-ля WoW. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения