Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основание... second edition

Рекомендуемые сообщения

Тема толком не поднималась, лишь урывки. Прочёл что во время 2го основания Ультрамарины разделились по меньшей мере на 20 чаптеров- это ещё ладно,Космические Волки на 2! И это с первоначальной численностью в среднем 100к маринов в ордене. Вопрос, это как? Это что, из Ультры, из 250к выжило около 20к, из Волков- 2к??? Это приминительно к каждому ордену. Или же чаптеры поначалу были побольше?)

А может считался не только марин в строю, но и так сказать, в пробирке, в виде генного семени?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

В "пробирке" мары не считаются!! А волков так мало отделилось потому что не признают они твориения Робута, и орден-наследник сгнил от ген-нестабилити. У ультра же преемников было 23, и то говорят что это не полный список, значит после Ереси их осталось более 23К.

Кажись щас ежу ещё минусов влепят!)

Изменено пользователем Andreus Anfarius

У ультра же преемников было 23

Во время Второго основания - 10!!!

[Добавлено позже]

Волки выделили волчьих братьев

Никто ни кого не выделял! Это 13я Компания Вульфена.

Во время Второго основания - 10!!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Никто ни кого не выделял! Это 13я Компания Вульфена.

По первому пункту- не 10 а 23, в кодексе ультры прописано.

2 пункт- это были Волчьи братья и все сдохли от нестабильности(где-то в бэке про Вульфов)

Читайте внимательно вопрос. Не принципиально сколько стало, из 250к марин по Жилиману должно было стать чаптеров так 250, так? Почему не стало?

По первому пункту- не 10 а 23, в кодексе ультры прописано.

2 пункт- это были Волчьи братья и все сдохли от нестабильности(где-то в бэке про Вульфов)

По п.1 - 23 всего за все время после Ереси.

по п.2 - из-за не стабильности генокода, 13 Компания в полном составе превратилась в Фульфенов(такая тварюшка с доминирующими волчими генами - атавизм, клыки, злые шо пипец и к тому же еще и десантура, и в горячке боя бросаются на всех). Осознав всю трагичность ситуации отправились В Око Ужаса рвать тамошнее население на тряпки. Во время войны в Готическом Секторе засветились на одной из Чернокаменных, по факту порвали всех до кого дотянулись и исчезли опять. Вот так если в кратце.

Почему не стало?

Потому что не дожили до конца ереси все 250к.... а волков было не 2к, их и сейчас наверно больше 5к. Тема страшный боян, юзай поиск и мозг.

По поводу 13 волчьей.

Никто их не выделял как чаптер- они пропали во время чистки Просперро, выполняя особую миссию Русса (бросились в портал за Магнусом). И Волки считают их СВОЕЙ 13 ротой, о чём говорит свободное место в зале пиров 13 волчьего лорда - Sven Night Runner.

23 чаптера-наследника ультра создала во 2 основании. Ни дать, ни взять. А всего наследников 2/3 от общей массы всех орденов =)

Волчьих братцев, Русс как самых дефективных и убогих, старательно собирал со всего ордена. Этакую чистку рядов провёл)

Тут прочёл историю Вульфов внимательнее и узнал что 13 волчья с самого начала полностью состояла из вульфенов- Русс туда всех убогих сбрасывал. =)

От волков отделился 1 орден - волчьи братья. Были вскоре уничтожены волками по приказу (просьбе?) инквизиции из-за нестабильного генокода.

До ересь вообще строго говоря не очень известно сколько было маринов. У кого больше у кого меньше. Вон у тысячи сыновей вроде и было всего 1000 маринов.

Мда...флейм жив.

Вопрос был НЕ про волков и Не про ультру.

Про юзай мозг и поиск- прочти и пойми мой вопрос, если так, то зачем форум нужен? На Этом форуме по данному вопросу было лишь касательное упоминание.

От волков отделился 1 орден - волчьи братья. Были вскоре уничтожены волками по приказу (просьбе?) инквизиции из-за нестабильного генокода.

До ересь вообще строго говоря не очень известно сколько было маринов. У кого больше у кого меньше. Вон у тысячи сыновей вроде и было всего 1000 маринов.

Известно была первая двойка и двое замыкающих

больше всех- Ультра(а вы удивлены? =) )

2- Несущие слово.

меньше всего- Тысяча сынов

2- Саламандры(после бойни на 5 Иштваане они еле под 1к весили)

Тема толком не поднималась, лишь урывки. Прочёл что во время 2го основания Ультрамарины разделились по меньшей мере на 20 чаптеров- это ещё ладно,Космические Волки на 2! И это с первоначальной численностью в среднем 100к маринов в ордене. Вопрос, это как? Это что, из Ультры, из 250к выжило около 20к, из Волков- 2к??? Это приминительно к каждому ордену. Или же чаптеры поначалу были побольше?)

А может считался не только марин в строю, но и так сказать, в пробирке, в виде генного семени?

Во первых первоначальная численность Легионов Десанта была различной...

Если я не ошибаюсь Ультрамарины и были самым большим легионом, самым малочисленным вероятно - Тысяча Сыновей и Саламандры.

После Ересь ситуация стала ещё хуже: из лояльных Легинов - Саламандры, Железных Руки и Гвардия Ворона были вырезаны почти под чистую во время бойни на Иштванее.

Белые шрамы, Имперские Кулаки и Кровавые Ангелы практически все погибли при обороне Дворца Императора

Из Тёмных Ангелов половина перешла на сторону Хаоса.

Таким образом повезло только Ультрамаринам и Космическим Волкам, которые во время Ереси оказались в далеке от основных событий... :boyan:

2MoonPhoenix

Ближе)

А ультра и волки не гибли пачками в ереси, от них явно больше должно стать чаптеров, ну не осталось же в Конце Ереси ультры тысяч 20? Мне вот что интересно.

2MoonPhoenix

Ближе)

А ультра и волки не гибли пачками в ереси, от них явно больше должно стать чаптеров, ну не осталось же в Конце Ереси ультры тысяч 20? Мне вот что интересно.

Остались они после ереси в количестве 23к (судя по кодексу). И всё тут. И имя им- легион....

А ультра и волки не гибли пачками в ереси, от них явно больше должно стать чаптеров, ну не осталось же в Конце Ереси ультры тысяч 20? Мне вот что интересно

Волков изначально было не много. Ультра уже после Ереси гонялась за Альфой и им это дешево не обошлось - потери были мама не горюй, даже Примарха подрезали :)

К тому же я сильно подозреваю, что точную цифру спустя 10000 лет уже никто не скажет :)

Кстати во время ереси Хоруса больше всех пострадали Кровавые Ангелы- они больше половины легиона вместе с примархом потеряли :(

Кстати во время ереси Хоруса больше всех пострадали Кровавые Ангелы- они больше половины легиона вместе с примархом потеряли :(

Больше всего после Есреси как уже писалось пострадали Саламандры, Гвардия Ворона и Железные руки.

13-я Волчья отправилась после Чистки Просперо по приказу Русса вслед за Сынами, Волчьи Братья отдельный чаптер выделивший из Волков, был уничтожен за нестабильность генокода.

По теме: пробирки врятли считаются в чаптерах за полноценных маринов, из Ультры выделилось после Ереси 23 чаптера - кодекс.

Изменено пользователем Dein

А вот и нелогично! После таких потерь не смогли бы марину удержаться на плаву и представлять собой хоть какую то сила, ДАЖЕ в империуме после ереси. По сути дела горстка против мириадов

Саламандры, Гвардия Ворона и Железные Руки поспорили бы с тобой...

А вот и нелогично! После таких потерь не смогли бы марину удержаться на плаву и представлять собой хоть какую то сила, ДАЖЕ в империуме после ереси. По сути дела горстка против мириадов

Читай флафф-библию и бэк, узнаешь как Вороны пополняли свои ряы во время Ереси и к чему это привело, Предавшие Легионы тоже были далеки от полного состава после нее.

Изменено пользователем Dein

Больше всего после Есреси как уже писалось пострадали Саламандры, Гвардия Ворона и Железные руки.

13-я Волчья отправилась после Чистки Просперо по приказу Русса вслед за Сынами, Волчьи Братья отдельный чаптер выделивший из Волков, был уничтожен за нестабильность генокода.

По теме: пробирки врятли считаются в чаптерах за полноценных маринов, из Ультры выделилось после Ереси 23 чаптера - кодекс.

О чём я и толковал- спс =) !

Хочу ещё заметить что 13 волчья обосновалась в Оке Ужаса и нынешние волки опасаются что по возвращении(о котором их оповестит ацкий волчий вой) они окажутся хаоситами, а если учесть что 13 рота по численности равна нынешнему чаптеру, то ясны все сомнения волков =)

Сам говоришь больше половины. Из 100к погибло больше половины, ок, оставим 30к марин в живых и теперь раздели на 1000(кол-во марин в чаптере) и сравни полученное с орденами 2го основания от блудливых ангелов... Интересно, да? Вот и мне.

[Добавлено позже]

Сам говоришь больше половины. Из 100к погибло больше половины, ок, оставим 30к марин в живых и теперь раздели на 1000(кол-во марин в чаптере) и сравни полученное с орденами 2го основания от блудливых ангелов... Интересно, да? Вот и мне.

Ответ ясен. Приблизительно- Из 6 тысяч ангелов, погибло 3. Результат- 3 косаря осталось. Вуаля три чаптера =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...