vsadnik Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Есть ли единый стандарт? Насколько принято и чем украшают пилоты свои Кризисы/Броадсайды – понятно, что Тау раса склонная к коммунизму, но ИМХО элите вполне может быть позволено то, что не разрешено остальным. Понятно, что вешают на бронедоспехи не гирлянды черепов и связки скальпов – но что тогда? Может, расписывают машину списком битв, в которых она учувствовала, или «крестики» убитых противников, какие-то гербы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вообще, у Тау награды, если мне не изменяет память, в виде заколок и ленточек для их куцых косичек на затылке. С украшением доспехов не сталкивался... хотя у них есть на кризисах какие-то циферки и полоски белого цвета. Не имею понятия, награды это или офицерские знаки отличия, или же просто обозначение с[оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А кодекс посмотреть? Там кое-что объясняется. Обозначение септа - его эмблема на спинной пластине. Звание - цвет шлема, левого наплечника и обозначения полосками. Точного соответствия нет, обычно командир имеет красный шлем. офицеры - белые или просто более тусклые шлем и наплечник. Насчет личнх знаков доблести - на броне их не носят. Вне стороя - это татуировки, шрамы и кольца (в том числе кажется и на волосах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 gato_blanca Меня как-раз знаки личной доблести и интересуют. И опять же раса достаточно «культурная» что мешает пилоту Кризиса украсить броню своей машины по своему вкусу? Или всё-таки, что-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 совесть не позволяет - он же не хаосмарин, чтобы черепушками врагов танк/дред украшать. к тому же, как я понимаю, у тау не приветствуется стремление выделиться из общей массы более, чем это требует выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 совесть не позволяет - он же не хаосмарин, чтобы черепушками врагов танк/дред украшать. к тому же, как я понимаю, у тау не приветствуется стремление выделиться из общей массы более, чем это требует выживание Если посмотреть тот же обряд связывания клинком, то там про выживание речь не идет... Красивая традиция и т.д. Но конечно, по болшей части они обходятся минимумом, чего стоит описание из того же кодекса жилища, куда проводили для проживания Коммандера Имперских Кулаков и какого-то инквизитора. Барак-с, высотехнологичный, размещенный в небоскребе БАРАК. Но все же должны сущевствовать отметки личной доблести, вон у О'Шована сделанный на заказ BatlleSuit. И различать их как-то надо, а то в шлемах все одинаковы, офицеры по-любому должны чем-то выделяться. Кстати. я слышал что-то про кодексы в PDF, никто не знает где скачать? Если на английском - ладно, а уже на немецком и т.д. не потяну... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Знаки отличия тау - это эмблема на наплечнике (та планета с коротой подразделение). Коммандиры отличаются цветом шлема. Больше у тау знаков отличия нет (ну кроме наград как сделанный специально батлсют, оружие итп, как было сказанно выше). Но на танках тау обычно пишут имя коммандира танка на корпусе, значки опастности возле выхлопов или орудий, номер танка и какую-нибудь воинственную фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 на самом деле все зависит от с[оппа!]... т.е. допускается у некоторых разнообразное, но строгое и со значением украшательство... более свободно это дело у "предателей" (Анклав) - у них больше возможностей выделиться :) :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И различать их как-то надо, а то в шлемах все одинаковы, офицеры по-любому должны чем-то выделяться. а они и выделяются. Знаки отличия тау - это эмблема на наплечнике (та планета с коротой подразделение). Коммандиры отличаются цветом шлема. Больше у тау знаков отличия нет (ну кроме наград как сделанный специально батлсют, оружие итп, как было сказанно выше). ну вообще то есть - если внимательно проглядеть Кодекс, то там есть описание всяких линий, что обозначают там какие знаки отличия (не ранговые, если память не изменяет). Подробно об этом можно посмотреть в разделе покраски кодекса Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Дык я оттуда и списал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Кстати. я слышал что-то про кодексы в PDF, никто не знает где скачать? Если на английском - ладно, а уже на немецком и т.д. не потяну... :( Напиши мне в приват - подскажу. Не хочу получать предупреждения за пособничество пиратству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а у Тау вообще есть цветовая дифференциация? разные кланы по разному покрашены и пр.? какие цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 септы выбирают оптимальные для войны цвета. у тау не приветствуется стремление выделиться из общей массы более, чем это требует выживание общая масса = окружающая среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти