Гость Andreus Anfarius Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Так я очень милый, общительный и спокойнный демон- сказал кровопускатель- только кроме того случая когда я на работе. =) Кстати никто не знает что сёстры вытворяют когда уединяются в своих крепостях =) Предполагаю что там творятся такие лесбо штуки, от которых самому Слаанешу стыдно и противно!!! =) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Предполагаю что там творятся такие лесбо штуки, от которых самому Слаанешу стыдно и противно!!! =) Теме осталось жить до первого появления в ней модератора >_< А вообще грешно это! Ежли застукают - будет сестра до конца жизни садо-мазо заниматься (читай - отбывать наказание под присмотром госпожи с кнутом, да еще гвоздей ей в голову забьют для готиШности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Так я очень милый, общительный и спокойнный демон- сказал кровопускатель- только кроме того случая когда я на работе. =) Кстати никто не знает что сёстры вытворяют когда уединяются в своих крепостях =) Предполагаю что там творятся такие лесбо штуки, от которых самому Слаанешу стыдно и противно!!! =) ну и ересь ты развёл.(((терь тема в топке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 все сёстры-слаанешитки кроме Мириэль Сабатаэль у Эс Кимо в армии, больш нету))) Черт, Ризолдер, погодь, пока не заметят пропажу =) На самом деле я не вижу причин почему бы сестрам не перейти на сторону хаоса. Вон например вармастер, обожал импи а потом разочаровался. Так же может быть и с девчатами, особенно радикальными. Ну например: пошли сестры с слаанешитами махаться, махались махались, просят подкрепления, а тут инкв:" партию теток на убой отправили, пока хватит, сидите воюйте", ну сестры разочаровались.А тут слаанешиты предлагают свои сутенерские услуги, как же отказать таким красавцам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения