Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сороритас Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Так я очень милый, общительный и спокойнный демон- сказал кровопускатель- только кроме того случая когда я на работе. =)

Кстати никто не знает что сёстры вытворяют когда уединяются в своих крепостях =)

Предполагаю что там творятся такие лесбо штуки, от которых самому Слаанешу стыдно и противно!!! =)

Изменено пользователем Andreus Anfarius

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предполагаю что там творятся такие лесбо штуки, от которых самому Слаанешу стыдно и противно!!! =)

Теме осталось жить до первого появления в ней модератора >_<

А вообще грешно это! Ежли застукают - будет сестра до конца жизни садо-мазо заниматься (читай - отбывать наказание под присмотром госпожи с кнутом, да еще гвоздей ей в голову забьют для готиШности)

Так я очень милый, общительный и спокойнный демон- сказал кровопускатель- только кроме того случая когда я на работе. =)

Кстати никто не знает что сёстры вытворяют когда уединяются в своих крепостях =)

ну и ересь ты развёл.(((терь тема в топке будет.

все сёстры-слаанешитки кроме Мириэль Сабатаэль у Эс Кимо в армии, больш нету)))

Черт, Ризолдер, погодь, пока не заметят пропажу =) На самом деле я не вижу причин почему бы сестрам не перейти на сторону хаоса. Вон например вармастер, обожал импи а потом разочаровался. Так же может быть и с девчатами, особенно радикальными. Ну например: пошли сестры с слаанешитами махаться, махались махались, просят подкрепления, а тут инкв:" партию теток на убой отправили, пока хватит, сидите воюйте", ну сестры разочаровались.А тут слаанешиты предлагают свои сутенерские услуги, как же отказать таким красавцам =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...