Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сороритас Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Если честно, не вижу никакой возможности хаосу как-либо переманить Сестер на свою сторону, в виду их крайней упертости и просто железобетонной вере. Когда они готовы сражаться против сего империума за свою веру, умереть но не сдаться.

...

Это личное мнение.

Ммм... В том-то и дело, в свое время в то, что Хорус, самый верный, преданный и вообще лучший из примархов, может предать, тоже никто не верил) А вон оно как вышло.

Собсна, почему упоминался именно Слаанеш, а не другие боги Хаоса. Есть у сестер такая слабость - их мучают воздержанием =| , ну как тут самому развратному богу не сыграть на этом? Теоретически возможно.. это самое :oops:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм... В том-то и дело, в свое время в то, что Хорус, самый верный, преданный и вообще лучший из примархов, может предать, тоже никто не верил) А вон оно как вышло.

Собсна, почему упоминался именно Слаанеш, а не другие боги Хаоса. Есть у сестер такая слабость - их мучают воздержанием =| , ну как тут самому развратному богу не сыграть на этом? Теоретически возможно.. это самое :oops:

Вот лично я давно пишу фанфик где фигурируют сёстры битвы Нургла. Заакончу вывешу. Просто сестры Слаанеша это как то избитая темя, минек я тьму видел и тд

Пс а от проблемы воздержания помогает понос, рвота и рожание нургликов =)

В теме выложили карту с персонажем, хотите не хотите, а это бэк.

Это один персонаж, а не целый Орден )))

Вот лично я давно пишу фанфик где фигурируют сёстры битвы Нургла. Заакончу вывешу. Просто сестры Слаанеша это как то избитая темя, минек я тьму видел и тд

Пс а от проблемы воздержания помогает понос, рвота и рожание нургликов =)

Аппетитно, аппетитно звучит... Пишите, порадуемся за сестричек ;)

А потом можно будет подумать и о сестрах, поддавшихся Кхорну и Тзинчу, и если с первым все понятно, то со вторым - есть над чем поломать голову)

Ну так про целый орден Абнетт не писал)))

На счет Абнетта - это была личная параноидальная имха, а на счет Ордена - ответ на вопрос в заголовке темы)))

Но на Орден Сестер Тзинча я бы посмотрела...

На счет Абнетта - это была личная параноидальная имха, а на счет Ордена - ответ на вопрос в заголовке темы)))

Пожелания о сестричках служащих Тзинчу учту и выполню.

Чего тока не сделаешь ради дам =)

А что так иронично? :D Сегодня ты блондинка, завтра - брюнетка, послезавтра хвостик, в пятницу - каре, на выходные - 4-й размер, на работу - нулевка.... И ни копейки трат на шмотки и пластических хирургов... любая женщина, чем бы ей не промыли мозг, кроме азотной кислоты, должна купиться :D

Большинство постов считаю откровенной Ересью, противоречащей Бэку.

что касается маринов, то практически во всех были генетические косяки. через которые на них и воздействовали. да и происходило это в смутное время.

А тут: слишком тесна взаимосвязь Эклизиархия - Сестры - Инквизиция, причем сестры и там и там, следят да обоими ветвями, но и за ними следят в четыре глаза.

В остальном же, пожимаю плечами и умываю руки. хотя не понимаю откуда такое желание надругаться над весьма четко прописанным и выделенным Сестринством.

что касается маринов, то практически во всех были генетические косяки. через которые на них и воздействовали. да и происходило это в смутное время.

А тут: слишком тесна взаимосвязь Эклизиархия - Сестры - Инквизиция, причем сестры и там и там, следят да обоими ветвями, но и за ними следят в четыре глаза.

В остальном же, пожимаю плечами и умываю руки. хотя не понимаю откуда такое желание надругаться над весьма четко прописанным и выделенным Сестринством.

Почитай книгу "Серые Рыцари" и поймёш как можно совратить сестричку. Просто сказать что ты Инквизитор, а Валинов даже не стал развивать успеха и не перезагрузил их мозги на еретический лад.

Ваха тем и великолепна чтов ней может быть всё =)

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Относительно того, как Сёстры в немалом количестве могут стать жертвами манипуляций Тзинча и его миньонов – читаем «Серых Рыцарей» г-на Каутера. А от сотрудничества (пусть невольного) с Высшим демоном – шаг до ереси и отступничества. Впрочем, и Империуме и за меньшее сжигают. Если что.

Это для справки. Абнетт у нас не бэк и мы ему не верим... а Каунтеру? Он тоже небэковый? Кто следующий на очереди? МакНил?

P.S. Опередили.

Изменено пользователем Maxim

По поводу книг, см первый пост, в частности про Абнета.

И если мне не изменяет память, сестры - не подчиняются никому кроме своего руководства, а руководство подчиняется просьбам эклизиархии. Но рулит орденом самостоятельно. Единственный авторитет для них - Император, иное не возможно.

Абнетт у нас не бэк и мы ему не верим... а Каунтеру? Он тоже небэковый? Кто следующий на очереди? МакНил?

Всё то полезно, что в бэк пролезло :)

ЗЫ. А инквизиторам в Империуме подчиняются все) в том числе и предводительницы отдельно взятых отрядов Сестер, т.е. канонессы) Угу?

Изменено пользователем Бочулаз

По поводу книг, см первый пост, в частности про Абнета.

И если мне не изменяет память, сестры - не подчиняются никому кроме своего руководства, а руководство подчиняется просьбам эклизиархии. Но рулит орденом самостоятельно. Единственный авторитет для них - Император, иное не возможно.

Плоховато ты знаеш как всё закручено в вахе :(

Очень жаль слышать такую ересь.

ПС Как я говорил фанатики разочаровавшиеся в кумире опасней чем все прочие враги.

И почему если предала одна то не может целый орден метнуться к Хаосу(от обстоятельств). И может быть та самая Экклезархия приговорила орден сестричек к смерти из-за того что на вечер они не произносили молитву Отче Наш Император 666 раз перед сном. А? Что делать?

Хаос всех примет, всех приютит!!! =)

:D Хм..как я люблю пробитых бэком товарищей :P

Ну вот ситуевина вам - превратился демон в императора, пришел к сестре, положил руку на бедро и говорит: здравствуй - это я!....Устоит? :D

Относительно того, как Сёстры в немалом количестве могут стать жертвами манипуляций Тзинча и его миньонов – читаем «Серых Рыцарей» г-на Каутера

Зачем же ходить так далеко. Достаточно, хотя бы вспомнить о том как появились сестры - служили архиеретику Вандиру =) Вера слепа

Зачем же ходить так далеко. Достаточно, хотя бы вспомнить о том как появились сестры - служили архиеретику Вандиру =) Вера слепа

Точняк!!! Совсем позабыл!!! А они из-за этой слепизны много храмовников порешили и прочих ребят, пока их канонесс к Имперору кустодесы не отвели)))

Стоит лиш кое-что поправитьи вместо бога-императора получится бог-меняющий пути или бог-разложения. Ну как вам? =)

Из любого фанатика получается готовый еретик, если немножко кое-где подправить... Те, кто знают, где это "кое где" у большинства, являются политиками, агентами спецслужб, руководителями религиозных сект и прочими приятными и милыми людьми :P

Изменено пользователем Kosh Bunny

Из любого фанатика получается готовый еретик, если немножко кое-где подправить... Те, кто знают, где это "кое где" у большинства, являются политиками, агентами спецслужб, руководителями религиозных сект и прочими приятными и милыми людьми :P

Угумс. «Devil is in details».

не идет в голову почему сестра может уйти к Нурглу

Мне по этому поводу вспомнилась оперная певица (Каллас, кажись), которая себе червяков подселила, чтобы не толстеть. Замечательный пример бытового нурглизма!

Так что сёстры могут к Нурглу и ради красоты податься. :)

Вот лично я давно пишу фанфик где фигурируют сёстры битвы Нургла. Заакончу вывешу.

Почитаем с удовольствием.

понос, рвота и рожание нургликов

С этим в фанфике, главное, не перестараться.:rip:

Глядишь в будущем у нас все же появятся сестры Кхорна, Тзинча и Нургла, а на данный момент только Слаанеш загреб себе некоторое число мадмазелек )

Мне по этому поводу вспомнилась оперная певица (Каллас, кажись), которая себе червяков подселила, чтобы не толстеть. Замечательный пример бытового нурглизма!

Так что сёстры могут к Нурглу и ради красоты податься. :)

=) Браво! И ведь не поспоришь. Хотя смотрится презабавно - Нургл за красоту... все равно что Слаанеш за невинность и Кхорн за мир во всем мире :)

Запросто!

и Кхорн за мир во всем мире

А как у нас драки разнимают? Пральна, пытаются навешать обоим дерущимся.

На то он и Хаос, чтобы посрамлять нашу стериотипную логику.

Сказал человек, нечитавший нихрена по 40к...

Изъяны говоришь? У всех? Ну-ну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...