Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как красить блек легион?

Рекомендуемые сообщения

Извините если вдруг не туда написал.

Собственно хотелось узнать как красить блек легион. Да и вообще все темные миньки. Под черный грунт и высветлять серым? Или другим цвето? тогда каким? или под белый грунт?

Если укогото есть руководство по покраске черных минек, выложите плизз, буду очень благодарен :boyan:

З.Ы. Смотрел в книге "как красить цитадель миниатюры", но примеров с черными моделями там небыло(((((((((((((((

Так там картинки есть, что непонятного. Красить черные мини по белому грунту имхо изврат, но некоторые грят, что так цвет насыщеннее получается.

Мне кажется, слишком мудришь. Зачем так усложнять?

но некоторые грят, что так цвет насыщеннее получается.

Насыщеннее цвет получится с другими цветами, а вот с чёрным лично я себе это слабо представляю.

Но имею соображение насчёт того, что белый грунт закрашивать придётся весьма солидным слоем чёрного, а много краски не есть айс.

• Отец-основатель

красить чёрный через белый, мотивируя, что так получается "насыщеннее" - пожалуй одно из самых бредовых утверждений, которые я когда-либо слышал.

красить чёрный через белый, мотивируя, что так получается "насыщеннее" - пожалуй одно из самых бредовых утверждений, которые я когда-либо слышал.

поддерживаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...