Askill Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Извините если вдруг не туда написал. Собственно хотелось узнать как красить блек легион. Да и вообще все темные миньки. Под черный грунт и высветлять серым? Или другим цвето? тогда каким? или под белый грунт? Если укогото есть руководство по покраске черных минек, выложите плизз, буду очень благодарен :boyan: З.Ы. Смотрел в книге "как красить цитадель миниатюры", но примеров с черными моделями там небыло((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...black-armour/1/ http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...ting-started/5/ Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Yuretzz спс, конечно, но хотелось бы на русском. я по английски не шарю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так там картинки есть, что непонятного. Красить черные мини по белому грунту имхо изврат, но некоторые грят, что так цвет насыщеннее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне кажется, слишком мудришь. Зачем так усложнять? но некоторые грят, что так цвет насыщеннее получается. Насыщеннее цвет получится с другими цветами, а вот с чёрным лично я себе это слабо представляю. Но имею соображение насчёт того, что белый грунт закрашивать придётся весьма солидным слоем чёрного, а много краски не есть айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 красить чёрный через белый, мотивируя, что так получается "насыщеннее" - пожалуй одно из самых бредовых утверждений, которые я когда-либо слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 красить чёрный через белый, мотивируя, что так получается "насыщеннее" - пожалуй одно из самых бредовых утверждений, которые я когда-либо слышал. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти