blood master... Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 народ ни где не могу найти норм ссылку на этот мод.на файлфронте лаги с сылкой а в поисковике не ищется(.может быть кто знает где ещё скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Он еще не вышел, и ты тему не в том разделе создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хм...а как тогда на фронте он висит? да и ещё я тему писал в основной форум похоже у меня лаги с форумом(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Надо было в "Модный" форум, а не в основной. а нра фронте скорей всего недобета лежит какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да и ещё я тему писал в основной форум похоже у меня лаги с форумом(. С головой скорее... :rtfm: Раздел по МОДАМ находится ТУТ, а не в основном, в след раз накажу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Подтверждаю. Мод не вышел. Дата выхода неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Что заморачиваться на тему, если на носу выход SS, где будет армия Темных Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Правильно нечего заморачиваться! А какие предположения какая расса будет второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Ресевар, есть такая тема - Warhammer 40000: Dawn of War: Soulstorm(аддон) - там, видишь ли, написано, что вторая раСа будет Сестрами Битвы. Изменено 2 марта, 2008 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти