Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поселок "Малый Каньон"

Рекомендуемые сообщения

-Ну-с...мамзель, говорить будем? У нас тут много веселых игрушек, но пока мы добрые. Давай чтоли по-доброму,а? Просто расскажи, что там было...помнишь? Бой, вы кинулись в атаку. А еще вы с кем-то общались, не так ли? Поди неспроста...и нога твоя странная, это откуда чудо такое? Бог-Император пожаловал за отличную службу?

//Эти?//

Девушка выглядить очень собранно и серьзно.

-Будем.

-Ничерта не помню, вообще. Только детство. Но понимаю, что мне 16 лет и я джув. В какой банде - не помню.

- А нога, с ногой все просто - я росла в Пришести, у нас добывают "зелень" (показывает из-под одеяла ногу, в которой уже видно как формируются мышцы). А еще у нас такие как ты показывает на Мелвона) приходят грибочки и плесень покпают, на старом реакторе чего только не растет. Зелень - это такая субстанция, ее надо принимать заранее, и ввод ее - очень болезненный, и на хавку с этой штукой внутри пробивает нереально. Но зато потом все раны очень быстро заживают, пока "зеленка" внутри не коничтся. Правда залеченное навсегда зелноватым остается ... зато будет видно сразу, что уже в реальных боях учавствовала. =). Кстати, я - Элис, а вы кто? Я против вас сражалась?

//Девочка удивительно быстро успокоилась и освоилась.//

//Она не врет. Когда вспомнила процесс "ввода" "зеленки" тебя потянуло блевать ... зрелище покруче мозгов на стенке ... брррр ...//

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-Меня зовут Мелфон. Это мои товарищи - Виктор и Шприц, наш медик.

У нас были некоторые...гхм...разногласия, но теперь всё позади.

О подробностях псайкер решил не говорить. Это могло настроить её против группы.

Он повернулся к остальным, всем видом выказывая жалость к девченке; всякая охота её убивать после "допроса" пропала, ведь Мозг не был отъявленным головорезом. К тому же, эта "зелень", могла стать весьма ценной вещью...

ну зелень вам не получить, для этого надо идти в эту ее Пришесть и там ее себе (за не хилые бабки, походу) вводить

с нее зеленку можно получить, только отрезая от нее кусочки ...

и как-то мало в вас подозрительности, мало

например, с чегой-то она все забыла???

Изменено пользователем Zubb

Ну дык щас выясним. Это ж не конец допроса :)

Во время скоротечного допроса Шприц задумчиво перекладывал инструменты с места на место, время от времени поглядывая на деваху. С одной стороны он был конечно рад что скорее всего не придется тратить время и химию на эту джувку, а с другой странностей становилось все больше и больше.

- Вы как хотите, а я ей как-то не шибко верю. Зелень какая-то, амнезия эта внезапная, да и сама девка уж что-то больно спокойна в присутствии трех недобрых мужиков и набора пил и щипцов. Я конечно понимаю что бывают люди с адамантиновыми яйцами, но уж точно не в 16 лет.

Изменено пользователем Dungard

-Шприц прав. Девчушка, ты нам мозги не пудри, а говори правду. В какой банде состоишь? Кто у вас главный? И какого черта вы полезли на нас?!-

Эй, вы че ругаетесь? Хотели б убить - убили б. Я ничего не помню. Вон Мозг ваш - потверидит; наверняка же ща мозги мне фильтруешь, да старый? А про яйца - ты особо не шути, Покусаный, яиц у меня, конечно, нет, но у нас в Пришести кто паникует - те долго не живут. Когда на тебя двухголовый жук-олень ползет, если бояться и соображать меееедленно - ты обед. Вот и тут я смекнула, что я вам нужна, уж зачем - не знаю. Спрашивайте - че хотите, я правду отвечу.

Изменено пользователем Мелисса

-Ладно, красавица,-сказал Виктор затягиваясь.- Начнем с малого. Как тебя зовут помнишь?-

-Постарайся вспомнить подробности вчерашнего дня. Ну хоть что-нибудь,-

-М-м-м нет. Ничего. Как будто все стерли. Не то что вчерашний день - последний год не могу вспомнить.

Вот и тут я смекнула, что я вам нужна, уж зачем - не знаю. Спрашивайте - че хотите, я правду отвечу.

- Тут вот самое смешное начинается, невесело улыбнулся Шприц половиной лица. Ты нам нужна только как источник информации...а если ты не помнишь нихрена, то и пользы от тебя с гулькин кутас. Т.е. без информации ты - балласт. Так что постарайся все же вспомнить как можно больше...для твоей же пользы.

Медик переложил пилы еще раз, так чтобы те лежали по порядку возрастания размеров. Рука автоматически поглаживала рукоять самой блестящей, той, которую в последний раз пришлось дольше всего отмывать и чистить.

- Начать вспоминать можешь с последнего что было до того как ты пришла в себя в этой комнате, желательно вспоминай больше про знакомых "мозгов" и про бабу по имени Элен, а потом посмотрим.

-Шприц, а есть у тебя что-нить что могло бы освежить ей память а? Я не про пытки имею ввиду...

-Давайте. - псайкер всё понял буквально и закурил прямо там.

Болт-пистолет,однако, убирать не стал.

-Она вроде как не врет...моё мнение такого - тот псайкер...стоп,я говорил о нём? Ну так вот, я думаю, что он решил почистить следы...

-Шприц, а есть у тебя что-нить что могло бы освежить ей память а? Я не про пытки имею ввиду...

- Большая часть химии в андерхайве направлена на то чтобы что-то забыть, а не для того чтобы что-то вспомнить. Живущим здесь обычно нечего вспоминать...по крайней мере там, в прошлом, у них чаще всего нет ничего хорошего. Так что тут я ничем помочь не смогу...к сожалению.

Может я еще как вам пригожусь?

- А это как раз маловероятно, я не в курсах куда там тебе эта "грибница" проросла. Так что и сам не попользуюсь и никому не советую.

Шприц отдернул руку от рукояти пилы и устало помассировал обглоданную половину своего лица.

- Я все равно думаю что наша подруга гонит, тут слишком много "странного" чтобы всему этому верить. Начнем с того что никто из нас не говорил ей, что Мелфон - колдун, она сама об этом как-то "догадалась", потом, если с ними и правда был сильный "моск", он все еще может глядеть на нас ее глазами и вполне может врать нам ее ртом. Да и мысли ее он тоже наверняка мог бы подменить и сделать так чтобы нашему мозгу казалось что там все чисто. Кроме того она все равно слишком хладнокровна для джува на мой взгляд. Ну и подселение в свое тело полуразумных грибов тоже может быть чем-то большим. Короче, мое мнение, она потенциально опасна для всех нас.

Слышь ты, обгладанный, я конечно понимаю, что у тебя с девками проблемы, но ты полегче, да? Насчет "Мозга" - не знаю как ты, но я лично его брата сходу вижу, у нас дома постоянно такие у реактора околачивались. А насчет, холоднокровна - я хоть и джув, но уже много чего повидала - жизнь на дне андерхайва, знаешь ли, располагает к естественном отсеиванию НЕ халаднокровных.

И еще - свои пошлые намеки можешь засунуть себе в зад. Я - боец, а не блудная девка!

-Ну, может быть, тогда кинем кости - 1,2,3,4 убиваем а 5 и 6 оставляем в живых... или в карты перекинемся? Можно и в загадки сыграть... - псайкера начало слегка трясти, стал стремительно накатывать приступ шизофрении. К несчастью для девчонки, в таком состоянии Мозг и пальнуть мог.

// пипец, как же я не вовремя спать то отправился.

Народ, давайте уже реще решайте или го тоже спать, а то затянули ппц как.

//а ну держитесь

С низу доносились матюки, ор и громкие шаги. Заскрипела лестница м взору народа предстала красная рожа Кувалды, который был чем-то явно не доволен.

- Эн народ, ну мля, какого *** вы тут возитесь? Мля, пипец, двигать надо куда, там уже пора? А то, мля, вы тут.. Это че, шмара эта проснулась, а вы перед ней тут хороводы водите? Ну, мля, вы даете. И предметы экзекуции чистые, и баба под одеялом, и вы одеты, ну слов, мля, нет.

- Так, короче, выметайтесь одеваться, собираться!

Сказав это, Кувалда направил на девку обрез и спустил предохранитель. Судя по его злобной оплывшей роже, девахе оставалось жить пару секунд.

Мда ... тяжело раненный комрад видмо никого не волнует ...

Moved

Изменено пользователем Zubb

- Ну че, родная, мля, у тебя есть чем купить себе жизнь? Если нет, то молись императору, шмара, мля!

Решив не учавствовать в дальнейшей судьбе "шмары", псайкер решил заняться куда более полезным делом, а именно поставить на ноги Шрама. Пройдя в комнату и осмотрев "пациента", Мелфон вскинул руки и началось...

\\Для затравки - две хилки в него вбиваю. Потом посмотрим.\\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...