PanzerGrenadir Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Быстренько собрал в Позере. Вернее сама картинка большая, но удалил часть элементов для уменьшения объема. Если понравиться выложу всю картинку. P.S. Модели не мои-автор OBIWAN. i Уведомление:Читаем правила... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Как то не впечатляет. Шлем какой то не такой, бедра слишком толстые, а кисти рук наоборот - маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Мне понравилось. Пропорции правда кривые, а вообще забавно, мультяшные БТшники))) А почему текстуры таки некачественные? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне понравилось. Пропорции правда кривые, а вообще забавно, мультяшные БТшники))) А почему текстуры таки некачественные? Да Храмовники с текстурами не удались. У меня есть еще Волки, Ангелы (Кровавые и Темные), Небесные львы, Дредноут Серых Рыцарей, Леман-танк, Ультры. Из Хаоса -Берсерки, 1000сыновей, Сыны Хоруса (до ереси и после). У этих вроде у всех с текстурами получше. Ну и еще освещение все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Выложи плз полную версию картинки. а кто такие небесные львы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Смешарик (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну... забавно довольно, на серьезную работу не тянет, а фана я в ней не разглядел, что понравилось, так это болтеры... Зелененькое безобразие с ног лучше убрать, не в тему как-то... <_< У крайнего справа, вобще бэкпак уехал... ноги коротенькие, ручки женские...и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ну... забавно довольно, на серьезную работу не тянет, а фана я в ней не разглядел, что понравилось, так это болтеры... Зелененькое безобразие с ног лучше убрать, не в тему как-то... <_< У крайнего справа, вобще бэкпак уехал... ноги коротенькие, ручки женские...и т.д. ;) Еще кусочек. Ну формы гвардейца у меня нет так, что собрал из всего чего было. Освещение стандартное. Повторюсь-это кусок без фона и спф. Работа над полной версией ведется. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем PanzerGrenadir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Отличный танк. А вот гвардейца лучше передалать...хотя бы текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ещё у них, на мой взгяд длинные толстые бёдра и короткие голени. И шлемам не хватает рельефности, более вытянутыми вперёд они должны быть, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ТАнк зачотный)) Правда с этого ракурса ничего не понятно... А человек рядом, больше похож на спецназовца чем на гвардейца)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Соглашусь, танк хорош, но у гвардейца текстуры ужасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот получше ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спейсмары ужасны. Эта пестес, а не пропорции. Нижеколенную область удлиннить - они так еще и росту наберут, чтобы меньше гвардов не казаццо. А танк хорош. П.С. Гвардейца не увидел. Можно поярче его, и не на фоне танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Танк определённо удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Да моделька СМ неказиста. Если смотреть в полный рост и под освещением, то это примерно так. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем PanzerGrenadir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти