Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черные Храмовники 3D

Рекомендуемые сообщения

Быстренько собрал в Позере. Вернее сама картинка большая, но удалил часть элементов для уменьшения объема. Если понравиться выложу всю картинку.

P.S. Модели не мои-автор OBIWAN.

sm1qs1.th.jpg

i 
Уведомление:

Читаем правила...

Изменено пользователем wasted

Как то не впечатляет. Шлем какой то не такой, бедра слишком толстые, а кисти рук наоборот - маленькие.

Мне понравилось. Пропорции правда кривые, а вообще забавно, мультяшные БТшники))) А почему текстуры таки некачественные?

Изменено пользователем Ven

Мне понравилось. Пропорции правда кривые, а вообще забавно, мультяшные БТшники))) А почему текстуры таки некачественные?

Да Храмовники с текстурами не удались. У меня есть еще Волки, Ангелы (Кровавые и Темные), Небесные львы, Дредноут Серых Рыцарей, Леман-танк, Ультры. Из Хаоса -Берсерки, 1000сыновей, Сыны Хоруса (до ереси и после). У этих вроде у всех с текстурами получше. Ну и еще освещение все таки.

Ну... забавно довольно, на серьезную работу не тянет, а фана я в ней не разглядел, что понравилось, так это болтеры... Зелененькое безобразие с ног лучше убрать, не в тему как-то... <_<

У крайнего справа, вобще бэкпак уехал... ноги коротенькие, ручки женские...и т.д. ;)

Ну... забавно довольно, на серьезную работу не тянет, а фана я в ней не разглядел, что понравилось, так это болтеры... Зелененькое безобразие с ног лучше убрать, не в тему как-то... <_<

У крайнего справа, вобще бэкпак уехал... ноги коротенькие, ручки женские...и т.д. ;)

Еще кусочек. Ну формы гвардейца у меня нет так, что собрал из всего чего было. Освещение стандартное.

Повторюсь-это кусок без фона и спф. Работа над полной версией ведется.

post-10631-1195743833_thumb.jpg

Изменено пользователем PanzerGrenadir

Ещё у них, на мой взгяд длинные толстые бёдра и короткие голени. И шлемам не хватает рельефности, более вытянутыми вперёд они должны быть, что ли.

ТАнк зачотный)) Правда с этого ракурса ничего не понятно... А человек рядом, больше похож на спецназовца чем на гвардейца)) ;)

Спейсмары ужасны. Эта пестес, а не пропорции. Нижеколенную область удлиннить - они так еще и росту наберут, чтобы меньше гвардов не казаццо.

А танк хорош.

П.С. Гвардейца не увидел. Можно поярче его, и не на фоне танка?

Да моделька СМ неказиста. Если смотреть в полный рост и под освещением, то это примерно так.

post-10631-1195820863_thumb.jpg

post-10631-1195821158_thumb.jpg

Изменено пользователем PanzerGrenadir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...