Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста настроить эту прогу, выложите подробное описание каждого шага.Какие порты вписывать, ип ? UDP\TCP , нужно ли вообще ? Какие серверы на данный момент существуют?Существуют ли вообще? Версия Hamachi: 1.0.2.2

З.Ы. из всего выше написанного, всё прочитал, но мало что понятно. Понятно только как создать свою сеть и войти в другую, а какие настройки при этом должны быть не понял .

Изменено пользователем Comrade

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, не надо никаких настроек, просто входишь в\создаешь сеть и играешь. :) Разве что имеющийся брандмауэр стоит отключить или добавить Хамачи в доверенную зону, во избежание проблем.

Про имеющиеся сети ничего сказать не могу, у меня нет надобности в них.

Создал канал Br.DC. , пароль - 123

Отпишитесь кто-нибудь, подскажите серверы работающие. Кто-нибудь играет через данную прогу?

У меня есть вопрос по неполадкам. Играть собираемся втроем. Я запускаю хамач, создаю игру в локальной сети. Второй игрок не видит созданную игру, но третий видит. Если создает создает второй, то не вижу я, третий видит. Самое смешное, што если создает третий, то мы оба видим. Спрашиваеися - чем это может быть вызвано и как это вылечить?

первые два пользователя сидят на одном прове с одним внешним ай-пи.

3-й пользователь сидит на другом провайдете и использует другой ай-пи соотв.

Т.е мне нужно поменять себе ИП?

• 4 недели спустя...

Я ни чего против Химачи не имею, хорошая идея. Я против пираток, особенно если лицензия так доступна.

ЕЩЕ: Я лично готов выложить за лицензию не более 500, дальше уже грабеж :D

Чув так скажу:

1. Я играю с пираткой на GameSpy В)

2. Пиратка в отличии от лицензионки может содержать в себе намного больше модов ибо в лиценки начинает глючить и неоткрываться игра(свой опыт) :P :P

Чув так скажу:

1. Я играю с пираткой на GameSpy

2. Пиратка в отличии от лицензионки может содержать в себе намного больше модов ибо в лиценки начинает глючить и неоткрываться игра(свой опыт)

Цитата(dr0n @ 27.06.2005, 14:32)

! 
Предупреждение:

Намек ясен? Пред за флуд.

Tatarin

223344

• 3 недели спустя...

Можно зарубать - скажи ветку.

Правда у меня по хамачи ваха не всегда видит созданную игру. Да и меня порой люди не видят.

• 2 недели спустя...

а никто не знает почему я через хамачи не могу сообщения отправлять? принимать тож не могу.

когда начинается игра выходит передача эмблем а дальше нифига. че делать?

а то СС скоро, поэтому сейчас на лицуху ДК тратится не охота...

дык она тебе все равно пригодится в СС, ей рассы открывать

на счёт хамачей у меня тоже так было, отключение брандмауэра не помогало, быть может пакетики не все проходили, у меня провайдер любит иногда пошутить:(

ну ещё быть может у меня внутренний ip... в общем полный набор, оттягчающий коннект =(

проблема. через хамачи сообщения отправлять не могу. если даже начинаем игру, все равно не идет.

назовите пожалуйста причину. есть наверное знающие люди. а то играть очень охота.

Изменено пользователем castilllo

• 2 недели спустя...

оказывается проблема не в этом. все что перечислено в предыдущем сообщении это когда я вхожу, со своим логином и паролем. но когда я вхожу в интернет через логин и пароль моего брата, я могу спокойно играть. люди, плз объясните почему так

• 2 недели спустя...

оказывается проблема не в этом. все что перечислено в предыдущем сообщении это когда я вхожу, со своим логином и паролем. но когда я вхожу в интернет через логин и пароль моего брата, я могу спокойно играть. люди, плз объясните почему так

А ты сеть создавал под каким логином? Если под логином брата, то это вполне может быть причиной.

Попробуй скинуть настройки или создать сеть под своим логином.

с этим я разобрался, дело все в ип адресах. играть ща я могу.

теперь, я только не могу отправлять сообщения в хамачи, принимать тоже. если бы не это, было бы очень хорошо. вроде ни у кого такой проблемы нет. да и из-за чего это может быть...

с этим я разобрался, дело все в ип адресах. играть ща я могу.

теперь, я только не могу отправлять сообщения в хамачи, принимать тоже. если бы не это, было бы очень хорошо. вроде ни у кого такой проблемы нет. да и из-за чего это может быть...

Самая простая причина - опция не включена...

... Preferences -> Messaging -> General -> Enable Messaging галочка стоит?

стоит конечно

Тогда, есть еще несколько причин:

1. У тебя версия Hamachi 0.9.X.X.

- Думаю, ты уже понял, что нужно сделать :) .

2. У тебя включен брандмауэр Windows и он блокирует Hamachi.

- Отключи его, с него толку - 0. А вот антвирусные базы лучше обновлять постоянно...

3. Антивирус блокирует Hamachi

- В настройках антивируса ("сетевой экран"/брандмауэр/т.п.) поставь Hamachi в доверенную зону.

P.S.: В крайнем случае, попробуй удалить ее, почистить реестр и поставить заново (возможно, другую версию). Теперь - все.

Практически по сабжу - какая последняя версия Хамачи??? Какую качать? O_о

Сервер-посредник отверг ваш запрос на подключение.

Что это значит?

Изменено пользователем Dark™

Тогда, есть еще несколько причин:

1. У тебя версия Hamachi 0.9.X.X.

- Думаю, ты уже понял, что нужно сделать :) .

2. У тебя включен брандмауэр Windows и он блокирует Hamachi.

- Отключи его, с него толку - 0. А вот антвирусные базы лучше обновлять постоянно...

3. Антивирус блокирует Hamachi

- В настройках антивируса ("сетевой экран"/брандмауэр/т.п.) поставь Hamachi в доверенную зону.

P.S.: В крайнем случае, попробуй удалить ее, почистить реестр и поставить заново (возможно, другую версию). Теперь - все.

1. версия последняя

2. про него я думал, вырубил еще тогда когда установил первый раз.

3. у меня Avast, толковых настроек сетевого экрана не нашел.

снес хамачу к черту, с реестром со всем что было кароче. сообщения все равно не идут. и еще терь главный облом... я перед тем как ее снести из тех сетей где сидел, не вышел. терь все сети, где сидят мои друганы переполнены... :( и я не могу туда войти...

нужен лиц. ключ, ни у кого лишнего нет?.. :) :-

1. версия последняя

2. про него я думал, вырубил еще тогда когда установил первый раз.

3. у меня Avast, толковых настроек сетевого экрана не нашел.

снес хамачу к черту, с реестром со всем что было кароче. сообщения все равно не идут. и еще терь главный облом... я перед тем как ее снести из тех сетей где сидел, не вышел. терь все сети, где сидят мои друганы переполнены... :( и я не могу туда войти...

нужен лиц. ключ, ни у кого лишнего нет?.. :) :-

Кряков, ключей и т.п. на Hamachi нет. :(

Но я придумал, как можно ее обмануть (пробывал, как говорится, "на себе"), только заранее запиши имена сетей и пароли к которым ты подключен.

Итак, после того, как наша многострадальная программа отработает 30 дней, делаешь следующее:

1. Выключаешь Hamachi (если она включена).

2. Заходишь в C:\Documents and Settings\Caine\Application Data\Hamachi (как я уже ненавижу эту папку).

3. Удаляешь оттуда все файлы (папки оставь, удали только их содержимое).

4. Запускаешь прогу заново и создаешь новый аккаунт (IP аккаунта, естественно, сменится).

5. В опциях нажимаешь "Try Hamachi premium" и юзаешь еще 30 дней.

P.S.: Это, кстати, может "вылечить" отправку твоих сообщений. Все.

ну а толку. буду сидеть на пробном премиуме. и что? я и так на нем сидел. я разницы между бесплатной и премиум версией не чувствую. только на премиуме когда сети создаешь, туда вмещается 255 челов, а не 15. ну еще там всякой мелочи.

2 GS_Caine. кстати, ты сам через Хамачи играешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...