Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Все любят гипнокошку, все любят гипнокошку... З.Ы. Это моя Дуся. Лидак маленький, но рероллит его зараза =) И под кроватью консолидируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Любимое занятие моей кошки - дрыхнуть в моей кровати. :) ЗЫ Это не я ее так положил, а она сама залезла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Замечательные маленькие миленькие котики. Просто прелесть. А моя мелкая пантера затерроризировала всех, даже собаку. А он бедненький только молчит и уходит когда она его совсем достаёт :( Но она всё равно милая, особенно когда у неё появляется желание ласкаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Все любят гипнокошку, все любят гипнокошку... З.Ы. Это моя Дуся. Лидак маленький, но рероллит его зараза =) И под кроватью консолидируется Красота то какая :love: Глаза кстати прикольно получились. Люблю я этих пушистых... :D , умиляют. Все остальные котики то же красавцы(-вицы) особенно здоровый рыжий понравился. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 .. а у меня никогда не было кошки.. и собаки.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Зацените моего питомца. Зовут Кузя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 .. а у меня никогда не было кошки.. и собаки.. :- У меня то же :D , но мне они все равно очень нравятся и я их очень люблю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 .. а у меня никогда не было кошки.. и собаки.. :- Знаешь, я иногда думаю, что людям у которых никогда не было ни собаки, ни кошки, в некотором роде везло. Да, мы все любим своих домашних питомцев, но зачастую забывает, что они живут не так долго как мы. А это очень неприятно видить, как твой любимец дряхлеет и в конце-концов умирает. Комрады, я извиняюсь, что возможно эта мысль неуместна в данном топике, но навеяна ситуацией с моим другом, у собаки которого, толи от старости, толи от болезни, начинают отниматься задние ноги и друг ходит всё время смурной и угрюмый. Возможно это прозвучит неправильно, но я иногда думаю, что мне повезло в том плане, что предыдущие мои два кота (за всю мою жизнь) потерялись и я был избавлен от неприятного момента угасания и смерти питомца. На нынешнего своего двухгодовалого, пушистого и злобного, засранца я смотрю с облегчение - 2 года для кошака это фигня, но всёравно заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А мой пес погиб смертью героя. Он был старый но боевой, и, убежав на даче из дому, погиб с битве с дворнягами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот ЭТО - кошко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Все любят гипнокошку, все любят гипнокошку...З.Ы. Это моя Дуся. Лидак маленький, но рероллит его зараза =) И под кроватью консолидируется Красавица!!! Похоже, не без мутаций (Тзинч? Или это фамильяр либра с психосилой Хеллфайр?), но пафосно донельзя. Все мои знакомые истекали слюнями от этой фотки! =) +1000. вот ЭТО - кошко! :D А эт да, мода на гепардов была одно время и в России, они лгко одомашниваются с детства и практически неопасны. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А мой пес погиб смертью героя. Он был старый но боевой, и, убежав на даче из дому, погиб с битве с дворнягами. Аналогичная ситуация была с моим вторым котом. Тоже на даче он однажды пропал, много позже выяснилось, что во время драки с каким-то другим котом, они оба свалились в открытый колодец, где и утонули. Но узнал я об этом практически через полгода и к тому моменту всё воспринялось полегче. Грустно как-то это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Мой кот отжег. з.ы. через неделю его лишили того, что у него блестеть должно. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Critter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У мпня тоже коты есть. Кошка и её взрослый котенок(~8 мес) :) Жаль щас сфоткать не могу :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мой кот отжег. з.ы. через неделю его лишили того, что у него блестеть должно. Какие большие у него... уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кто докликаает до конца? У меня терпения не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кто докликаает до конца? У меня терпения не хватило :) А в чём прикол? Там по английски написано какое-то пояснение? Или просто тыкать мышкой на котёнка? Так он вроде всегда одно и тоже говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А в чём прикол? Там по английски написано какое-то пояснение? Или просто тыкать мышкой на котёнка? Так он вроде всегда одно и тоже говорит... Правый верхний угол :) Ну или левый, это в начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ага, фишку понял. Не могу докликать, глаза слипаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Моя кошка :) Имя - Ася :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Cat Alert Cats of the Caribean Надеюсь не боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Наверное все это видели, но как можно быть такими, [censored]о, кавайными?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А это мой: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Как он брутально гипнотизирует полёвку взглядом убийцы... :rolleyes: Такое чувство, что у него над левым глазом шерсть более редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Как он брутально гипнотизирует полёвку взглядом убийцы... :rolleyes: Такое чувство, что у него над левым глазом шерсть более редкая. Она вроде у всех котов такая ) по крайней мере я так думал.. ) Меня больше гипнотезирует совершенно тупой взгляд песчанки типа "Кто здесь?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти