mongoose Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нужно авторитетное мнение Командные подразделения Маршал 151 (Броня оружейника Силовое оружие Комби-плазма) Боевой щит Осколочные гранаты Кастелян 161(Прыжковый ранец Железный Ореол. Броня оружейника.) Осколочные гранаты Пара Когтей Чемпион Императора 90 + обет Легкие ударные подразделения 1) 5 Посвященных 139 (Силовой кулак. Огнемет. Плазма-пистолет) Штурмовой щит 2) 3 Мотоциклиста 126 (Мельтаган Мельтаган Силовое оружие) Основные подразделения 1) 6 Посвященных 112 (Ракетница Плазмаган у остальных болтеры) 2) 8 Посвященных 161(Силовой кулак Мельтаган Осколочные гранаты) у остальных Пиломечи и Болт-пистолеты транспорт РИНО58 (дополнительная броня Дымовые гранаты) Элита 1) 5 Терминаторов 255 (Штурмовая пушка Пило-кулак) Штурмовая пушка Пило-кулак Транспорт Дроп под 30 2) Дредноут 123 (дополнительная броня Дымовые гранаты) Тяжелый огнемет Транспорт Дроп под 30 Итого:1436 очков ( + обет для Чемпиона) Этой армией уничтожил армию Темных Эльдар. Получилось случайно. Уничтожил два отряда несущих порталы. Что лишнее по-вашему мнению? Чем усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да.... *долго переводит с русского на английский* 1)зачем кастеллян? возьми чаппи - он полезный хотябы 2)в легких ударных - не посвященные а штурмовой сквад. отряд маловат однако. 3)нафига терминаторам дроп-под? они и так телепортироваться умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 штурмовикам либо 2 пистолета либо 2 огнемёта имхо(в случае с эльдарами лучше огнемёты,опять же имхо)и ещё пару тушек взять можно. маршала с кастыляном лучше местами поменять-хало нужно маршалу. байкеры нравятся,но я б ещё одного добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 зачем кастеллян? возьми чаппи - он полезный хотябы нет у меня такой модели еще маршала с кастыляном лучше местами поменять-хало нужно маршалу. маршал с чемпионом у меня в рино едит а кастелян в хтх раньше поподает обычно байкеры нравятся,но я б ещё одного добавил. нет моделей пока использую из мегафорса хаоса а там их 3 :D кодекс русский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2резидентэвил маршалу-то зачем гало? маршал стоит в лесочке и дает всем 10-й лидак) 2Мангус напиши сразу, что у тебя есть из моделей - иначе это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот все что есть Командные подразделения 1 .Маршал 150 очков (Силовое оружие, Комби-плазма, Броня оружейника, Боевой Щит, Сфера «АНТИОХА» ). 1.1 Свита 5 человек 185 очков ( ветеранские способности) Сержант (Когти, Крест Терминатора) Чемпион Компании (Силовое оружие, Боевой Щит) Апотекарий (Нортециум ) Посвященный (Тяжелый Болтер) Посвященный 2. Кастелян 170 очков (Пара Грозовых Когтей, Броня оружейника, Железный Нимб, Сфера «АНТИОХА» ). 3. Чемпион ИМПЕРАТОРА 90 очков Элитные подразделения 4. Братство Меча 5 человек 130 очков (Силовое оружие, Силовой Кулак) 4.1 транспорт «СЕКАЧ» 98 очков (Ласкенон , Дополнительная броня , Дымовые гранаты.). 5. Терминаторы 5 человек 255 очков (Штурмовая пушка, Ракетная установка, Два Цепных-кулака ). 6. Дредноут 123очка ( Дополнительная броня , Дымовые гранаты , Штурмовая пушка ,Тяжелый огнемет ). 6.1 транспорт "ДРОП ПОД"30 очков Основные подразделения 7. Подразделения №1 5 человек 96 очков (Ракетная установка, Плазмаган.) 8. Подрозделения №2 5 человек 91 очко (Тяжелый Болтер, Огнемет ) 8.1 транспорт "ДРОП ПОД"30 очков 9. Подрозделения №3 5 посвященных , 4 неофита 159 очков ( Плазмакенон, Мельтаган , Осколочные гранаты. ) 9.1 транспорт "ДРОП ПОД"30 очков 10. Подраздиления №4 5 человек 101 очко (Ласкенон ,Плазмаган.) Легкие ударные подразделения 11. Подразделения 5 человек 137 очков (Силовое оружие, Огнемет, Два Штурмовых Щита) 12, Ленд С[эстет] 85 очков ( Мульти-мельта, ракетная установка "ТАЙФУН") Тяжелая огневая поддержка 13. Хищник "РАЗРУШИТЕЛЬ" 118 очков ( Дополнительная броня , Дымовые гранаты , Тяжелые Болтеры. ) 14. Хищник "ИСТРЕБИТЕЛЬ" 138 очков ( Дополнительная броня , Дымовые гранаты , Тяжелые Болтеры. ) 14. Хищник "ИСТРЕБИТЕЛЬ" 153 очка ( Дополнительная броня , Дымовые гранаты , Ласкеноны. ) Итого:2399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Дикий, идиотский дред. Зачем и маршал, и кастелян - неясно. Мотоциклистов довести хотя бы до 4. У термосов выкинуть дроппод к черту и взять вторую ассолтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У термосов выкинуть дроппод к черту и взять вторую ассолтку. там их дв1) 5 Терминаторов 255 (Штурмовая пушка Пило-кулак) Штурмовая пушка Пило-кулак Транспорт Дроп под 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Роль маршала мне непонятна вообще. По-моему тут и вовсе без него можно легко прожить. Вместо кастеляна возьми капеллана в той же закачке+ крест терминатора. Добавь 2-3 ассолтника, коли папка у нас противопехотный, избавься от плазма-пистолета (да и от щита тоже), добавь 1 байкера, вместо мислы бери лазку, дроп под для терми реально нафиг (в пользу еще одной ассолтки), дред кстати нормальный, но раз уж на то пошло, я бы взял таких два (возможно без смоков и экстраармора) - будет весело, ну добавь торнадку еще для преличия (если не берешь еще одного дредноута). Но в целом армия все равно по-темпларски плюшевая и особо много ей не навоюешь. Но и откровенно сливной тоже не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Но в целом армия все равно по-темпларски плюшевая и особо много ей не навоюешь. Но и откровенно сливной тоже не назовешь. мегафорс брал ультрамариновский что надо для болие серезной армии Black Templars Изменено 21 ноября, 2007 пользователем mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Серьезная армия тамплиеров не будет отличаться от ванильной армии маров. Если же хочешь тематичности, то приготовься к трудностям с доставкой 20 человек в хтх, термосов из лрк туда же ну и т.д. Хотя я год всем этим отыгрывал и не обламывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ЛР и ЛРК, вот что нужно. Большие толпы, много термосов. Вообще есть гайд Даввола вполне приличный про БТ. Из твоей записи никак не следует, что у термосов две ассолтки. Научись писать ростеры нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Этой армией уничтожил армию Темных Эльдар. Получилось случайно. охотно верю. Что лишнее по-вашему мнению? левый обвес. Чем усилить? переписать с нуля, но на сей раз вдумчиво, а не просто покидав все в кучу. У меня вопросы к составителю. Ответив на них он, я думаю, сам поймет что к чему. Итак приступим: 1. Зачем здесь маршал? 2. зачем ему броня оружейника и комбиплазма, щит и фраги? Именно в такой комбинации? 3. Зачем, если есть уже маршал, который по сути не нужен в данном ростере, здесь еще и кастеллян??? 4. зачем ему броня оружейника. 5. почему один почти без инвуля, а второй совсем без инвуля? 6. почему штурмовиков мало 7. и зачем там щит? 8. Почему у мотоциклистов разное оружие? 9. почему у терми только одна ассолтка? 10. засем им кулак? 11. зачкем им дроп под? з.ы. манера писать ужасная. Мало того что на русском, так еще и не расписано толком кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 если уж играть по русскому кодексу-- то брать много-много нео с дробовиками... чемпиону-- обет! нафига терминаторам дроп-под? иногда имеет смысл, благодаря тому что подруливает- если вы вписались в импасибл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 есть такой девайс - маяк называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Дикий, идиотский дред. :? А что с этим дредом не так? Доп.броня со смоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) :? А что с этим дредом не так? Доп.броня со смоками? Я, признаться, когда читал этот "ростер", спервоначалу подумал, что все оруже дреда - огнемет =) это потом я сообразил, что лапка и ассолтка автором просто расценены как недостойные для упоминания. Тем не менее, зачем ему дроппод и огнемет, я до сих пор не понимаю, равно как и смоки. Уж лучше веник взять, если так дред хочется.. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я, признаться, когда читал этот "ростер", спервоначалу подумал, что все оруже дреда - огнемет =) это потом я сообразил, что лапка и ассолтка автором просто расценены как недостойные для упоминания. Тем не менее, зачем ему дроппод и огнемет, я до сих пор не понимаю, равно как и смоки. Уж лучше веник взять, если так дред хочется.. если берешь дроп под, то огнемет сам напрашивается. Ну а дроп под неплохая опция, особенно если очки есть, то почему бы не скинуть дред на противника. Стоит он не так уж и много, так что при грамотном ростере противник может и не догадаться, что там может еще чего-то упасть. А упав он может неплохо отжечь как минимум один раз. Смоки же очень полезная вещь, если отстрелили ассолтку, например. Короче если стрелять не можешь, что довольно вероятно, то смоки могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ошибки учел достану ArmyBuilder вылажу грамотно составленный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) есть такой девайс - маяк называется. который есть только у персонажа... который как правило 1... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти