Хиро Протагонист Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В офисе вырубили Интернет на 15 минут - вот за 5 минут в воспаленном моске родилося и написалося. Надо чаще играцо! Так вот: "- Ой, Вань, гляди-ка, пейс маринчеги! Но только страшные, ей-ей... Ой, до чего, Вань, размалеваны, И рожи - как у алкашей! А тот, большой - нет, правда, Вань, - Как сотона - такая ж дрянь. Замерь-ка ЛоС, нет-нет, ты глянь, - Стреляй же, Вань! - Послушай, Зин, не трогай Хаосов: Какие есть, ведь это бэк, - Твои ИГ в три цвета крашены - А танк похож на чебурек! А чем болтать - взяла бы, Зин, В обед сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? Ну, я - один, - За Риной, Зин!.. - Ой, Вань, гляди, какие скауты! Все снипера и без рокет, - И в нашем клубном метагеймище Как буд-то нуб и весь раздет. А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все DA - такая рвань Сконверчены в такую срань И краска дрянь! - Мои DA - хоть не форжевские, Зато не тащат из семьи, - Битсы говно - из экономии: Хоть есть левак - да на свои! А у тебя самой-то, Зин, Полковник был с завода Инь, И Комиссар – китайский, блин, - Ты вспомни, Зин!.. - Ой, Вань, гляди-кось - арекинчеки! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто с прической панковской? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала - правда, Вань, - Ты мне такую же сваргань... Ну что "отстань", опять "отстань", Эльдар я, Вань! - Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы - Накрылась премия в квартал! Кто Апокалипсную армию? В большой коробке заказал?! К тому же это мясо, Зин, На стол поставь - позор один. Ведь танки надо тоже, блин - Где деньги, Зин?.. - Ой, Вань, умру от генестилеров! Гляди, как вертится, нахал! Завклуба наш - товарищ Сатиков - Недавно в клубе так скакал. А ты приходишь в клуб, Иван, Рыдать про нерф твоих DA, Иль, вон, кричишь, когда не пьян.. Не пей до дна! - Ты, Зина, плаксой обзываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Сама оркАми восхищаешься... Придешь домой – с ИГ сидишь! Ну, и меня, конечно, Зин, На «Мясо» тянет в магазин, - А там - Вархаммер... и я же, Зин, Не пью один!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ха-ха-ха! Класс ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Улыбнуло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Отлично! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения