HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Изучал новый кодекс. На советском. Нашел один интелесный парадокс. Излагаю: Рассмотрим Тифуса (если это баг, то он непобедимый уберзольдат) Индеп. С маркой Нургла в разделе вооружение. Если присоединяется к отряду, то плюшки от нее не теряет. Рассмотрим Терми. С Иконой Тзинча. Она тоже вооружение. Правило, что "все модели в подразделении имеют Марку Тзинча". Присоединяем Тифуса. Он стал часть отряда. Что присоединять Товарищей с разными Марками не разрешается не написано в новом (по крайней мере в советском) кодексе. И если все мои рассуждения верны, то получаем товарища с одержимым клинком, который еще и стреляет на 24" 4 силой, но ранит не зависимо от этого на 4+, да еще и психосиловой пулей. (А Тифусу так этого не хватало) Подобные рассуждения применимы и к Ариману, Люциям и прочим ХаосЛордам. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это не чит, это утечка в одном месте у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Где? Тифус стал частью подразделения. Каждая модель имеет марку Тзинча. Ограничения на ношения марок явно нигде не дано. [Добавлено позже] Я понимаю, что наверняка косяк в переводе. А вдруг нет? Хотел бы цитату из Англицкого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Тифус это присоединённый индеп, и не ялвяется частью отряда, когда выдаётся марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В англ кодексе написано что отряд получает марку кроме индепов которых ты джойнишь туда. так что обломс. ПС.Аффтар купи англ кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 HiveTyrant нужно кодексы и правила читать внимательно (лучше англ) и не заниматься поиском новых дыр и читов, почему нужно обязательно искать читы, что без них играть не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а в чем чит-то? я даже этого не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 он хотел к марке лорда приплюсовать эффект с иконы отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) а в чем чит-то? я даже этого не понял... Я лично тоже не до конца въехал в идею и скажу только что кодексам на русском доверять нельзя(лучший тому пример- кодекс Эльдаров, кто видел англ и русский перевод- поймёт =) !). ПС. А читни я никакой тут и не нашёл, а как надеялся :( Кстати главная плюшка Тифуса- на мой взгляд, что он не получает перилс оф варп, при кастовании психосил. А так лучше вместо Тифуса брать Абаддона! На 50 очков дороже, но в разы круче Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я так понял, что новый кодекс Хаоса на русском языке уже есть в продаже? Фирменный, так сказать "глянцевый" или бумажный, попроще? Никак с моим английским не могу одолеть бековую часть английского кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 вышел "фирменный" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения