Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вопрос] Чит или нет?

Рекомендуемые сообщения

Изучал новый кодекс. На советском. Нашел один интелесный парадокс. Излагаю:

Рассмотрим Тифуса (если это баг, то он непобедимый уберзольдат) Индеп. С маркой Нургла в разделе вооружение. Если присоединяется к отряду, то плюшки от нее не теряет.

Рассмотрим Терми. С Иконой Тзинча. Она тоже вооружение. Правило, что "все модели в подразделении имеют Марку Тзинча". Присоединяем Тифуса. Он стал часть отряда. Что присоединять Товарищей с разными Марками не разрешается не написано в новом (по крайней мере в советском) кодексе.

И если все мои рассуждения верны, то получаем товарища с одержимым клинком, который еще и стреляет на 24" 4 силой, но ранит не зависимо от этого на 4+, да еще и психосиловой пулей. (А Тифусу так этого не хватало)

Подобные рассуждения применимы и к Ариману, Люциям и прочим ХаосЛордам.

Изменено пользователем HiveTyrant

Где?

Тифус стал частью подразделения.

Каждая модель имеет марку Тзинча.

Ограничения на ношения марок явно нигде не дано.

[Добавлено позже]

Я понимаю, что наверняка косяк в переводе. А вдруг нет?

Хотел бы цитату из Англицкого кодекса.

В англ кодексе написано что отряд получает марку кроме индепов которых ты джойнишь туда.

так что обломс.

ПС.Аффтар купи англ кодекс.

HiveTyrant нужно кодексы и правила читать внимательно (лучше англ) и не заниматься поиском новых дыр и читов, почему нужно обязательно искать читы, что без них играть не интересно?

а в чем чит-то? я даже этого не понял...

Я лично тоже не до конца въехал в идею и скажу только что кодексам на русском доверять нельзя(лучший тому пример- кодекс Эльдаров, кто видел англ и русский перевод- поймёт =) !).

ПС. А читни я никакой тут и не нашёл, а как надеялся :(

Кстати главная плюшка Тифуса- на мой взгляд, что он не получает перилс оф варп, при кастовании психосил. А так лучше вместо Тифуса брать Абаддона! На 50 очков дороже, но в разы круче

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Я так понял, что новый кодекс Хаоса на русском языке уже есть в продаже? Фирменный, так сказать "глянцевый" или бумажный, попроще? Никак с моим английским не могу одолеть бековую часть английского кодекса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...