w2oc Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Оба :D Но Воланд был первее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чёрная Библиотека - Искуственный мир. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чёрная Библиотека - Искуственный мир. Правда. Комморраг - тоже. Правда. Сколько существует родных планет Легионов Космического Десанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сколько существует родных планет Легионов Космического Десанта? Имеешь в виду родных планет Примархов легионов? Белые Шрамы - Мундус Планус Космические Волки - Фенрис Имперские Кулаки - Инвит Кровавые Ангелы - Баал Секундус Железные Руки - Медуза Ультрамарины - Макрагге Саламандры - Ноктюрн Гвардия Ворона - Ликэй Итого 8 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я как-то способен сформулировать вопрос. Я спросил, сколько существует родных планет Легионов Космического Десанта. Ответ, естественно, неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я как-то способен сформулировать вопрос. Я спросил, сколько существует родных планет Легионов Космического Десанта. Ответ, естественно, неверный. Одна - Святая Терра :D Коммораг - не искуственный мир, а Чёрная Библиотека - да. Правда, правда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Правильно, само собой. Кстати, у всех примархов родной мир тоже один. В графе "Рождение" всегда писали место рождения, а не любую фигню. Иначе поразвелось бы инопланетян... Коммораг - не искуственный мир, а Чёрная Библиотека - да. Правда, правда. laugh.gif Коммораг - искусственный мир. Черная Библиотека - тоже. Паутина - тоже искусственный мир. Правда, правда, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ультрамарины - Макрагге Нет у Ультров - Макрейдж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) » Ультрадесантникам - не читать! Опасно для дивнючьих мозгов! «Генокрадушко, у Ультрадесантников - Ультрамар. Империя Ультрамар. Голубое пятно на карте Галактики. Пристанище самых классных ребят во всем элитном клубе "Бройлеры Императора" - только мальчики! Только у них - не безумные мы-просто-друзья в розовом и черном, а самые что ни на есть каноничные начитанные парни в голубом (только у них - стульчак на плече!!!!11одинодин). Серьезно - все уже закончилось. Не стоит выпендриваться, хммм? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Железные воины - Олимпия; Белые шрамы - Хогорис; Космические волки - Фенрис; Повелители ночи - Ностромо 5; Кровавые ангелы - Баал; Железные руки - Медуза; Ультрамарины - Ультрамар :rolleyes: ; Гвардия смерти - Барбарус; Тысяча сынов - Просперо; Саламандры - Ноктюрн; Альфа легион - а ХЗ, Альфарий никому не рассказал... :) ; Несущие слово - Колхис; Пожиратели миров - не знаю; Дети императора - Кемос; Темные Ангелы - Калибан; Лунные волки - Хтония; Имперские кулаки - Терра(?); Гвардия ворона - Киавар; И ещё 2 неописанных легиона 20. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нерон уже дал правильный ответ ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я припозднился, уж простите, инет отрубали... не хорошие ксеносы :( Ленд рейдер и лендспиер. Он нашел их СШК. Именно так! :) При незначительном единичном нарушении - отчитывание перед строем учащихся и офицеров. При повторных или более значительных нарушениях - порка электродубинками Аббатов-Инструкторов в Залах Наказаний. Кроме того в Школах Прогениум поощряется так называемый "суд чести", когда сами воспитанники наказывают провинившихся (устраивают темную), так что Erwin Voland в какой то степени прав. Также в Школах Прогениум закрывают глаза на "дедовщину" старших учащихся по отношению к младшим, под предлогом, что трудности укрепляют характер будущих офицеров. Воистину! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нерон уже дал правильный ответ ;). Просто захотелось поумничать. Я думаю, что десантники с Хтонии (которые там же и родились, как и много до них) никогда на Терре не были, поэтому я не очень-то и считаю, что Терра - родина их легиона. Примархи - согласен: они все родились на Терре. А вот легионы родились каждый в своем мире-планете и существовали, поначалу, и без примархов (как я понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Snoopyc: Не поверишь! Ещё Ленд Краулер. 2beastman: Название родной планеты Мироедов не известно, и все легионы были сформированы на Терре. У ИК две родины - Инвит и Некромунда. Исключая Терру разумеется. 2Erwin Voland: Коммораг не искуственный мир. Верь мне) Доказательство можно найти в темах про ТЭ. 2MP_Jakut: говорите пожалуйста на русском! У Ультрадесанта - Макрагге. Вопрос: Все вы наверняка знаете, как выглядят шлемы Почётной Стражи Ультрадесанта. Так вот, они не первые, кто носит каски подобного дизайна. Кто ещё носил похожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Как размножаются Тау?Эльдары?Веспиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вопрос: Все вы наверняка знаете, как выглядят шлемы Почётной Стражи Ультрадесанта. Так вот, они не первые, кто носит каски подобного дизайна. Кто ещё носил похожие? вроде бы кустодианцы хотя хрен знает) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нет, не кустодесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сестры Безмолвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Покажи хоть шлем. Первые терминаторы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Почётная Стража та, у которой топоры в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может быть, Дети Императора? Какие-нибудь их чемпионы? Крылья орла - это их привилегия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да! Шлемы Гвардии Феникса, телохранителей Фулгрима! Я в тебя верил Воланд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Эту крепость защищали космические десантники. И штурмовали они же. Да и с орбиты стреляли по ней тоже десантники. Было это давно, но история все же сохранила имя того, кто первым открыл огонь с орбиты и название его корабля. И там, где родился один, второй получил "братьев". Назовите коменданта крепости, титул капитана корабля и класс "братьев" корабля. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Эту крепость защищали космические десантники. И штурмовали они же. Да и с орбиты стреляли по ней тоже десантники. Было это давно, но история все же сохранила имя того, кто первым открыл огонь с орбиты и название его корабля. И там, где родился один, второй получил "братьев". Назовите коменданта крепости, титул капитана корабля и класс "братьев" корабля. Может это покажется ересью, но я думаю, что ты описываешь осаду Императорского Дворца на Терре :- Тогда, соответственно, командовал защитниками крепости Сангвиний, титул капитана "того самого корабля" - вармастер, а класс "братьев того самого корабля" - боевая баржа... P.S. Хотя осада дворца Тирана Бадаба тоже подходит под описание... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти