Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб Лугганат, ведь хотят там все-таки обосноваться :)

Изменено пользователем GL^SPIZ

Думаю ты прав, т.к. сами то не живут на крафте :)

Нет. Подсказка: знают они не от хорошей жизни.

ну тогда новерно альтанзар :?а может и сама чёрная библотека...это я читал тоже крафтворлд)

Изменено пользователем _ArimaN_

ну тогда новерно альтанзар :?

Только у нас плохая учесть :D Что-то везде лазию, нигде не найду... Мб у арлекинов свой крафт появился? :D

Нет, у арлекинов мира-ковчега нету, но они там тоже принимали участие... На самом деле, больше всего знают они, так что единственный способ, каким ковчеговцы могут узнать проходы... =)

Нет, у арлекинов мира-ковчега нету, но они там тоже принимали участие... На самом деле, больше всего знают они, так что единственный способ, каким ковчеговцы могут узнать проходы... =)

Ты меня убил, честно xD Лугганат и поддерживает связи с арлекинами, так либо Альтансар (по твоей подсказке ;) , либо Лугганат (ну что я не читал про него что-ли :) )В любом случае меня заинтриговал вопрос :)

Подсказка: им очень срочно понадобились проходы. Под угрозой было очень многое. Враг у ворот, все такое. Вот арлекины им и...

Йанден! :)

Тут уже перебором пошли? =)

Нет, Йандену пришлось ждать Йириэля, а у этих свой лидер не справлялся. Кстати, месиво там было изрядное, а причина их интереса к новым проходам - гибель нескольких армий.

Ультве при битве с альфой? =)

Наконец-то! Только Альфа тут ни при чем. Когда Ариман со своей кодлой проник в Паутину, обрушил несколько проходов вместе с армиями эльдар в варп, и собирался штурмовать Черную Библиотеку (видимо на Просперо тоже перестали переводить Ваху =)), арлекины рассказали Ультве нужные руны для открытия проходов, по которым те обогнали Аримана и ему пришлось сваливать.

Изменено пользователем Erwin Voland

Загадывайте любой желающий :)

Как размножаются круты?

Размножаются круты с помощью специальной жидкости, замаскированной под пот, которая через руки отца и спину матери попадает в организм самки

Изменено пользователем бубик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...