Sergej Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Простите если что путаю. Внимание вопрос: Назовите расу из вселенной ВХ которая стала рабами своих войск? Ну и почему? Brainboyz, которые выродились в Снотлингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Brainboyz, которые выродились в Снотлингов. Верно. А почему так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Верно. А почему так получилось? Орки сьели все грибы, Brainboyz отупели. Их умственные способности были связаны с этими грибами. Если ответ правильный, то пусть задаёт кто хочет. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Sergej Сам знаеш что правильный. :) Всегда этот момент меня смешил. Тупость побеждает все =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вопрос: Кто придумал заковать Императора в золотой трон? Когда Император получил смертельную рану при битве с силами хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Император придумал сам и рассказал как его построить Рогалу Дорну примарху Имперских Кулаков. Смертельные ранения он получил в схватке с Хорусом во время битвы на боевой барже Воителя-изменника. И теперь мой вопрос - как зовут телохранителя Урзаркара Крида ? Xedriks - Ответ верный.. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Джарран Келл (Jarran Kell) Если ответ правельный, задавайте вопрос кто хочет я в оффлайн ухожу на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Император придумал сам и рассказал как его построить Рогалу Дорну примарху Имперских Кулаков. Судя по этой статье, бэк изменился, причём давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) раз можно задать я задам))) Как связаны между собой шлем Тёмного жнеца и его установка "жнец"?(связано с оптикой) :) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 раз можно задать я задам))) Как связаны между собой шлем Тёмного жнеца и его установка "жнец"?(связано с оптикой) :) Одно подключается к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Одно подключается к другому. это и так понятно если сказано что они связаны) именно как?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я снимаю вопрос))а ответ такой:жнецы могут при помощи шлема смотреть как бы из дула своего оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Следующий вопрос? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я снимаю вопрос))а ответ такой:жнецы могут при помощи шлема смотреть как бы из дула своего оружия :) Я это и имел ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я это и имел ввиду =) надо было пояснить конкретно)))просто я хоть и эльдар читать мысли не умею)так как оспектный воин) :P п.С. да можно задавать следующий вопрос) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Раз уж нас на Эльдар понесло, то вот вам про них вопрос. Кто созовёт эльдар на Последнюю Битву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Раз уж нас на Эльдар понесло, то вот вам про них вопрос. Кто созовёт эльдар на Последнюю Битву? Фуеган)Лорд-Феникс огненных драконов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фуеган)Лорд-Феникс огненных драконов) :) ого, ну и скорость! Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ладно лёгкий вопрос каждый эльдар должен знать ответ)) как звали самого первого Лорда-Феникса жалящих скорпионов который перешёл на сторону хаоса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Неужели Архра? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Неужели Архра? =) ага))задавай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну и сново эльдар. Кто из них свободно принимает в свои ряды людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну и сново эльдар. Кто из них свободно принимает в свои ряды людей? Арлекины :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Арлекины :P Ага! Так, всё я выхожу из игры до вечера! Кто-нибудь, поставте Пауку Варпа +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 поставте Пауку Варпа +! совсем не обязательно),но можно)))) Внимание вопрос!назовите имя самого известного эльдарского корсара который акже по совместительству автарх Йяндена) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти