Surt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Оживляем тему: Этого еретика расколол экспликатор Риггенсен. Еретик умудрился сбежать. Кто его убил и каким образом? Изменено 19 июня, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бывшего инквизитора Валлинова он расколол. А к слову "Кто его убил и каким образом?" кого убил то? если экспликатора - то Валлинов его на стол к сервитору, который казнь должен был осуществлять закинул. а если Валлинова - то его брат-капитан Аларик бросил в озеро просто с отравленной водой. P.S. к слову экспликатор никого не расколол, это все было по плану Гаргатулота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 к слову экспликатор никого не расколол, это все было по плану Гаргатулота Спасибо я в курсе. Убил - по-моему из второго предложения ясно, что еретика. Убийца назван правильно. Способ убить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Убийца назван правильно. Способ убить - нет. правда? ^^ "Аларик медленно прошел от тела Гаргатулота на берег озера Рапакс, мерцавщего разноцветной пленкой в бледных лучах едва видимой за облаками луны. Там капитан опустился на колени у самой кромки и бросил Валинова в отравленные воды. Валинов слабо сопротивлялся. Его усилия постоепенно сошли на нет, но Аларик терпеливо ждал, пока не убедился, что бывший инквизитор мертв. А потом еще долго, молча и неподвижно, сидел на берегу озера" и что тут неверно? Утопил он его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Правда ваша. Частично. Полный правильный ответ - сначала назвал истинное имя демона, развалил тело демона, затем полумертвого утопил. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вопрос напоследок, а как собственно Валинов к демону относится? Убил демона это одно. Убил еретика - другое. Задавать некогда. Пусть кто хочет тот и задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хорошо, мой вопрос! Перечислите все оружия ближнего боя, которыми владел Фулгрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а как собственно Валинов к демону относится Гаргатулот сделал Валинова частью себя. Принял в демоничество. Вне тела демона Валинов уже был фактически мертв. Утопление - только ускорение смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А чё тишина-то? На форуме ведь ответ найти можно) Подсказка, четыре погремушки у Фулгрима было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А чё тишина-то? На форуме ведь ответ найти можно) Подсказка, четыре погремушки у Фулгрима было. перечислить его оружие, или виды оружия которыми он владел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Оружия. Четыре штуки. Один молот, три меча. Названия в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Fireblade (огненный клинок), Серебряный меч с Лаэрана, Анафем, Сокрушитель Кузниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Fireblade (огненный клинок), Серебряный меч с Лаэрана, Анафем, Сокрушитель Кузниц Угу, задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Раз уж вопрос в силе 1 час, то попробую задать я :D Вопрос №561 Назовите Варбосса, который уничтожил родную планету комиссара Яррика, и чьей клешней владеет Яр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Раз уж вопрос в силе 1 час, то попробую задать я :D Вообще то нормальные люди ночью спят <_< Я ничего против не имею, все равно хотел вопрос передать, но все-таки стоит дождаться утра наверно, и сообщения, что передаю право там, чтоле как-то Изменено 22 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Но у меня уже был обед :P так что прости пожалуйста на "вход" без очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Раз уж вопрос в силе 1 час, то попробую задать я :D Вопрос №561 Назовите Варбосса, который уничтожил родную планету комиссара Яррика, и чьей клешней владеет Яр? Угулхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Главнокомандующий 88-ой осадной армией на Враксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Лорд-Коммандер Зёлк. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Подниму тему:назовите название столицы орков в ss (вопрос конечно очень лёгкий о ничего другово придумать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Подниму тему:назовите название столицы орков в ss (вопрос конечно очень лёгкий о ничего другово придумать не могу) Я, например, кампанию не проходил и не собираюсь => для меня вопрос сложный =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gella Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хребет Каменный Коготь. Самая ништяшная база орков (с) орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хребет Каменный Коготь. Самая ништяшная база орков (с) орки ага,задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gella Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Полное имя, так сказать, Абаддона в бытность его Капитаном Первой Роты Лунных Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Эзекиль Абаддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти