Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

Оживляем тему:

Этого еретика расколол экспликатор Риггенсен. Еретик умудрился сбежать. Кто его убил и каким образом?

Изменено пользователем Erwin Voland

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бывшего инквизитора Валлинова он расколол. А к слову "Кто его убил и каким образом?" кого убил то?

если экспликатора - то Валлинов его на стол к сервитору, который казнь должен был осуществлять закинул.

а если Валлинова - то его брат-капитан Аларик бросил в озеро просто с отравленной водой.

P.S. к слову экспликатор никого не расколол, это все было по плану Гаргатулота

к слову экспликатор никого не расколол, это все было по плану Гаргатулота

Спасибо я в курсе.

Убил - по-моему из второго предложения ясно, что еретика.

Убийца назван правильно. Способ убить - нет.

Убийца назван правильно. Способ убить - нет.

правда? ^^

"Аларик медленно прошел от тела Гаргатулота на берег озера Рапакс, мерцавщего разноцветной пленкой в бледных лучах едва видимой за облаками луны. Там капитан опустился на колени у самой кромки и бросил Валинова в отравленные воды.

Валинов слабо сопротивлялся. Его усилия постоепенно сошли на нет, но Аларик терпеливо ждал, пока не убедился, что бывший инквизитор мертв. А потом еще долго, молча и неподвижно, сидел на берегу озера"

и что тут неверно? Утопил он его.

Правда ваша. Частично. Полный правильный ответ - сначала назвал истинное имя демона, развалил тело демона, затем полумертвого утопил.

Изменено пользователем Erwin Voland

Вопрос напоследок, а как собственно Валинов к демону относится? Убил демона это одно. Убил еретика - другое.

Задавать некогда. Пусть кто хочет тот и задает

а как собственно Валинов к демону относится

Гаргатулот сделал Валинова частью себя. Принял в демоничество. Вне тела демона Валинов уже был фактически мертв. Утопление - только ускорение смерти.

А чё тишина-то? На форуме ведь ответ найти можно) Подсказка, четыре погремушки у Фулгрима было.

перечислить его оружие, или виды оружия которыми он владел?

Раз уж вопрос в силе 1 час, то попробую задать я :D

Вопрос №561

Назовите Варбосса, который уничтожил родную планету комиссара Яррика, и чьей клешней владеет Яр?

Вообще то нормальные люди ночью спят <_< Я ничего против не имею, все равно хотел вопрос передать, но все-таки стоит дождаться утра наверно, и сообщения, что передаю право там, чтоле как-то

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Вопрос №561

Назовите Варбосса, который уничтожил родную планету комиссара Яррика, и чьей клешней владеет Яр?

Угулхард

• 1 месяц спустя...

Подниму тему:назовите название столицы орков в ss (вопрос конечно очень лёгкий о ничего другово придумать не могу)

Подниму тему:назовите название столицы орков в ss (вопрос конечно очень лёгкий о ничего другово придумать не могу)

Я, например, кампанию не проходил и не собираюсь => для меня вопрос сложный =) =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...