Surt Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ShaoLin Monkey, верно. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мухахахахаххах Задавайте кто хочед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Что такое Талисман Ваула, и сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Космическая крепость.Их шесть штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Почти правельно "чернокаменная крепость", но мысль правильная задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Какая рота (номер) по кодексу астартес является девастаторской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Девятая Рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Правильно.Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Boneblade, его вес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 316 Тонн в стандартной модификации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 и да и нет 316 тонн это вариант с Марса, вариант с Люциуса 319 тонн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 316 Тонн в стандартной модификации :) Вау O_o , не знал . Тяжёлая машинка :) Как такого земля держит ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вау O_o , не знал . Тяжёлая машинка :) Как такого земля держит ??? =) Вес товарного поезда (80 вагонов ) - 6000 - 8000 т . xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хорошо хоть он не стреляет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Для Смерти - Держу в руках Империал Армор, беглым взглядом насчитал 12 модификаций Бени. У каждой разные характеристики, так что вопрос твой с подлянкой :D Всегда можно сослаться на другую и указать разницу в массе. Но позволь тебе напомнить, что стандартной моделью всё же считается Марс Паттерн, который и весит 316 тонн. С уважением. И ваще мой вопрос :rtfm: , а то расфлудились тут :) Вопрос такой - Сколько всего колёс ( на которых гусеницы установлены) у Химеры ? Изменено 29 мая, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вопрос такой - Сколько всего колёс ( на которых гусеницы установлены) у Химеры ? Если прикинуть на глаз, то 14, по семь с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 хы..даже не знаю что сказать... что ты имел в виду "С каждой стороны " если на одном таке или как эта хрень называется то 14 а так всего 28, по 14 с каждой.. В принципе верное число было названо, так что вопрос переходит тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хы..даже не знаю что сказать... что ты имел в виду "С каждой стороны " если на одном таке или как эта хрень называется то 14 а так всего 28, по 14 с каждой.. В принципе верное число было названо, так что вопрос переходит тебе.. Значит я ответил неправильно, логика подсказывала что колес должо быть в два раза больше, но потом вспомнилась фраза что во вселенной вархаммера нет логики =). Ну да ладно, задам свой вопрос: как звали демона, которого Ве'Мет подчинил себе и превратил в пистолет во время своего путешествия сквозь Око Ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Его звали Аргаот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Его звали Аргаот. Правильно, задавай вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Доброе время суток! :) У меня есть ря небльих, но очень интересующих меня вопросов: 1. Какова разница между штурмовиками (что обучаются в Схоле прогениум) и Каср'киами. В чем конкретно их отличие - как формируются, каковы цели и задачи и т. д.? 2. В Дарк Крусейде и Соулшторме меня смутил счетчик убитых врагов, награду дают за 2000 и за 5000 убытых соответственно...это натолкнуло меня на размышление о реальных масштабах сражений. Я хотел сказать стандартно ли такое боестолкновение, в котором принимают участия тысячи (десятки тысяч, сотни, миллионы) солдат с обеих сторон или это относится к разряду эпических битв? 3. Про ИГ: планета, которая каждый год формирует полк ИГ, обязана заботиться о нем и обо всех других своих полках пожизненно или это уже не ее забота, а Мониториума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это, блин, викторина, а не энциклопедия. Интеллектуальная игра, а не тема для вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уже объясняли. Видимо не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Можно я вопрос задам? А то я так и не понял будет кто отвечать на вопросы шас уи или нет. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Тзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Можно я вопрос задам? А то я так и не понял будет кто отвечать на вопросы шас уи или нет. Задавай, желающих вроде нет. Да и по правилам вопрос держится всего час ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти