Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

Это помоему в какойто книги вопрос такой один космодесатник рекруту задавал...инквизиторы комоса вроде :-

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таааак. Кто такие Волчьи Клинки в иерархии ордена Космических Волков ( хотя , Волчьи Клинки уже больше в другой структуре работают.)

п.с. Надо опять армию поменять :)

Таааак. Кто такие Волчьи Клинки в иерархии ордена Космических Волков ( хотя , Волчьи Клинки уже больше в другой структуре работают.)

Это Космические Волки, отправленные на Терру для выполнения договорных обязательств перед Домом Белизариуса. Там они обучают войска дома и ведут их в бой, а также выполняют мелкие поручения селестарха :)

Как называется фракция Адептус Механикус, которая занимается запрещенными исследованиями "Изуверского Интеллекта" =)?

немного некорректная фраза "Изуверского Интеллекта" непоймёш о чём если это ИИ то ответ Легио Кибернетика

Это ИИ, но ответ неверный. Легио Кибернетика - подразделение Адептус Механикус, а я имел ввиду фракцию в высших эшелонах власти. Плюс роботы Легио Кибернетика управляются разновидностью искусственных "мозгов", которые были изготовлены из белков и ферментов.

Наверное все знают такую инквизиторскую фракцию как торианцы, ее корни уходят в глубь веков к тому времени когда Император только взошел на Золотой Трон.

Вопрос: назовите имена первых двух человек от которых пошла сама философия о возможности возрожения Императора.

Наверное все знают такую инквизиторскую фракцию как торианцы, ее корни уходят в глубь веков к тому времени когда Император только взошел на Золотой Трон.

Вопрос: назовите имена первых двух человек от которых пошла сама философия о возможности возрожения Императора.

Промей и Мориана.

Он воспитывался в Схола Прогениум, расположенной на Мире-Святыне у Вершины Харпера, когда он достиг совершеннолетия, ему присвоили звание лейтенанта и отправили служить в 76-ой Полк Тацианских Стрелков. Во время возвращения Потерянного Мира Брис ему удалось обнаружить, что его командование заражено культом генокрадов и сообщить об этом остальным войскам. Назовите его имя и кратко опишите его дальнейшую судьбу.

звали его Майор Джексон, после инцедента с теранидами служил он под командованием инквизитора Ворна, который спас Джексона от расстрела...

Изменено пользователем DEATH

звали его Майор Джексон

Правильно, Майор Морис Джексон, осталось уточнить что с ним после этого случилось :)

Я его заметил :D, напиши кто добился его освобождения и плюс твой ;)

я уже написал....в своём посте выше.....Сообщение #2268

Изменено пользователем DEATH

Я его заметил :D, напиши кто добился его освобождения и плюс твой ;)

Инкв, который был раньше учителем майора в Схоле Прогениум. Дворн вроде??

Ладно, я сегодня добрый, так что все получат по плюсу :), право задать следующий вопрос получает DEATH, ибо ответил раньше :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...