Surt Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О войне между корпусами Легио Мортис - "гражданской войне" титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Атака на Просперо , мир Тысячи Сыновей , в ходе которой 13 рота Космических Волков ушла в Глаз Ужаса по приказу Лемана Русса. Сейчас просто дочитал книгу У. Кинга "Серый Охотник" , события очень похожи. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Атака на Просперо , мир Тысячи Сыновей , в ходе которой 13 рота Космических Волков ушла в Глаз Ужаса по приказу Лемана Русса. Сейчас просто дочитал книгу У. Кинга "Серый Охотник" , события очень похожи. да, ты прав. Задавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я знаю , что я прав ^_____________^ Тааак.. По какой причине на планету Гарм , во время мятежа , были созваны сразу 10 рот Космических Волков? И что хотел призвать главный "ересиарх" восставших ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 По какой причине на планету Гарм , во время мятежа , были созваны сразу 10 рот Космических Волков? И что хотел призвать главный "ересиарх" восставших ? Легион Тысячи Сыновей и их Примарха Магнуса Рыжего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Я знаю , что я прав ^_____________^ Тааак.. По какой причине на планету Гарм , во время мятежа , были созваны сразу 10 рот Космических Волков? И что хотел призвать главный "ересиарх" восставших ? Как давно я читал "Серого Охотника" ^_^ Если не подводит память, этот мир для Волков как Фенрис (всмысле священный) потому что там Копье Русса хранилось, потом напали Хаоситы (вроде бы оО), короче они призывали Магнуса. » Нажмите, для отображения текста « Там еще Рагнар копье в глаз Магнусу метнул и оно посеялось в варпе Вот блин пока печатал ответили Изменено 2 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Ага. А вот еще одна , самая важная причина , тобою не указана. О том , что хочет сделать ересиарх Волки узнали только на планете , в частности рота Берека. Эхх. И кому давать право на вопрос? Не хочу никого обидеть >_>. Извини , Warlock , но Кровавая Макака ответила полнее. :( С меня все равно плюс :) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О том , что хочет сделать ересиарх Волки узнали только на планете , в частности рота Берека. Превратить Гарм в демонический мир что-ли? Давно тоже читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Там хранилось Копьё Русса...одна из самых священных реликвий.. P.S. Кстати заметили? У Дорна-копьё, у Русса-копьё...а на всех картинках примархи с мечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Там хранилось Копьё Русса...одна из самых священных реликвий.. P.S. Кстати заметили? У Дорна-копьё, у Русса-копьё...а на всех картинках примархи с мечами... почитай тему про оружие примархов, у них там целые арсеналы были Пусть задает Warlock_Ulthlian , мне в голову ничего не идет все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пусть задает Warlock_Ulthlian , мне в голову ничего не идет все равно :) Мне тоже. Задавайте, кто хочет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Кто "прикрутил" лорду Эйдолону из Легиона Детей Императора такиой замечательный "вопильник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Кто "прикрутил" лорду Эйдолону из Легиона Детей Императора такиой замечательный "вопильник"? Фабий, кто ж еще)) Изменено 2 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Фабиус :) аррргх , опЕздал :( Изменено 2 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 :P задавайте кто хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я задам :D Вопрос №450 Назовите настоящее имя Императора (вопрос подвох) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Назовите настоящее имя Императора (вопрос подвох) :rolleyes: Степан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А разве не Федор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Чак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Бог-Император :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Повторяю, вопрос подвох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Уокер, полюбому :) А фамилия - Крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) да некто незнает его имени....тк он родился столь давно что сведетелей не осталось...а у него не спросить...имя его сейчас Император. Изменено 2 мая, 2008 пользователем DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А этот вопрос случайно не про какого нибудь другого императора? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Luis Garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Гай Юлий Цезарь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти