Umbra Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос №550 Почему Император обвинял Магнуса в предательстве??? Какую ошибку допустил Магнус, желая помочь Императору? (Время Ереси Хоруса) :rolleyes: Своим сообщением о предательстве Хоруса, Магнус разрушил зашитное пси-поле вокруг машины, с помощью которой Император хотел прорваться в паутину Эльдар, а также системы контроля варп-врат. В итоге через варп-врата ломанулись демоны, а Императору пришлось тратить практически все силы, чтобы эти врата не развалились и не открыли постоянный проход из варпа на Терру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Своим сообщением о предательстве Хоруса, Магнус разрушил зашитное пси-поле вокруг машины, с помощью которой Император хотел прорваться в паутину Эльдар, а также системы контроля варп-врат. В итоге через варп-врата ломанулись демоны, а Императору пришлось тратить практически все силы, чтобы эти врата не развалились и не открыли постоянный проход из варпа на Терру. Абсолютно точный ответ ! Your Question, Chieften! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Назовите официальную причину смерти Махариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лихорадка, подхваченная на планете Jucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лихорадка, подхваченная на планете Jucha Правильно, задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто первым "убил" Люция Вечного?Назовите имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лорд-Коммандер Цирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Труъ.Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вопроса нет , тогда ломанусь без очереди и задам- один из самых старых кораблей, когда-либо известных Империуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вопроса нет , тогда ломанусь без очереди и задам- один из самых старых кораблей, когда-либо известных Империуму? Терпеливый ты, целых девять минут вопрос ждал :) Империум знает много старых кораблей, может как-то уточниш свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Да у меня терпения много В) , этот корабль был у гвардии смерти Изменено 15 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да у меня терпения много В) , этот корабль был у гвардии смерти Терминус Эст - кораблик Тифуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Верно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вопроса нет , тогда ломанусь без очереди и задам- один из самых старых кораблей, когда-либо известных Империуму? Нормально :( Я блин уезжал на полтора часа всего :) ну раз уж задал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос: Назовите название одного из самых известных "косм. объектов" который использует ХСМ. + подсказка - этот "объект" впервые был замечен в системе Клораса и участвовал в поздних стадия Готической Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос: Назовите название одного из самых известных "косм. объектов" который использует ХСМ. + подсказка - этот "объект" впервые был замечен в системе Клораса и участвовал в поздних стадия Готической Войны. Убийца Планет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Убийца Планет? Нет. Подсказка: Этот "объект" менее знаменит, чем Убийца Планет. :D Если что... могу дать еще одну подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 "Нечестивый (Зловещий) Предвестник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 "Нечестивый (Зловещий) Предвестник" Да! Все верно. Ваш вопрос Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну, допустим, такой вопрос. В какой книге было обнаружено пророчество о Хорусе и гибели Вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Гримуары Еретика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Книга Атума? [Добавлено позже] » Нажмите, для отображения текста « Я Хорус, выкован из тел Древних Богов, Я тот, кто подчинился Хаосу, Я величайший разрушитель всех и вся. Я тот, кто поступал согласно своей воле И тем обрек на смерть дворец своих желаний. Такая участь постигает всех, кто, как и я, Шагает по извилистому следу змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В книге "Лживые Боги" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 PilliGriM Правильно. Несложный вопрос :) (все до чего я додумалась в час ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти