Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доспех какого примарха при поисках был найден в храме Хаоса?

Русса вроде.

p.s. неуспел(

Зато у меня есть плюсомет :P

Изменено пользователем Аластор

Русса.

1ый

твой черед

[Добавлено позже]

Русса вроде.

p.s. неуспел(

Зато у меня есть плюсомет :P

поздр..ты его всетаки достиг..

Назовите 4 вещи, назовём это так, которыми владеет Иезекиль из ордена ТА. Простите за корявость вопроса.

Изменено пользователем TonZa

На корявый вопрос и ответ будет немного корявым. Наверно это щит тайны (силовая броня), избавитель (болт-пистолет), проклятие предателей (психосиловой меч) и может быть четвёртое - это книга Избавления. Точнее не знаю.

На корявый вопрос и ответ будет немного корявым. Наверно это щит тайны (силовая броня), избавитель (болт-пистолет), проклятие предателей (психосиловой меч) и может быть четвёртое - это книга Избавления. Точнее не знаю.

Абсолютно верно. И вовсе не коряво :) Ваш вопрос.

Простите что вне очереди :) Чтоб небыло застоя..

Вопрос №245

Назовите Орден первого основания , который подозреваеться инквизицей за слишком больший интерес к железу , кибернетике и к частности железу некронов :rolleyes: и ихнего примарха, если можно :D

Простите что вне очереди :) Чтоб небыло застоя..

Вопрос №245

Назовите Орден первого основания , который подозреваеться инквизицей за слишком больший интерес к железу , кибернетике и к частности железу некронов :rolleyes: и ихнего примарха, если можно :D

Железные Руки, примарх - Феррус Манус.

Мой вопрос будет очень простым - Как по-другому называются Сёстры Битвы ? В)

, Схоластика Псайкана (Scholastiсa Psykana) и Лига Черных Кораблей (League of Blackships). Оба находятся под началом Мастера Адептус Астра Телепатика и его советом. В)

, Схоластика Псайкана (Scholastiсa Psykana) и Лига Черных Кораблей (League of Blackships). Оба находятся под началом Мастера Адептус Астра Телепатика и его советом. В)

Я имел в виду только Лигу Черных Кораблей (Схоластика обучает), но ответ правильный, так что с тебя вопрос :)

Вопрос №550

Почему Император обвинял Магнуса в предательстве??? Какую ошибку допустил Магнус, желая помочь Императору? (Время Ереси Хоруса) :rolleyes:

Вопрос №550

Почему Император обвинял Магнуса в предательстве??? Какую ошибку допустил Магнус, желая помочь Императору? (Время Ереси Хоруса) :rolleyes:

он рассказал ему о предательстве Хоруса ,переместившись в его покои с помощью колдоства,за что был сам уличён в ереси

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...