Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это Sword of the High Marshals который сделан из остатков меча Рогал Дорна? Ага! С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Т.к. люди здесь умные, то вопрос задам посложнее предыдущего(имхо). Кто сказал "Мне кажется, что из-за не хватки разума, который мог бы помочь им понять какие они ничтожные, люди решили, что могут подчинить все звезды, что там звёзды, даже космос, окружающий их. Я думаю, только нашим присутствием мы моли бы разуверить их в этом.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Т.к. люди здесь умные, то вопрос задам посложнее предыдущего(имхо). Кто сказал "Мне кажется, что из-за не хватки разума, который мог бы помочь им понять какие они ничтожные, люди решили, что могут подчинить все звезды, что там звёзды, даже космос, окружающий их. Я думаю, только нашим присутствием мы моли бы разуверить их в этом.” Ультан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Нет. Холодно. Вопрос не настолько лёгкий:) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 "Мне кажется, что из-за не хватки разума, который мог бы помочь им понять какие они ничтожные, люди решили, что могут подчинить все звезды, что там звёзды, даже космос, окружающий их. Я думаю, только нашим присутствием мы моли бы разуверить их в этом.” C`Tan Deciver :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нет это не некры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Либо ктото из богов хаоса (а они вообще говорить умеют :) ) Либо ктото из маринов-примархов, а может даже сам Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нет, ничего из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Что-то похожее на Зоата? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всё таки вопрос очень сложен. Все вы забываете про одну очень амбициозную рассу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всё таки вопрос очень сложен. Все вы забываете про одну очень амбициозную расу:) тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) тау? не может быть! Дарк Эльдары? Изменено 14 марта, 2008 пользователем AsTra//er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) не может быть! ну отчего же ,раса которая за 2 тысячи лет обогнала в развитии человечество ,история которого больше 40тысяч Изменено 14 марта, 2008 пользователем Bozar-rifle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну отчего же раса которая за 2 тысячи лет обогнала в развитии человечество ,история которого больше 40тысяч ИМХО изречение не в стиле борцов за Грейтэ Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всё таки вопрос очень сложен. Все вы забываете про одну очень амбициозную рассу:) Хм... если меня не подводит интуиция то может быть... Тау!? P.S.По поводу писания двух с в слове раса ;) Рассы у нас бывают только с пушкой и на гусеницах (с)UrZZa :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Верно это тау. А именно Kor’o Tau’n Viel Задавайте вопрос кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Верно это тау. А именно Kor’o Tau’n Viel (( Какие они, оказывается злые.. Вопрос: В его честь назван демонический мир, когда то бывший раем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 варп чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 варп чтоли? :D нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Эйдолон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Эйдолон? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Мохет быть это Абаддон, в его честь называли демонические миры... :? Или Бубоник не знаю был-ли его мир когда-то раем, но д.мир в котором нурглопоклонники ежедневно вознозят хвалы дедушке точно назван в его честь. Не заметил что уже ответили I am sorry... Изменено 14 марта, 2008 пользователем БратГабриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Задавайте кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Задавайте кто хочет Может это и тупо, но всё же: Кто когда и что назвал Эндшпилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти