Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расплывчатый вопрос :) но все же попробую:

Марк 3, марк 4 максимус, личный доспех Сангвиниуса, личный доспех Императора, личный темринаторский доспех Хоруса :) ну может еще там был марк 2 и терминаторский доспех Аббадона(он там рядышком где то был =) )

Плюс "Личный доспех" Дорна и кустодианцев.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Во время ереси Хоруса предателями использовался доспех вплоть до Марк 6, основным же доспехом был Марк 5 Костюм Ереси (Heresy Suit) (такой с клепками), у Хоруса был доспех доспех треминатора Тип 0 (сильно мастеркрафтед), у Абаддона такой же только обыкновенный (самое интересное что он на миниатюре в Тип 3б, когда захватили Марс предатели обнаружили там ТДА Тип 3б, тогда скорее всего на барже он был в обновке :) ), Иператор, Сангвиний, Дорн - честно хз, но похожа на очень сильно переделанную Марк 1, Кустодиацы, ну эти суровые ребята носят только Марк 1 и ТДА Марк 0, про обычных десантников сказать сложно: вроде бы уже был запущен в серию доспех Марк 7, но многие педпочитали Марк 6 что бы не привыкать к новым, ТДА скорее всего Тип 3б, так как он самый эффективный на то время.

Изменено пользователем werx

Марк2, Марк3, Марк4, Марк5, Марк6 (Марк7 ещё не был создан). Терминаторские арморы, выше перечисленные, доспехи кустодесов, тактические и термоские(у них, судя по артам, не только марк1) + 4 'именных'. Так же, может доспехи чемпионов Хаоса(они вроде отличаются).

кота нету 3 дня однако:D

Кто такой Лорд Бэйл и кто его убил :) .

Изменено пользователем Александр Chef

кота нету 3 дня однако:D

Кто такой Лорд Бэйл и кто его убил :) .

Командир Альфа Легиона на Тартарусе. Убит капитаном Ангелосом.

З.Ы. задай вопрос за меня.

Правильно)

Народ давайте поактивниее задавать вопросы, а то темка заглохнет :-(ладно еще допинга - я тут дежурю с плюсометом;))

Изменено пользователем Александр Chef

Тогда я задам: кто в первом и единственном Танисском умудрился завалить дреда ( при этом героем он себя не считает)?

Изменено пользователем Komandante

Тогда я задам: кто в первом и единственном Танисском умудрился завалить дреда ( при этом героем он себя не считает)?

Не силён в английском, но если я правильно понял статью, то это сержант Mkoll.

Несложный вопрос по Дове. Извините, что без очереди, но, во-первых, пока не забыл, а во-вторых, их давно не было(вопрос Александра Chef'а не всчёт).

Как звали капитана 2й роты 1ого Кронуссовского полка?

Лукас Александр - Генерал - Губернатор.

Окромя его помню только комиссара Антона Геббета :)

Эх моя плохая память, 1 час вспоминал. Капитан 2 роты - Грегори Вэш.

голосом д'АртаньянаЧёрт возьми, Sergej, правильно!!!!

Никто против не будет, если я воскрешу темку?)))

Вопрос простенький - что за символы были выгравированы на черепе Эреба?

Никто против не будет, если я воскрешу темку?)))

Вопрос простенький - что за символы были выгравированы на черепе Эреба?

Было. Мной задавалось.

черт.Незнал. Ну задайте кто нить))

ок я задам) почему души эльдар эксодитов не поподают после смерти к слаанешу? :P

ок я задам) почему души эльдар эксодитов не поподают после смерти к слаанешу? :P

Ибо души павших эльдар автоматически ныкаються в камни душ, которые есть у каждого эльдара. По возвращении на крафтворлд эти души помещаются в "духовный круговорот" корабля.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Не там немного не так.

Ядро призрачной кости каждого Искусственного Мира действует как хранилище и проводник психической энергии. Оно также является последним убежищем для душ эльдар после смерти. Каждая планета Ушедших имеет свой собственный эквивалент бесконечной цепи, который называется Духом Мира. Это огромное вместилище психической энергии, где навечно сохраняются разумы мертвых Эльдар. Ушедшие так же носят духовные камни, и когда они умирают, их хоронят в землю в одном их великих упокоищ-курганов племени. Там они укладываются для упокоения, а их Духовный Камень разбивается на алтаре Духа Мира.

Не там немного не так.

Ядро призрачной кости каждого Искусственного Мира действует как хранилище и проводник психической энергии. Оно также является последним убежищем для душ эльдар после смерти. Каждая планета Ушедших имеет свой собственный эквивалент бесконечной цепи, который называется Духом Мира. Это огромное вместилище психической энергии, где навечно сохраняются разумы мертвых Эльдар. Ушедшие так же носят духовные камни, и когда они умирают, их хоронят в землю в одном их великих упокоищ-курганов племени. Там они укладываются для упокоения, а их Духовный Камень разбивается на алтаре Духа Мира.

Я сказал то же самое, только в 3 раза короче. :)

вообще-то вопрос был чисто по эксодитам, так что кот не обижайся, но werx ответил правильно...хотя у него как говориться много мути написано а главное предложение в конце.тоесть последнее) :) ;) просто у эксодитов нету кораблей они на планетах живут

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...