ANF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну тогда такой вопросец - Назовите корсара Эльдар который пощадил около сорок тысяч выживших колонистов при "очищении" планеты от их поселения... Авель Быстрый Глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Возрождение Старых Времен Ультраконсервативная партия эльдар XD правлильно!задавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) правлильно!задавай) Эм... это что означает руна, а не название мира ;) А если ты про то что означает Биел-тан то этой информации нету... кроме того что это искаженные названия месяцев в кельтском календаре к примеру как Сейм-Ханн и Алаиток ;) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Эм... это что означает руна, а не название мира ;) А если ты про то что означает Биел-тан то этой информации нету... кроме того что это искаженные названия месяцев в кельтском календаре к примеру как Сейм-Ханн и Алаиток ;) не вдавайся в подробности гев)на сайте www.warhammer40k.ru написано так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Назовите основные пуританские и радикальные фракции инквизиции(всего 6 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А туту вопросы по ДоВу еще поподаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А туту вопросы по ДоВу еще поподаються? уже давно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Назовите основные пуританские и радикальные фракции инквизиции(всего 6 штук) Тореанцы, Монодоминанты, Амалатиане, Ксантисты, Хорусаисты, Рекогнегаторы. еще вроде есть Истваане, которые считают, что дальнейшее развитие человечества может идти только по средствам военных конфликтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Плюс в студию! (Поставьте кто-нибудь,а то я пока не могу)Только вот с хорусаистами ты намудрил,но поскольку истваанцы были упомянуты, ответ защитан. Задавай свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Плюс в студию! (Поставьте кто-нибудь,а то я пока не могу)Только вот с хорусаистами ты намудрил,но поскольку истваанцы были упомянуты, ответ защитан. Задавай свой вопрос Как назывался легион Гвардия Смерти до обнаружения примарха Мортариона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Cумеречные Рейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Cумеречные Рейдеры или Налетчики, в общем верно, задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С каким примархом высадился Император на Колчис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С каким примархом высадился Император на Колчис ? наверняка с Хорусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 наверняка с Хорусом Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С каким примархом высадился Император на Колчис ? с Магнусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Это был великан, колдун, циклоп, верный сын и предатель Империума - Магнус Красный. Добавлено позже: Ба-алин... меньше художественности надо бы ( Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 с Магнусом Да.Задавай вопрос. Это был великан, колдун, циклоп, верный сын и предатель Империума - Магнус Красный. Добавлено позже: Ба-алин... меньше художественности надо бы ( Зато красиво сказал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 задавайте вопрос кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хочу разрядить Бековщину... Вопрос такой: Как в демке Соулсторма выглядят Сукубы, находясь внутри рейдера?... Желательно не подглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) я хочу) как эльдары называли богов некронов? :) ай не успел) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я хочу) как эльдары называли богов некронов? :) ай не успел) Да, на пять минут опоздал... Долго ж писал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 как это ни странно, как варриор) видимо пофиксят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 как это ни странно, как варриор) видимо пофиксят =) Правильно... В силе видимо вопрос Паука... Если возражений нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Они называли их Юнгир (Ингир ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти