Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 автарх Алаитока Эларик какой-то там Ага, Эларик Быстрый Клинок :) Задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 лёгкий вопрос - мог и звучать уже. дайте другое название планете Убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у интерексов она - Уризарх а порядковый номер - 140-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 лёгкий вопрос - мог и звучать уже. дайте другое название планете Убийца. Паучье Царство или Уризарах, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у интерексов она - Уризарх а порядковый номер - 140-20 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вопрос простой. назовите мне эдакий аналог штрафбата у сестер :) и чем вооружены все, кто входит в эти войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вопрос простой. назовите мне эдакий аналог штрафбата у сестер :) и чем вооружены все, кто входит в эти войска? репентии вроде. и вооружены пиломечами анормального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 репентии вроде. и вооружены пиломечами анормального размера. у этих пиломечей есть название. и кроме того кто так сказать подгоняет репентии и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 репентии вроде. и вооружены пиломечами анормального размера. у этих пиломечей есть название. и кроме того кто так сказать подгоняет репентии и чем? эвисцераторы - во (это про мечи) а подгоняют их вроде неврохлыстом мистрессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у этих пиломечей есть название. и кроме того кто так сказать подгоняет репентии и чем? Эвисцераторы. Подгоняют эммм.... Мистресс, так сказать. С нейрошпателямихлыстами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Брат Ксефирон был первым (хотя я только что увидел свой статус и понял что на вопрос нетрудно ответить если подсказка рядом :D ) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 задайте вопрос за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Какой расы и как звали ксеноса, спасшего самого трусливого героя империума человечества от неминуемой гибели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Какой расы и как звали ксеноса, спасшего самого трусливого героя империума человечества от неминуемой гибели? Крут Горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Крут Горок Правильно. Задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) задайте за меня, иначе если задам сейчас, то подтвердить правильность ответа только часа через четыре смогу :) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) окей - задам я тогда - Назовите мне примерное количество солдат и бронетехники в полку Иперской Гвардии. (Ответа я сам не знаю просто хочу по фану миньками собрать :)) Мой полк будет носить гордое имя Astra Nova Siege Crew) вот..даже флаг нафотожопил себе - З.Ы - могу сделать ЛЮБОЙ бейдж и баннер для ДоВ-а, наилучшего качества, пишите в личку или в асю... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Насколько помню всё зависит от количества людей на планете, то есть если на некромунде 10 000 000 человек то определённое количество людей (не помню какое, там в процентах кажется) идёт на службу Империуму или в крестовый поход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну стандарт - около 1000 солдат или чуть больше... но могут и по полмиллиона набирать, а то и больше(см. Ордо Ксенос). Про технику сказать ничего не могу, но тяжёлые танки в состав обычных полков вроде бы не входят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в общем, покупай пару тысяч солдатиков, должно хватить =) ...видимо ответа не предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в общем, покупай пару тысяч солдатиков, должно хватить =) ...видимо ответа не предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну автор сам сказал что ответа он не знает :) - поэтому задает первый желающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хорошо, кто такой Кхерадрукх, и чем он замечателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кхерадрукх - первый воин среди мандрейков и давайте уже не будем задавать вопросы, ответ на которые на первой странце гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 такс...вопросец №89 Как звали чемпиона Слаанеша, последователя Фульгрима? Он был десантником, но со временем превратился в ужасное создание с высунутым языком и длинным хлыстом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти