Knight 4 U Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ммм...Рискну предположить - Базилика Мортис ? (Грэм МакНилл "Воины Ультрамара ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С какого дикого мира (название) набирается пополнение для Мортифакторов? Посул, мир ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Посул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ммм...Рискну предположить - Базилика Мортис ? (Грэм МакНилл "Воины Ультрамара ") Нет, это их крепость :) Посул, мир ночи! Ага :) Твой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ага :) Твой вопрос) Вопрос: Как звали Князя Демонов, который попытался свергнуть самого Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Иисариил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Иисариил ? Ага! Задавай вопрос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Задам я. Назовите мне колдунов Элифаса Наследника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Задам я. Назовите мне колдунов Элифаса Наследника. Наверно это Амфион и Зефус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Наверно это Амфион и Зефус Правильно. Твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 На вопрос, который меня интересует я, сам не знаю ответа! (Так что я пока думаю). Пусть кто - нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 От какого легиона происходит орден Неистовые(Rampagers) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если не ошибаюсь, то от Белых Шрамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если не ошибаюсь, то от Белых Шрамов Не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В таком случае - назовите лорда-феникса перешедшего на сторону Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) В таком случае - назовите лорда-феникса перешедшего на сторону Хаоса. Arhra, the Fallen Phoenix Ahra turned to darkness and waged war on his own kin. When the other Phoenix Lords banded together to stop him destroying the Shrine of Asur, Ahra fled into the webway and is now referred to as the Fallen Phoenix who burns with the dark light of Chaos. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Правильно и был он убит Карандрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вопрос очень простой... Как называют тёмных эльдар их "собратья" с кораблей-миров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вопрос очень простой... Как называют тёмных эльдар их "собратья" с кораблей-миров? Падшие ака Дручий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Падшие ака Дручий... Ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ладно вопрос тоже не сложный - назовите аспекты которые не имеют Лордов-Фениксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ладно вопрос тоже не сложный - назовите аспекты которые не имеют Лордов-Фениксов. Shining Spears & Warp Spiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Shining Spears & Warp Spiders Ну другого ответа я и не ожидал, задавай вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Назовите имя убийцы Колдуна Хаоса Игетмора, Избранного Абаддона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Назовите имя убийцы Колдуна Хаоса Игетмора, Избранного Абаддона :) автарх Алаитока Эларик какой-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти