GEV89 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ох, пальцем в небо попал :) Как зовут действующего Верховного Гранд Мастера Темных Ангелов и какое почетное звание он несет ? Азраил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Азраил? Азраил. Назови его почетное звание и приму ответ В) (из флафбиблии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Азраил. Назови его почетное звание и приму ответ В) (из флафбиблии) Хранитель Истины.... P.S. Передаю право задать вопрос любому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну тогда я. про тёмных ангелов. как зовут капитана которого Газгкрулл ненавидит так же как и Яррика... Дело было где и за что такая ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну тогда я. про тёмных ангелов. как зовут капитана которого Газгкрулл ненавидит так же как и Яррика... Дело было где и за что такая ненависть. Было. Белиал это! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Было. Белиал это! ;) да что это меня так на пройденное тянет :( да правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да что это меня так на пройденное тянет :( да правильно Можешь задать другой вопрос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вопрос из чего сделаны доспехи Эльдарских Стражей и чем от них отличаются доспехи Аспектных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Вопрос из чего сделаны доспехи Эльдарских Стражей и чем от них отличаются доспехи Аспектных ребят слушайте я эльдар и причём давольно давно, но такова незнаю....может отличаются тем что доспехи аспектов древнее и сделаны доспехи гвардов из врайтбон-а??? :- Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 слушайте я эльдар и причём давольно давно, но такова незнаю....может отличаются тем что доспехи аспектов древнее и сделаны доспехи гвардов из врайтбон-а??? :- Не. они ходят в психопластике. при ударе он затвердевает делая более лучшую защиту. У аспектных воинов та же конструкция но больше слоев этого психопластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну, раз ответ прозвучал, и нет вопроса... имя Архонта Кабала Черных Когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 имя Архонта Кабала Черных Когтей? Это ж из флаффа :) Лорд Скарсила его звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ага. нефлаффа по дэ у мну мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вопрос простой... После какого инцидента Сыны Злобы предали Империум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Вопрос простой... После какого инцидента Сыны Злобы предали Империум? У них поехала крыша в честь победы над врагами и они начали их жрать. А потом зарезали бедную инквизиторшу... И сетричек...:( Это было на планете Силикс 225. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У них поехала крыша в честь победы над врагами и они начали их жрать. А потом зарезали бедную инквизиторшу... И сетричек...:( Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну ладно... Мучали меня Гев с Варлоком эльдарским бэком, теперь мой черед...:) Однажды на планете Антиллис 4 небольшая группа Пожиратели Миров сражалась с орденом Мстящих Сыновей (Avenging Sons), практически уничтожив их вторую роту и завладев ценным трофеем... Командир этой группы Пожирателей не был простым лордом. Вопрос: имя командира, его должность/ранг и название трофея, которым они завладели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Командир - Апотекарий Фабрик. Трофей - геносемя Мстящих Сынов, которое он вырезал из их Апотекария Корпа :) Рассказ "Честь Апотекария"? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Командир - Апотекарий Фабрик. Трофей - геносемя Мстящих Сынов, которое он вырезал из их Апотекария Корпа :) Рассказ "Честь Апотекария"? Ну, так неинтересно...:) Осталось еще добавить, что он был апотекарием Первой Роты Пожирателей Миров, насколько я понял, еще со времен ВКП. Твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Назовите мне Орден СМ, который перешёл на сторону Хаоса в ходе конфликта, в котором приняли участие 16 Орденов Космодесанта. Назовите сам конфликт и лидера этого Ордена. Подсказки про лидера: По слухам его судно является одним из утерянных кораблей Несущих Слово, а его прозвище такое же, как и название кабала Тёмных Эльдар... P.S. Вот так вот :) Надеюсь, вопрос понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Назовите мне Орден СМ, который перешёл на сторону Хаоса в ходе конфликта, в котором приняли участие 16 Орденов Космодесанта. Назовите сам конфликт и лидера этого Ордена. Подсказки про лидера: По слухам его судно является одним из утерянных кораблей Несущих Слово, а его прозвище такое же, как и название кабала Тёмных Эльдар... P.S. Вот так вот :) Надеюсь, вопрос понятен. Халява! Хурон Черное Сердце, орден Красных Корсаров (в прошлом - Астральных Когтей). Конфликт - Бадабский Мятеж. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Халява! Хурон Черное Сердце, орден Красных Корсаров (в прошлом - Астральных Когтей). Конфликт - Бадабский Мятеж. Верно, прошу прощения за задержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 что стало причиной предательства Хоруса и перехода его и других Легионов на сторону Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вообще причин хватает... если конкретно Хоруса - то уязвлённая гордость и ранение анафемом... а из Примархов Легионов Предателей каждый имел какую то обиду на Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хм а мне всегда казалось что у нас очередь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти