Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

ох, пальцем в небо попал :)

Как зовут действующего Верховного Гранд Мастера Темных Ангелов и какое почетное звание он несет ?

Азраил?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Азраил. Назови его почетное звание и приму ответ В)

(из флафбиблии)

Хранитель Истины....

P.S. Передаю право задать вопрос любому желающему.

ну тогда я.

про тёмных ангелов.

как зовут капитана которого Газгкрулл ненавидит так же как и Яррика... Дело было где и за что такая ненависть.

ну тогда я.

про тёмных ангелов.

как зовут капитана которого Газгкрулл ненавидит так же как и Яррика... Дело было где и за что такая ненависть.

Было. Белиал это! ;)

Было. Белиал это! ;)

да что это меня так на пройденное тянет :(

да правильно

Вопрос

из чего сделаны доспехи Эльдарских Стражей и чем от них отличаются доспехи Аспектных ребят

Вопрос

из чего сделаны доспехи Эльдарских Стражей и чем от них отличаются доспехи Аспектных ребят

слушайте я эльдар и причём давольно давно, но такова незнаю....может отличаются тем что доспехи аспектов древнее и сделаны доспехи гвардов из врайтбон-а??? :-

Изменено пользователем Warp_sPidEr

слушайте я эльдар и причём давольно давно, но такова незнаю....может отличаются тем что доспехи аспектов древнее и сделаны доспехи гвардов из врайтбон-а??? :-

Не. они ходят в психопластике. при ударе он затвердевает делая более лучшую защиту. У аспектных воинов та же конструкция но больше слоев этого психопластика

имя Архонта Кабала Черных Когтей?

Это ж из флаффа :) Лорд Скарсила его звали...

Вопрос простой... После какого инцидента Сыны Злобы предали Империум?

Вопрос простой... После какого инцидента Сыны Злобы предали Империум?

У них поехала крыша в честь победы над врагами и они начали их жрать. А потом зарезали бедную инквизиторшу... И сетричек...:(

Это было на планете Силикс 225.

Изменено пользователем Berzerker Cat

У них поехала крыша в честь победы над врагами и они начали их жрать. А потом зарезали бедную инквизиторшу... И сетричек...:(

Угу :)

Ну ладно... Мучали меня Гев с Варлоком эльдарским бэком, теперь мой черед...:)

Однажды на планете Антиллис 4 небольшая группа Пожиратели Миров сражалась с орденом Мстящих Сыновей (Avenging Sons), практически уничтожив их вторую роту и завладев ценным трофеем... Командир этой группы Пожирателей не был простым лордом.

Вопрос: имя командира, его должность/ранг и название трофея, которым они завладели.

Командир - Апотекарий Фабрик. Трофей - геносемя Мстящих Сынов, которое он вырезал из их Апотекария Корпа :) Рассказ "Честь Апотекария"?

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Командир - Апотекарий Фабрик. Трофей - геносемя Мстящих Сынов, которое он вырезал из их Апотекария Корпа :) Рассказ "Честь Апотекария"?

Ну, так неинтересно...:) Осталось еще добавить, что он был апотекарием Первой Роты Пожирателей Миров, насколько я понял, еще со времен ВКП. Твой вопрос!

Назовите мне Орден СМ, который перешёл на сторону Хаоса в ходе конфликта, в котором приняли участие 16 Орденов Космодесанта. Назовите сам конфликт и лидера этого Ордена.

Подсказки про лидера:

По слухам его судно является одним из утерянных кораблей Несущих Слово, а его прозвище такое же, как и название кабала Тёмных Эльдар...

P.S. Вот так вот :) Надеюсь, вопрос понятен.

Назовите мне Орден СМ, который перешёл на сторону Хаоса в ходе конфликта, в котором приняли участие 16 Орденов Космодесанта. Назовите сам конфликт и лидера этого Ордена.

Подсказки про лидера:

По слухам его судно является одним из утерянных кораблей Несущих Слово, а его прозвище такое же, как и название кабала Тёмных Эльдар...

P.S. Вот так вот :) Надеюсь, вопрос понятен.

Халява! Хурон Черное Сердце, орден Красных Корсаров (в прошлом - Астральных Когтей).

Конфликт - Бадабский Мятеж.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Халява! Хурон Черное Сердце, орден Красных Корсаров (в прошлом - Астральных Когтей).

Конфликт - Бадабский Мятеж.

Верно, прошу прощения за задержку :)

что стало причиной предательства Хоруса и перехода его и других Легионов на сторону Хаоса?

Вообще причин хватает... если конкретно Хоруса - то уязвлённая гордость и ранение анафемом... а из Примархов Легионов Предателей каждый имел какую то обиду на Императора...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...