Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

Никто не против если я задам вопрос? :) А то темка ещё заглохнет...

Назовите исскуственный мир Эльдар с матриархальным устройством :P

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Биэль-Тан?

Биэль-Тан?

Неа :P :image055:

Сейм-Ханн? :P

Сейм-Ханн? :P

Ответ неверный! :P нуладно подсказка - этот мир не входит в пятёрку известных миров, но Сейм-Ханн "сотрудничает" с этим миром ;)

Ответ неверный! :P нуладно подсказка - этот мир не входит в пятёрку известных миров, но Сейм-Ханн "сотрудничает" с этим миром ;)

Йибраезиль! ыГы

Йибраезиль! ыГы

Бинго! с тебя вопрос :) Скажи как догадался?

Бинго! с тебя вопрос :) Скажи как догадался?

На карту Гелаксе посмотрел! :P Там к Сейм-Ханну ближе всего Йибраезиль! =)

Вопрос:

Из-за какого человека(Назовите имя) Джонсон и Русс набили друг другу морды? + что сделал этот человек? (Русс и Джонсон желали лично убить...)

Из-за какого человека(Назовите имя) Джонсон и Русс набили друг другу морды? + что сделал этот человек? (Русс и Джонсон желали лично убить...)

а это не Хорус ли случайно? он вроде легионы как раз вывел специально так, чтобы один запоздал, чтобы они цапались друг с другом

Имя не помню, но правитель одной планеты.

Когда прилетели волки, он кое-что наговорил про Императора (дядечка явно не представлял себе что ему за это будет) и Русс поклялся его убить лично. Были ещё терки при планировании Лев говорил что типа надо с умом подойти к решению проблемы, а Русс что он всех порвёт, тк они папку обидели. Но во время штурма дворца ДА ,пока волки месили врагов, втихую свернули шею данному планетарному имбецилу. Тем самым Руссу было нанесено огрооомное оскорбление. Притом Лев знал что Русс сам хочет убить имбецилчика, но всё равно убил его....

а это не Хорус ли случайно? он вроде легионы как раз вывел специально так, чтобы один запоздал, чтобы они цапались друг с другом

Нет

Имя не помню, но правитель одной планеты.

Когда прилетели волки, он кое-что наговорил про Императора (дядечка явно не представлял себе что ему за это будет) и Русс поклялся его убить лично. Были ещё терки при планировании Лев говорил что типа надо с умом подойти к решению проблемы, а Русс что он всех порвёт, тк они папку обидели. Но во время штурма дворца ДА ,пока волки месили врагов, втихую свернули шею данному планетарному имбецилу. Тем самым Руссу было нанесено огрооомное оскорбление. Притом Лев знал что Русс сам хочет убить имбецилчика, но всё равно убил его....

Да, все правильно, но только осталось сказать имя дядечки! :)

Нет

Да, все правильно, но только осталось сказать имя дядечки! :)

Тиран Дюрат (только я не знаю Тиран это имя или титул? Оно написано с заглавной буквы в середине предложения).

Тиран Дюрат (только я не знаю Тиран это имя или титул? Оно написано с заглавной буквы в середине предложения).

Правильно!!! Дюрат (А "Тиран" это его "планетарный" титул и поэтом с заглавной :) )

Что-то никто не задает...я думаю, никто не будет против)

Как зовут капитана восьмой штурмовой роты Пожирателей Миров (ну это легко), и с каким легионом он сражался на Скалатраксе?

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Что-то никто не задает...я думаю, никто не будет против)

Как зовут капитана восьмой штурмовой роты Пожирателей Миров (ну это легко), и с каким легионом он сражался на Скалатраксе?

Как я могу на такое не ответить? :)

Кхарн Предатель, сражался с Детьми Императора.

Как я могу на такое не ответить? :)

Кхарн Предатель, сражался с Детьми Императора.

Правильно :)

Спрошу я и снова про Кхарна... думаю кот Кхорна сразу скажет ответ.

На какой планете и с кого снял Кхарн для своего топора зубья... и как ещё топор зовётся

Спрошу я и снова про Кхарна... думаю кот Кхорна сразу скажет ответ.

На какой планете и с кого снял Кхарн для своего топора зубья... и как ещё топор зовётся

такой вопрос уже был

такой вопрос уже был

извиняюсь тогда другой задам.как зовут эльдара арлекина который только один может исполнять роль Слаанеша и почему он это может

извиняюсь тогда другой задам.как зовут эльдара арлекина который только один может исполнять роль Слаанеша и почему он это может

Солитер, а играет потому что "его душа уже принадлежит после смерти великому врагу"(с)

и это правильный ответ =) ваш ход брат-эльдар

и это правильный ответ =) ваш ход брат-эльдар

Так приступим :)

Вопрос - Назовите инопланетную расу которые не имеют речи и казалось бы вообще какой-то культуры, но тем не менее могут сооружать космические корабли очень специфических форм и оружие работающее на основе психической энергии и самой формы! назовите эту удивительную расу :)

Изменено пользователем GEV89

Так приступим :)

Вопрос - Назовите инопланетную расу которые не имеют речи и казалось бы вообще какой-то культуры, но тем не менее могут сооружать космические корабли очень специфических форм и оружие работающее на основе психической энергии и самой формы! назовите эту удивительную расу :)

Джокаэро ?

наугад ляпнул

Джокаэро ?

наугад ляпнул

Верно! С тебя вопрос! :)

Верно! С тебя вопрос! :)

ох, пальцем в небо попал :)

Как зовут действующего Верховного Гранд Мастера Темных Ангелов и какое почетное звание он несет ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...