Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бьерн разящая рука, погиб во время Восстания Проксима - штурма Крепости Устрашающего Солнца

[Добавлено позже]

чето плюсики ставить перестали :)

+ ставяться - просто не сразу)

Как погиб первый Волчий Лорд и кто его похоронил? :)

Харек железный шлем?Погиб когда во время атаки на Клык столкнулся с Магнусом Рыжим, но успел нанести Примарху Тысячи Сыновей ужасную рану. Харек похоронен на верхних склонах Клыка, и его склеп - теперь святыня.Туда Рунные Жрецы совершают паломничество во время инициации.

Изменено пользователем Кор Фаэрон

В виде дредноута

Но все таки он не погиб.Серьезно ранен - да, а если бы копыта отбросил в дредноут пихать его было бы бесполезно. Что-то автора вопроса не видно)) Узнать кто прав хочется:)

Кор Фаэрон - совершенно верно. Сам Бьерн уже находясь в теле Дредноута отнес его к смертному ложу.

Блин простите все я весь день пытался найти тему в итоге нашел через плюс который мне в этой теме поставили ппц просто.

Изменено пользователем Malahit

Александр Chef - совершенно верно сам Бьерн отнес его к смертному ложу. Задавай свой вопрос

оО? Бьерн погиб во время восстания - сам Бьерн отнес его к смертному ложу...Это как? и кого отнес? :)

Изменено пользователем Кор Фаэрон

оО? Бьерн погиб во время восстания - сам Бьерн отнес его к смертному ложу...Это как? и кого отнес? :)

По ходу дела, вы, Кор Фаэрон, правы. Бьерн не погиб. Он - дредноут. И самый старый на данный момент из всех существующих космических десантников.

Да он прав это я накосячил :) когда ответ писал

Погиб Харек, а Бьерн его отнес на вершину Клыка где его и похронили

Хе :)

Раз уж речь идет о Спейс Вульфах, вопрос - Как назывался (называется) меч Русса, которым он сразил Магнуса во время битвы на поверхности Просперо?

комонданте +

насчет бьорна - после русса первый лорд,потом я не случайно слово умер выделил :) но был не прав таки =)

Вопрос: как зовут самого умного огрина?

Норк Деддог?

Вопрос: как зовут самого умного огрина?

Если память не изменяет, то Норк Деддог, личный телохранитель полковника Грейса, командира второго катачанского полка. Пока вспоминал, уже ответили!

Изменено пользователем Sergej

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...