Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как зовут самого трусливого комиссара ИМПЕРИИ? Нет таких. Да и сложно сказать... Комиссаров очень много... А если ты про Каина, то он не совсем труслив... Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нет таких. Да и сложно сказать... Комиссаров очень много... А если ты про Каина, то он не совсем труслив... Ну да ладно. Как сказать,Как сказать.Есть один,которого приняли трусом. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Как сказать,Как сказать.Есть один,которого приняли трусом. :image054: Кайафас Каин. "За Императора !" "Ледяные Пещеры"(Сенди Митчел) Изменено 28 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Нет :image106:Вы в книгах смотрете,но не дальше. Изменено 28 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нет :image106:Вы в книгах смотрете,но не дальше. Если ты не имел в виду комисара Каина, тогда таких нет и не будет. Неможет такой выжить в Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ну подумайте ещё,поисчите. Изменено 28 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Бубик а ты кроме книг, еще что нибуть по вахе читаешь?:D Изменено 28 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Задайте за место меня вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Задайте за место меня вопрос... Как император завоевал доверие Вулкана при первой встрече? (какое он предложил испытание, в двух словах) Изменено 28 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как император завоевал доверие Вулкана при первой встрече? (какое он предложил испытание, в двух словах) Охота на саламандр. А потом Импи его спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кажется они устроили слстязания по охоте на драконов, типа кто принесет самого большого ящера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Охота на саламандр. А потом Импи его спас. Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Хм...вообщето соревнование было не одно.Сходу как минимум вспоминается , ковка оружия , и тупое "кто дольше наковальню продержит" Да и вообще если взглянуть в суть проблемы , то он завоевал его доверие не испытанием( Император всетаки его продул) , а тем что пожертвовал своей славой ради спасения жизни афропримарху. Изменено 28 января, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Упс, сорри, я что-то совсем завтыкал... Вопрос мой очень прост: Перечислите всех живых на данный момент Ктанов. Кассию: сказали "в двух словах". Я и описал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Void Dragon - спит на Марсе Nightbringer - сбежал с Павониса :) Deceiver Outsider - обманут Когорачем, сидит в сфере Дайсона Изменено 28 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Void Dragon - спит на Марсе Nightbringer - сбежал с Павониса :) Deceiver Outsider - обманут Когорачем, сидит в сфере Дайсона *голосом Якубовича* Вер-р-р-р-но! Внимательно вас слушаем! Когорачем Я такой интерпретации имени Цегорах еще не видел...:) Изменено 28 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) *голосом Якубовича* Вер-р-р-р-но! Внимательно вас слушаем! Я такой интерпретации имени Цегорах еще не видел...:) а я где то видел м и такое... :? <только без канделябров плиз> ах да.. вот оно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%80%D0%B0%D1%87 Вопрос: назовите мне представителя АМ, побывавшего в сфере Дайсона Изменено 28 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А можно расшифровать вопрос ? Что есть АМ ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А можно расшифровать вопрос ? Что есть АМ ? :- Адептус Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "Как зовут самого трусливого комиссара ИМПЕРИИ?" А это не дядюшка Гаунта?? Гаунт его помоему сам же и казнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Яррик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А пердставитель АМ побывавший в сфере Дайсона это не Дайсон ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Яррик Сорри за офтоп, но назвать Яррика трусом! :image125: Это перебор... уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сорри за офтоп, но назвать Яррика трусом! :image125: Это перебор... уже.... Опаньки, что-то у меня с глазами или с мозгом. Ежели трусливого, тогда это только про Кайфаса Каина. Сорри, всем поклоникам Яррика и всем тем, кого я оскорбил вольно или невольно своим предыдущим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А пердставитель АМ побывавший в сфере Дайсона это не Дайсон ли? :D нет. Остальные вопрос проигнорили, если не ошибаюсь? Изменено 29 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти