Злобность Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да, Космический Волк. Только автор не Макнилл а Кинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тьфу ты...., может подскажешь? Я онлайн перечитываю..., книгу у меня увели. А ведь она у меня первая была, 2 года назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Блин помню что было где то вначале(вчера на ночь перечитывал :D ) А там упоминание с конкретными названиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Постонабивальщина <_< Изменено 26 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ага, и ты тут отписался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А там упоминание с конкретными названиями? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Руссвик, Гримнир и Валксберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Руссвик, Гримнир и Ваксберг верные ответы - задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Руссвик, Гримнир и Ваксберг верные ответы - задавай может завтра автора вопроса дождемся? чтобы он это подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ну давай дождемся я тут чисто пофлудить для общего дела стараюсь :) Кстает где это Ваксберг написанно? У меня Ваксберг :- Изменено 27 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Викторина называется "Вопрос - Ответ." Если продолжите флудить и набивать посты, то тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Всё правильно. Задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 пока что в голову ничего не приходит. задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Что во время Дамоклеанского Крестового похода имперские гвардейцы назвали "Знаком Валькирии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Дамоклеанского Крестового похода Или Дамоклова(Дамоклов залив-Тау....) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В Русском кодексе написано "Дамоклеанский" КП, так что с Владимиром Ясновым (переводчиком) не спорь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Начнём.Сколько орденов у космодесанта? (можно приблизительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Начнём.Сколько орденов у космодесанта? (можно приблизительно) Много!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я бы на твоём месте хотя бы уточнил каких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Много!!! Что много понятно.А цифрами хоть приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Начнём.Сколько орденов у космодесанта? (можно приблизительно) 2 бубик на этот вопрос нет ответа ибо у Империума - ТЫСЯЧИ орденов космического десанта ;) Изменено 28 января, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Начнём.Сколько орденов у космодесанта? (можно приблизительно) 1000+ Но, я чувстую, как обычно, вопрос не простой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 1000+ Ага.Около тысячи.Задавай. Изменено 28 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Так скажите же мне, сколько форм могут придавать Немесис-оружию искусные мастера Серых Рыцарей? Назовите эти формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Меч, алебарда, штык на болтер, собственно болтер и все его разновидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти