dimon_metalist Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ну ты даеш - это ж по warhammer FB) - это 2 разные игровые вселенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 короче задавай, димон.Первый то ответ за тобой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) ну ты даеш - это ж по warhammer FB) - это 2 разные игровые вселенные Сори не знал я просто думал,что тут можно любой вопрос,яж не по игре , а по книге-точнее истории хаоса, одного из богов. Не как к игре, а как к знании происхождения богов. Сори если не прав-тогда снимите вопрос... Победитель: dimon_metalist Изменено 26 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 простенький вопрос - кто первый ответит) сколько всего "неродных" органов у космодесантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 простенький вопрос - кто первый ответит) сколько всего "неродных" органов у космодесантника? Так приступим: Второе сердце, Оссмодула , Бископея, Гемастамен , "Орган Ларрамана", Каталептический узел, Преомнор, Омофагия, Мультилегкое, Оккулоб, "Ухо Лимана", Стасис-Мембрана, Меланохром, Оолитовая почка, Невроглотти, Мукраноид, Железа Бетчера, Прогенойды, Черный панцирь. Итого: 19 имплантатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) девятнадцать.Перечислить?) От блин,Гев опередил) Изменено 26 января, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 GEV89 ну дык если б ошибся было бы странно) твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) (Да знаю Berzerker Cat знаю что я уже достал всех с Эльдарами, но мне на это как то барабану... :) ) А вопросик у меня такой легёнький :rolleyes: Назовите самый "дикий и безбашенный искуственный мир Эльдар с позиции самих Эльдар"? :) Изменено 26 января, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (Да знаю Berzerker Cat знаю что я уже достал всех с Эльдарами, но мне на это как то барабану... :) ) А вопросик у меня такой легёнький :rolleyes: Назовите самый "дикий и безбашенный искуственный мир Эльдар с позиции самих Эльдар"? :) Сейм-Ханн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сейм-Ханн :P Бинго! С тебя вопрос! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Бинго! С тебя вопрос! :P Ух Ё... Вопрос(Простой): Как называется посох Аримана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Black Staff of Ahriman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Black Staff of Ahriman? Бинго! Ваш вопрос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 тоже простой вопрос. Прозвище Кхарна. и почему его так назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Предатель Кхарн Кхарн получил прозвище Предатель на демоническом мире Скалатракс, где он учинил ужасающий акт кровопролития. Именно здесь осуществился раскол Легиона, когда Пожиратели Миров столкнулись с Детьми Императора на сотрясаемых штормом улицах городов планеты, состоящей из чёрных скал и льда. Если правильно - передаю свой вопрос кто захочет спросить... Изменено 26 января, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Предатель Кхарн Кхарн получил прозвище Предатель на демоническом мире Скалатракс, где он учинил ужасающий акт кровопролития. Именно здесь осуществился раскол Легиона, когда Пожиратели Миров столкнулись с Детьми Императора на сотрясаемых штормом улицах городов планеты, состоящей из чёрных скал и льда. Если правильно - передаю свой вопрос кто захочет спросить... верно Изменено 26 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ты прав. :) Ну если никто не спешит то вот такой вопрос( да опять эльдары :P ) Назовите аналог лазпушки у темных эльдаров, и его более мощную версию(модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Световое Копье ? В эльдарах неискушен, по этому немогу сказать точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) это Desintegrator Изменено 26 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Аластор - не совсем MysteriousM - поправь пост, и получешь правильный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) исправил мой вопрос полагаю? Изменено 26 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 исправил мой вопрос полагаю? Ох ладно не буду тебя мучить(все равно отгадаешь) Темное копье (dark lance) сопоставимо по своей роли со стандартной Имперской лазпушкой – то есть его первичная функция состоит в уничтожении тяжелобронированных целей. Его более мощный аналог - Дезинтегратор (disintegrator) использует более непостоянную форму подобного темного вещества, и боевые отчеты показывают, что он может использовать несколько режимов стрельбы, выпуская единственный шар испепеляющей энергии или смертельный залп мощных энергетических зарядов. Вопрос твой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Сперва поправку сделаю. Его более мощный аналог - Дезинтегратор (disintegrator) использует более непостоянную форму подобного темного вещества, и боевые отчеты показывают, что он может использовать несколько режимов стрельбы, выпуская единственный шар испепеляющей энергии или смертельный залп мощных энергетических зарядов. В описании дезинтегратора сказано что это аналог имперского плазма кэннона а не лазки. и по параметрам Дарк лэнс посильнее дезинтегратора.. только что проверил. хорошо. продолжим про дарков. Вопрос назовите мне врагов дарк эльдарских вичей (все относится разумеется к Комморагу, то есть они в пределах расы) Изменено 26 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Оба характеризуються как тяжелое оружие, и оба используються для уничтожения тяжелобронированных целей, просто у Дезинтегратора более непостоянная форма темного вещества, и несколько режимов стрельбы. Изменено 26 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 хорошо. продолжим про дарков. назовите мне врагов дарк эльдарских вичей (все относится разумеется к Комморагу, то есть они в пределах расы) Геллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти