Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ты даеш - это ж по warhammer FB) - это 2 разные игровые вселенные

Сори не знал я просто думал,что тут можно любой вопрос,яж не по игре , а по книге-точнее истории хаоса, одного из богов.

Не как к игре, а как к знании происхождения богов.

Сори если не прав-тогда снимите вопрос...

Победитель: dimon_metalist

Изменено пользователем Cupuyc

простенький вопрос - кто первый ответит)

сколько всего "неродных" органов у космодесантника?

Так приступим:

Второе сердце, Оссмодула , Бископея, Гемастамен , "Орган Ларрамана", Каталептический узел, Преомнор, Омофагия, Мультилегкое, Оккулоб, "Ухо Лимана", Стасис-Мембрана, Меланохром, Оолитовая почка, Невроглотти, Мукраноид, Железа Бетчера, Прогенойды, Черный панцирь. Итого: 19 имплантатов...

девятнадцать.Перечислить?)

От блин,Гев опередил)

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

(Да знаю Berzerker Cat знаю что я уже достал всех с Эльдарами, но мне на это как то барабану... :) )

А вопросик у меня такой легёнький :rolleyes:

Назовите самый "дикий и безбашенный искуственный мир Эльдар с позиции самих Эльдар"? :)

Изменено пользователем GEV89

(Да знаю Berzerker Cat знаю что я уже достал всех с Эльдарами, но мне на это как то барабану... :) )

А вопросик у меня такой легёнький :rolleyes:

Назовите самый "дикий и безбашенный искуственный мир Эльдар с позиции самих Эльдар"? :)

Сейм-Ханн :P

Сейм-Ханн :P

Бинго! С тебя вопрос! :P

Предатель Кхарн

Кхарн получил прозвище Предатель на демоническом мире Скалатракс, где он учинил ужасающий акт кровопролития. Именно здесь осуществился раскол Легиона, когда Пожиратели Миров столкнулись с Детьми Императора на сотрясаемых штормом улицах городов планеты, состоящей из чёрных скал и льда.

Если правильно - передаю свой вопрос кто захочет спросить...

Изменено пользователем Valo

Предатель Кхарн

Кхарн получил прозвище Предатель на демоническом мире Скалатракс, где он учинил ужасающий акт кровопролития. Именно здесь осуществился раскол Легиона, когда Пожиратели Миров столкнулись с Детьми Императора на сотрясаемых штормом улицах городов планеты, состоящей из чёрных скал и льда.

Если правильно - передаю свой вопрос кто захочет спросить...

верно

Изменено пользователем MysteriousM

ты прав. :)

Ну если никто не спешит то вот такой вопрос( да опять эльдары :P )

Назовите аналог лазпушки у темных эльдаров, и его более мощную версию(модель)

Аластор - не совсем

MysteriousM - поправь пост, и получешь правильный ответ :)

исправил

мой вопрос полагаю?

Ох ладно не буду тебя мучить(все равно отгадаешь)

Темное копье (dark lance) сопоставимо по своей роли со стандартной Имперской лазпушкой – то есть его первичная функция состоит в уничтожении тяжелобронированных целей.

Его более мощный аналог - Дезинтегратор (disintegrator) использует более непостоянную форму подобного темного вещества, и боевые отчеты показывают, что он может использовать несколько режимов стрельбы, выпуская единственный шар испепеляющей энергии или смертельный залп мощных энергетических зарядов.

Вопрос твой В)

Сперва поправку сделаю.

Его более мощный аналог - Дезинтегратор (disintegrator) использует более непостоянную форму подобного темного вещества, и боевые отчеты показывают, что он может использовать несколько режимов стрельбы, выпуская единственный шар испепеляющей энергии или смертельный залп мощных энергетических зарядов.

В описании дезинтегратора сказано что это аналог имперского плазма кэннона а не лазки. и по параметрам Дарк лэнс посильнее дезинтегратора.. только что проверил.

хорошо. продолжим про дарков.

Вопрос

назовите мне врагов дарк эльдарских вичей (все относится разумеется к Комморагу, то есть они в пределах расы)

Изменено пользователем MysteriousM

Оба характеризуються как тяжелое оружие, и оба используються для уничтожения тяжелобронированных целей, просто у Дезинтегратора более непостоянная форма темного вещества, и несколько режимов стрельбы. Изменено пользователем Александр Chef

хорошо. продолжим про дарков.

назовите мне врагов дарк эльдарских вичей (все относится разумеется к Комморагу, то есть они в пределах расы)

Геллионы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...