Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Плазменный пистоль, гранаты и Дитя Крови(Цепной Топор) В) А из чего сделан цепной топор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А из чего сделан цепной топор? :) adamantium+jaws of mica-dragons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) А из чего сделан цепной топор? :) А ХЗ не помню! :P Могу только предположить что из адамантиума(ия)? MysteriousM опередил. :) Изменено 23 января, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 adamantium+jaws of mica-dragons Поскольку MysteriousM быстрее набирает адрес Википедии, отдаю победу ему! :) Задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Поскольку MysteriousM быстрее набирает адрес Википедии, отдаю победу ему! :) Задавай! я право передам SaiRus'у поскольку он перечислил все оружие а не только топор и в этом он был быстрее меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я право передам SaiRus'у поскольку он перечислил все оружие а не только топор и в этом он был быстрее меня :) А я в свою очередь передаю право задать вопрос любому желающему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну чтож тогда я задам вопрос, если никто не возражает :) вопрос легкий - Что представляет из себя каста Завет, ее деятельность и роль в истории, а также на какой планете она существовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну чтож тогда я задам вопрос, если никто не возражает :) вопрос легкий - Что представляет из себя каста Завет, ее деятельность и роль в истории, а также на какой планете она существовала. Религиозная секта на планете Колчис, принявшая на воспитание примарха Лоргара. В её рядах Лоргар "сформировался" как харизматичный лидер и искусный воин. Впоследствии секта раскололась на 2 воюющие группировки(победила та, за которую воевал Лоргар). Планета впоследствии(после Ереси) уничтожена Имперским флотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ответ верный - задавай свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ответ верный - задавай свой вопрос. Эээй. GloryBoy малость в ридонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да сейчас с ним переписывался.(жалко конечно) Ну ладно задавайте вопрос кто нибуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как зовут основателя Аспекта Скорпионов у Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как зовут основателя Аспекта Скорпионов у Эльдар? Арра Отец Скорпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Арра Отец Скорпионов Падший Феникс :) Задавай вопрос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Падший Феникс :) Задавай вопрос :rolleyes: Так... Вопрос: Назовите имена Эльдарских Лун родного мира Эльдар? + Назовите их цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это не названия Крафт Ворлдов? че ж всех проперло?Когда про Эльдаров вопросы кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Это не названия Крафт Ворлдов? Нет Изменено 24 января, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Лилеат Дева-Луна, белого цвета, Курноус Луна Охотника, зеленая и мрачная и Элданеш Красная Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Праааавильно! :) "Накручиваю ус на палец" Варлок твой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И снова Эльдары... Скажите мне названия всех грав-танков эльдар Кораблей-Миров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) И снова Эльдары... Скажите мне названия всех грав-танков эльдар Кораблей-Миров :) Wave Serpent, Falcon, Fireprism, Viper, ну, и джет байки, если они танками считаються. А может, эльдаров, того, в Варп? :) Изменено 24 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Wave Serpent, Falcon, Fireprism, Viper, ну, и джет байки, если они танками считаються. Вайпер - модификация джетбайка :) Ещё 2 не назвал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ещё cobra, scorpion,night spinner ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ещё cobra, scorpion,night spinner ) Cobra, Scorpion - суперхеви так что немного не в кассу... Всё-таки не эпик обсуждаем :) Night Spinner - да! Ещё один остался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Варлок заставил меня помучатся и заюзать поиск!!! :crazy: Wave Serpent, Falcon, Fireprism, Night Spinner и Firestorm... P.S. ЪI © Me :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти