GEV89 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну еще бы ты не знал :D задавай следующий :) Эх... к сожалению так как мне щас уже некогда(Спать иду) то отдаю своё права задавать вопрос любому желающему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Эх... к сожалению так как мне щас уже некогда(Спать иду) то отдаю своё права задавать вопрос любому желающему Ладно.На какой планете Импириум впервый рас встретил орков?Некронов?(Если про кронов было,прошу прошения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Некронов на Святилище 101 (Sanctuary 101) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Некронов на Святилище 101 (Sanctuary 101 Про некронов,вроде,OK.А с орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а с орками сталкивались и до Империума если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) а с орками сталкивались и до Империума если мне память не изменяет Верно,но вопрос был-где ИМПИРИУМ В ПЕРВЫЙ РАЗ встретил орков :178_vertag: Изменено 20 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) В КОСМАСЕ !! Изменено 20 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) В КОСМАСЕ !! Неа!!! Изменено 20 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 если не в космосе значит на какой-то планете =Р З.Ы. а правильный ответ звучит так - Убейте Бубика!!! Грааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Хм, даже Вики об этом не знает... Будем искать... Изменено 20 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 если не в космосе значит на какой-то планете =Р З.Ы. а правильный ответ звучит так - Убейте Бубика!!! Грааа!!! На одной из крайних планет Импириума в джунглях начали проподать существа.А когда туда снарядили военую экспедицию ,там и встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 На одной из крайних планет Импириума в джунглях начали проподать существа.А когда туда снарядили военую экспедицию ,там и встретили. "Это подсказка или ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) "Это подсказка или ответ? Ответ,но если кто знает название планеты,скажите. Изменено 20 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) На одной из крайних планет Импириума в джунглях начали проподать существа.А когда туда снарядили военую экспедицию ,там и встретили. мне даже страшно подумать....... исходя из логики бубика я могу с уверностью сказать ,что в флафе и других источниках вы не сможете найти правильный ответ xD. Поетому смею подумать ,что на Тартарусе, кажется самая первая планета в ДоВ компании? либо на Лорне V, либо Медузе. Но скорей всего ответ знает лишь бубик=( чёёрт я так и знал, опоздал+(((( Изменено 20 января, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ответ,но если кто знает название планеты,скажите. "Man, I should've known..." © Carl Johnson Публично извиняюсь перед Valo за минус. Он смотрел намного дальше, чем я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) тогда вопрос от меня при каких обстоятельствах встретились впервые Император и Альфарий? кот, с тебя тогда плюсик назад=) а по поводу убивать - посмотри сколько у него предов, созданных ненужных тем и подобных вопросов, тем более что сказано фигурально о_О Изменено 20 января, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 После того, как Алфлавия нащёл Хорус. Встреча была на Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну собственно правильно... а встреча Альфария и Хоруса случилась после напедения Альфария на Хоруса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Раз все молчат, то задам вопрос я: Чем знаменит титан Телиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Пал, защищая Кадианские врата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Так точно. Останки этого титана находятся на карте Titan Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Раз вопросеца никто не задает, вопрос : 35. Сколько выстрелов из титана надо было в WA для уничтожения монолита на ТЯЖЕЛОМ уровне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 3? По-моему 3 на среднем, а на сложном кажется целых 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Правильно! :) Именно 5 выстрелов требовалось для уничтожения монолита! Твой вопрос, чифтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти