Ten thousand X kittens Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Ладно, но вопрос лучше пусть ктонибудь другой задаст а то они у меня какие-то паршивые выходят.. а орден был - "Плакальщики " Lamentari, u menya bila takaya dogadka po raskraske) Vopros: kakaya rasa bila pervoy na planete orkov GorkaMorka? ! Предупреждение: Пред за размещение сообщения на транслите. Изменено 16 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Некроны. правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Вопрос изменен. Как называется родной мир веспидов? Изменено 19 января, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Печ... был уже такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я задам:назавите злейших врагов всех рас (космодесант-орки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Я задам:назавите злейших врагов всех рас (космодесант-орки и т.д.) Майн Готт... СМ - все, кроме иг, сестер и других подчиненных Империи. ИГ - аналогично. Эльдары - все. Ну мб Хаус сильно не любят. Хаос - все. Хотя на первом месте Империя наверно, но все всё равно маст дай. Орки - все. Некроны - все. Тау - хз, злейшие враги и Высшее Благо не особо сочетаются. Изменено 20 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Я задам:назавите злейших врагов всех рас (космодесант-орки и т.д.) вопрос съел мой мозг .....без остатка xDDD См-Хаос Орки-Эльдары Некроны- все живые Эльдары- некроны иг- тау пытался найти детскую логику=)))))) ps пока жив бубик дивиниз не умрёт на етом форуме :DDDDD Изменено 20 января, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) вопрос съел мой мозг .....без остатка xDDD См-Хаос Орки-Эльдары Некроны- все живые Эльдары- некроны иг- тау пытался найти детскую логику)))))[/quote\[ -Космодесант-орки Хаос-гвардия Некроны-всё живое Эльдары-некроны Тау-все,кто против них Изменено 20 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) моя рыдать T_T почти угадал расскажи нам как ты к таким выводам пришел? просто интересно=P Изменено 20 января, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Никто не против если я задам вопрос? Как известно у Адептус механикус 2 источника их военной мощи. Это: Легионы Титанов и... пожалуйста назовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Никто не против если я задам вопрос? Как известно у Адептус механикус 2 источника их военной мощи. Это: Легионы Титанов и... пожалуйста назовите :) ээээ....Легио Кибернетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) расскажи нам как ты к таким выводам пришел? просто интересно=P Я конечно удивился но имхо очень даже логично все O_o , кроме Тау ибо они эти..депломаты помоему я где то читал что они даже хотели к тиранидам ехать на ....переговоры =) Изменено 20 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ээээ....Легио Кибернетика? Нет :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Народ с рыцарских миров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Нет :image055: Полки Скитарии ака Стражи Технологий Изменено 20 января, 2008 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Полки Скитарии ака Стражи Технологий С тебя вопрос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я конечно удивился но имхо очень даже логично все O_o , кроме Тау ибо они эти..депломаты помоему я где то читал что они даже хотели к тиранидам ехать на ....переговоры =) Нихрена не логично. Чего вдруг Хаос не любит гвардию больше чем СМ? А СМ не выделяют орков из толпы ксеносов. Смысл в том, что все ксеносы должны умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 С тебя вопрос! :) окей! Раз уж пошли по бэку вопросы .Выпускники какого учебного заведения становятся Комиссарами . подсказка: там же готовят "Сестёр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Schola Progenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Schola Progenium правильно! плюсомета нет, извени=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) схола прогениум неуспел) Изменено 20 января, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) так уж извените. Но вопрос будет немного легким. Как называется нижнея каста существ в Флоте тиранидов . Изменено 20 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) риппер сварм? или вроде у ни какието рабочие были.... стоп - генокрады Изменено 20 января, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Генокрады верно. Ведь если порасуждать то они приманевыют улей следовательно они часть его. Изменено 20 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти