Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не уверен что этого не было. но попробую спросить, сорри если было в чем состояла уязвимость расы Эльдар на Кронусе и почему она имела место? Врата эльдарской Паутины. Только так они могли вернуться на свой корабль. Если их разрушить - станут Ультве аборигенами на Кронусе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Врата эльдарской Паутины. Только так они могли вернуться на свой корабль. Если их разрушить - станут Ультве аборигенами на Кронусе! :) угу :) если быть уж совсем точным, то на Кронусе не было выходов вебвея и потому пришлось лететь ^^ Изменено 9 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Придумать ничего особенного по связке Дов/бэк не могу поэтому задам простой вопрос по бэку: Какие два Легион Первого Основания являються специалистами в области осадных технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Придумать ничего особенного по связке Дов/бэк не могу поэтому задам простой вопрос по бэку: Какие два Легион Первого Основания являються специалистами в области осадных технологий? Имперские Кулаки и Железные Воины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Лунные Волки и Темные Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Имперские Кулаки и Железные Воины? Верно! А я думал, вы будете только имперцев перебирать! :) Ваш вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ваш вопрос! задайте кто-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я так скромненько... :rolleyes: Назовите 3 названия ножей-клинков(кому как нравится) Катаначских гвардейцев. И в 2 словах опишите их. Придираться не буду. Только пожалуйста, давайте без копипаста? :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я так скромненько... :rolleyes: Назовите 3 названия ножей-клинков(кому как нравится) Катаначских гвардейцев. И в 2 словах опишите их. Придираться не буду. Только пожалуйста, давайте без копипаста? :) Катачанский Клык Ночной Жнец Коготь Дьвола описывать неохото уж извините :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Клык Жнец Коготь Дьвола описывать неохото уж извините :) Мгновенная реакция. :) Правильно. На память или из флаффы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мгновенная реакция. :) Правильно. На память или из флаффы? На память, а то описал бы :) Назовите несколько легионов космодесанта, с сильным дефектом генокода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кровавые Ангелы Чёрные Драконы Все последователи Кровавых Всё Проклятое основание Волки(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) На память, а то описал бы :) Назовите несколько легионов космодесанта, с сильным дефектом генокода Впереди планеты всей - Тысяча Сыновей. Чёрные Драконы Все последователи Кровавых Всё Проклятое основание Это - не легионы! :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кровавые Ангелы Чёрные Драконы Все последователи Кровавых Всё Проклятое основание Волки(?) Годится, еще Гвардия Ворона, задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Впереди планеты всей - Тысяча Сыновей. А у них-то что? В доспехах никого и ничего. Где у них сейчас мутации? непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Назовите несколько легионов космодесанта, с сильным дефектом генокода Кровавые Ангелы: дефект - кровавая ярость. И все от них произошедшие. Тысяча Сынов: там чего только нет. Вроде наиболее нестабильный генокод. Космические Волки: дефект - вульфрен. Осталось ли у произошедших от них не помню. Вроде Гвардия Ворона: тоже честно говоря не помню в чем там проблема. Edit: О_О Пока я свой пост писал, еще 3 появилось. :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Moon Wolves? У Лунных Волков дефект стал проявляться после перехода на сторону Хаоса. В принципе, кроме Тысячи Сыновей и Кровавых Ангелов у других Легионов особых отклонений небыло. До перехода на сторону Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) У Лунных Волков дефект стал проявляться после перехода на сторону Хаоса. В принципе, кроме Тысячи Сыновей и Кровавых Ангелов у других Легионов особых отклонений небыло. До перехода на сторону Хаоса. У космических волков были вульфены, а у гвардии ворона там примарх намудрил чето с ускореной трансформацией в десантника и вывелись монстры... Ладно хорош офтопа, Meph1StofelL задавай Изменено 9 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Можно я задам вопрос? :) Сколько всего было откованно мечей Ваула? :) (Вопрос с подвохом :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Можно я задам вопрос? :) Сколько всего было откованно мечей Ваула? :) (Вопрос с подвохом :P ) Он должен был выковать 100 клинков по сделке с Кхейном, но один остался незавершённым... Ваул (Vaul) обязался сковать сотню мечей для войны Кайна против Юнгир. Так родились Мечи Ваула (Swords of Vaul) Цитатка специально для GEV'a про Ланфлирака (он поймёт о чём я): Эльдары бились в великом кругу, Некронтир не могли пробить защиту сверкающих Мечей Ваула. Хранящаяся в мечах сила душ, укрепляла их носителей, и каждый удар крошил нечестивых врагов. Кайн был неостановим, и его войны сражались зная, что их Бог доволен. Битва длилась семь дней и семь ночей пока, Эльдары не начали погибать. Слуги Юнгир нашли слабое место в кругу - Ланфлирак Быстрый начал уставать, его лицо было бледно, его несовершенное оружие затуплено. Кольцо воинов покачнулось и сломалось, и земля затряслась когда Кайна выпустил свой гнев. Ваул обманул его – один из мечей был безжизненным. Изменено 10 января, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Warlock_Ulthlian Другого ответа я от тебя и не ожидал :) Ждём твоего вопроса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вопрос несложный... Как звали лидера Тёмных Эльдар в кампании "Падение Медузы 5"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вопрос несложный... Как звали лидера Тёмных Эльдар в кампании "Падение Медузы 5"? :) Но'Акей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Но'Акей :) Right! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так вопрос на засыпку :) Какой клан орков широко использует "Боевых кабанов"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти