Berzerker Cat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Какой клан орков возглавляет Горгуц ? P.S. Очень расстроен своим понижением :( М-м-м, Headhunterz? Или по раскраске в Дове? Понижение через неделю исправлю! :) Ставьте плюсы правильно ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Какой клан орков возглавляет Горгуц ? P.S. Очень расстроен своим понижением :( М-м-м, Headhunterz? Или по раскраске в Дове? Понижение через неделю исправлю! :) Ставьте плюсы правильно ответившим! По раскраске, (хотя вопрос легкий, просто фантазия отключилась :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Evil Sunz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Evil Sunz Конечно верно, задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну я даже не знаю, че задать. может сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Повторяю вопрос- В той же миссии где замочили Стурна, что приказал Крулл чернокнижнику, после того как приказал собрать жертвенную кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Повторяю вопрос- В той же миссии где замочили Стурна, что приказал Крулл чернокнижнику, после того как приказал собрать жертвенную кровь? Примерно это: "-Казни этих жалких солдат за то что они мешали мне !" Изменено 7 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тепло, но неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ling^2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лорд Крулл приказал казнить десантника за то что он стерпел унижение от зеленокожего (орочий босс Горгутц сбил его с ног уходя). Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну, почти правильно. Десантник нанёс оскорбление самому Круллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) второй день наблюдаю за темой, никто не пишет, ну тогда я уж напишу;) напишите имена маринов, которые имеют звания Мастера Ордена у данных орденов: Blood Angels, Dark Angels, Ultramarines, Imperial Fists, Space Wolves Изменено 9 января, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 тут по дову а не по беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 тут по дову а не по беку Уже и по бэку! :) А вопрос непростой! БА - Данте Ультра - Магнеус Калгар Это все, что помню. Дополню позже, если меня не опередят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кровавые ангелы - Данте Ультрамарины - Магнеус Калгар Тёмные ангелы - Азраил Имперские кулаки - Владимир Пух Космические волки - Логан Гримнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) угу только можно было подметить что у Волков несоответсвие с другими орденами, теже рунпристы. Империалы фисты - Владимир пух такого не знаю;( знаю Капитана Лисандра но в целом правильно, GEW89. ЗЫ а Асмодея то забыли( ну чтож, next=> Изменено 9 января, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) знаю Капитана Лисандра Он - капитан Первой роты Имперских Кулаков. Капитан не может быть Мастером Ордена. Гев прав! :) а Асмодея то забыли Он - капеллан. Сорри за оффтоп! Изменено 9 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я вопросик задам:Какая раса кроме ТАУ смешанная? (в игре про это не говорится) Изменено 9 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я вопросик задам:Какая раса кроме ТАУ смешанная? (в игре про это не говорится) Очень все понятно. Каков вопрос, таков и ответ: ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Очень все понятно. Каков вопрос, таков и ответ: ВСЕ! Но вобще одна только-Хаос!У них и люди,и демоны. Изменено 9 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прошу задать вопрос за меня, так как мне некогда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Но вобще одна только-Хаос!У них и люди,и демоны. Да ну? А у ИГ - люди, техножрецы и огрины. У орков - орки и гроты. У некронов - некроны и К'таны (одна штука). У эльдаров - эльдары-мужчины и эльдары-женщины. У СМ - космические десантники и сервиторы. Я же сказал, какой вопрос - такой и ответ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я задам: Как назывался флагман Хоруса, на борту которого и был убит Сангвиний (да пребудет он в славе.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я задам: Как назывался флагман Хоруса, на борту которого и был убит Сангвиний (да пребудет он в славе.) ? Дух Мщения. В оригинале Vengeful Spirit Изменено 9 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Дух Мщения. В оригинале Vengeful Spirit Да :) поставьте ему плюсик за меня ;) Изменено 9 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) не уверен что этого не было. но попробую спросить, сорри если было в чем состояла уязвимость расы Эльдар на Кронусе и почему она имела место? Изменено 9 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти