Knight 4 U Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Beacon of Unlife Beacon of The Deceiver Beacon of Chronometron Beacon of Void Dragon А теперь мой вопрос - когда ты покончишь с собой, малолетний выскочка-флудер ?!!!!! Какая карта в ДК совпадает по названию с оружием ближнего боя героя СМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Загадка Крозиуса ! (или магия крозиуса, хз :)) Сколько юнитов может вместить отряд космодесантников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 8 и сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Правильно 10, 8+серж+командир, твой вопрос Изменено 5 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 9 маринов+серж+Череп/Командор/Апотекарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вопрос:Сколько реликтов у орков на их столице в DC? Изменено 6 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Хех, один ! Предлагаю задавать вопросы не только по дов, но и в общем по вселенной вархаммер 40к, думаю так будет интересней убивать врема :) Например: Первый Легион созданный Императором ? Изменено 6 января, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Например: Первый Легион созданный Императором ? Ну....Импириум,был легионом :( Наверное,Импириум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Например: Первый Легион созданный Императором ? Предлагаю задавать вопросы не только по дов, но и в общем по вселенной вархаммер 40к, думаю так будет интересней убивать врема smile.gif Dark Angels. Затея абсолютно утопична ибо большинство Доверов не знает бэка. Или считает ДоВ бэком что еще хуже. Ну....Импириум,был легионом :( Наверное,Импириум. Вот-вот. Об этом я и говорил выше. Спасибо за подтверждение моих слов. Как ИмпЕриум может быть легионом? Изменено 6 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Задавайте кто-нить вопрос. Да поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хм... Задам размыто, дабы было хоть чуть-чуть сложно. Что стало с Аватаром при прохождении кампании за СМ ? Меня интересует куда он делся и чем это кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот, со знанием бэка играть гораздо интереснее. что касается аватара, егож вроде уничтожили и мир был потерян для эльдаров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Хм... Задам размыто, дабы было хоть чуть-чуть сложно. Что стало с Аватаром при прохождении кампании за СМ ? Меня интересует куда он делся и чем это кончилось? Его останки отправили на исследованее Библиарию КВ Исадору Акиосу :) Изменено 6 января, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как звали чернокнижника, который охотился за Маледиктумом в 1-ом ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как звали чернокнижника, который охотился за Маледиктумом в 1-ом ДоВ? Синдри. Задавайте кто-нибудь, а то я даже не знаю что спросить. [Добавлено позже] Его останки отправили на исследованее Библиарию КВ Исадору Акиосу :) Ога, и еще я хотел услышать, что это через год принесло Воронам огромные неприятности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин, ничего сложного и не задашь(((. Как в ДК охарактеризовали лорда Крулла из ВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Блин, ничего сложного и не задашь(((. Как в ДК охарактеризовали лорда Крулла из ВА? неудачником который проиграл Горгутцу(его ереп кхорну потмо приподнёс Элифас) вопрос Назавите Альтернаттивное название Серых Рыцарей(его еще любит килер) Изменено 6 января, 2008 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 СР-Ы? Эсеры? Ну, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 СР-Ы? Эсеры? Ну, не знаю. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 нет gay knights?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 gay knights?=) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Какое у Космодесанта самое престижное звание и 2)орден Изменено 6 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Какое у Космодесанта самое престижное звание и 2)орден Непонял вопроса, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Непонял вопроса, подробнее 1)Ну есть командор,скаут и т.д.2)И орден какой самый нормальный (Ультраморины и т.д.) Изменено 6 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти