Злобность Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Святого Денона(или как-то так, по памяти говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Святого Денона(или как-то так, по памяти говорю). Тепло, но негорячо, - так что думаем дальше... Изменено 2 января, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Святого Ллувра Марра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Святого Ллувра Марра Правильно! =) Your question... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 хм... Что ответил Горгуц когда его спросили что такого особенного в голове генерала Стурна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Рискну предположить, что там мозг. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Неа, как не странно, про мозг он даже не заикнулся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 да, череп, но что он ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 да, череп, но что он ответил ? Мовэт быть, что у него маленький череп? :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 мммм... наверно неудачный вопрос был... ну запустите 3 миссию за орков да процитируйте Горгуца:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Или что ему нужен череп Стурна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ну ладно :( Вот что я хотел услышать: -Бос, а что такого особенного в его голове ? -Там есть череп болван ! Я буду тупо смотреца с ногой на шесте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вопрос:Что надо сделать в DC, чтобы уничтожить ТАУ?:hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вопрос:Что надо сделать в DC, чтобы уничтожить ТАУ?:hypocrite: Убить Кефирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Убить Кефирного Ну....не кефирного,а божественного.А вобще правильно. 2)Через какое время заканчивается время преврыщение Лорда Некронов в Сущность Несущего Тьмы? Изменено 5 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну....не кефирного,а божественного.А вобще правильно. 2)Через какое время заканчивается время преврыщение Лорда Некронов в сущность несущего тьмы? Следующий вопрос задаёт тот, кто правильно ответил) ну ладно :( Вот что я хотел услышать: -Бос, а что такого особенного в его голове ? -Там есть череп болван ! Я буду тупо смотреца с ногой на шесте ! Аррг-х, я знал, но опоздал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 2)Через какое время заканчивается время преврыщение Лорда Некронов в Сущность Несущего Тьмы? С момента его появления до падения проходит ровно минута (в версии 1.2) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) С момента его появления до падения проходит ровно минута (в версии 1.2) Угу,мои поздравления! :image054: Изменено 5 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сколько гвардейцев(!) нужно убить в пустошах эреса, чтобы получить "Ярость" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Конечно,140!Это и ребёнок знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Сколько гвардейцев(!) нужно убить в пустошах эреса, чтобы получить "Ярость" ? 200? А вот когда в области были некроны, а не гвардейцы вроде 75) Изменено 5 января, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) 200? А вот когда в области были некроны, а не гвардейцы вроде 75)[/quoteГвардеёцев-140,а остальных-70.Пополам,короче. Изменено 5 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Конечно,140!Это и ребёнок знает! Правильно, твой ход :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Как называется 1,2,3,4,5 маяк у некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти