_10101001001 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 По моим данным 3. 1 ето сам главный пославший Элифаса, другой сам Элифас, третий в той миссии, где у нас куча войск? :? Да, Задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Эм....не знаю даже с чего начать.... Назовите имя библиария на планете , в которой разворачивается СоулСторм В) [Добавлено позже] Эм....не знаю даже с чего начать.... Назовите какой вид юнитов резает п окусочка Архонты в ролике СоулСторм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Эм....не знаю даже с чего начать.... Назовите какой вид юнитов которого режет по кусочка Архонт в ролике СоулСторм =) Вообщето мы обсуждаем вышедшие игры, а не те что тока собираться выйти, ибо не все могут посмотреть ролики... Ответ - Скаутов СМ... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, ты прав....рафик тока тратить зря будут...НО, ты ответил совершенно ВЕРНО!!!И по правилу палочка эстафеты передается тебе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 так как гев не хочет задавать...так что Я ЗА НЕГО=) какой в ДК у фарсирки появился атрибут? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спаренный пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 так как гев не хочет задавать...так что Я ЗА НЕГО=) какой в ДК у фарсирки появился атрибут? :P размер ( . )( . )? чет йа незаметил больших изменений у фары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спаренный пистолет? это половина додумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 это половина додумывай и двойной обоюдо острый посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 и двойной обоюдо острый посох? угадал :) с тебя квестион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 середина осады хаосом крепости СМ: Элифас: ********* ФК: Ты нанизываеш ересь на ересь, еретигг Вапрос - что такого сказал Элифас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) середина осады хаосом крепости СМ: Элифас: ********* ФК: Ты нанизываеш ересь на ересь, еретигг Вапрос - что такого сказал Элифас? such inspiring courage!perhaps well mount your corpse on a golden chair and make an idol out of your as well :- это? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) да) долга лежал пацталом после этой фразы) загадывай! [Добавлено позже] да) долга лежал пацталом после этой фразы) загадывай! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 да) долга лежал пацталом после этой фразы) загадывай! осада некронами базы см последние tul- this fight isnt over yet necron lord-................. вопрос!что сказал на это лорд некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 осада некронами базы см последние tul- this fight isnt over yet necron lord-................. вопрос!что сказал на это лорд некрон? =) =) =) =) =) =) =) =) жуть)))) некрон лорд малчит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 =) =) =) =) =) =) =) =) жуть)))) некрон лорд малчит)))) сорри не лорд а 1 из парий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 but your life is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 but your life is БОНГО!ёоур квестион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вопрос Что Думает Пария о "Предсмертных" словах Генарала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вопрос Что Думает Пария о "Предсмертных" словах Генарала so much fear,so much noise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) угу слушай я пока занят можешь придумать вопросик :P или кто нить ещё.....кто хочет? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давайте я задам :) Раз уж по некронам пошли... Какие маяки были в катакомбах некронов и что делал каждый из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Давайте я задам :) Раз уж по некронам пошли... Какие маяки были в катакомбах некронов и что делал каждый из них? названия непомню: маяк воскрешающий воинов маяк дающий невидимость маяк крадущий технику маяк который выводит твои войска из боя вродь все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 маяк дающий невидимость маяк крадущий технику фига я вообще первый раз про такие слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти