IMS))eLdaR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вопрос От какого полка произошёл 3 полк Освободителей Кронуса от первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 он 1 и был , точнее он был первым освободительным полком кронуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 он 1 и был , точнее он был первым освободительным полком кронуса ну а кто штурмовал цитадель хаоса? Ладно это написано в итогах штурма цитадели хаоса, кто будет быстрее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну а кто штурмовал цитадель хаоса? Ладно это написано в итогах штурма цитадели хаоса, кто будет быстрее? :) вот блин! йа как раз наработе... самое время компанию проходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну а кто штурмовал цитадель хаоса? Ладно это написано в итогах штурма цитадели хаоса, кто будет быстрее? :) 412 Кадианский? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Что-то некто не торопится ответить... ладно я отвечу... :P Вопрос От какого полка произошёл 3 полк Освободителей Кронуса 15-ый Кадианский Полк Вопрос: Расположение кого получил Элифас после победы над Некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вопрос: Расположение кого получил Элифас после победы над Некронами? Тзинча, Изменяющего Пути :) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вопрос: Алтарём какого Бога Хаоса была планета Тартарус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 кажись кхорна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вопрос: Алтарём какого Бога Хаоса была планета Тартарус? :) Демон был скорее всгео Кхорнит, Так, что Кхорн(ну это тчо я знаю) апдейт Чёрт опаздал =( Изменено 23 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мой вопрос да? какое имя кричал лорд Бэйл когда его добивал Габриель :P (это просто=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мой вопрос да? какое имя кричал лорд Бэйл когда его добивал Габриель :P (это просто=)) Синдри! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Синдри! =) задавай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 задавай=) Как звали наставника Шас'О Каиса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Как звали наставника Шас'О Каиса? :) По-меому не по ДоВ вопрос, народ вы запарили! Только по ДоВ тематике вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как звали наставника Шас'О Каиса? :) По-меому не по ДоВ вопрос, народ вы запарили! Только по ДоВ тематике вопросы! Еще как по ДоВ - в кампании этот наставник упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 По-меому не по ДоВ вопрос, народ вы запарили! Только по ДоВ тематике вопросы! Еще как по ДоВ - в кампании этот наставник упоминается. наверно Форсайт :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пуартайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Он самый, пиши вопрос. :) ФФ все знает о Тау. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) надо тему оживить...иначе потом никто не найдёт :P пока firefuri нету я задам вопрос=) как при нападении хаоса на базу СМ Элифас назвал Тула? :P Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Трупным червяком? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 надо тему оживить...иначе потом никто не найдёт :P пока firefuri нету я задам вопрос=) как при нападении хаоса на базу СМ Элифас назвал Тула? :P "Братом" Точный диалог в лом переводить правильно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 "Братом" Точный диалог в лом переводить правильно? :P правильно! :) сорри за отсутствие долгое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вопрос На каких мирах эльдары "воспользовались" имперской гвардией(один из диалогов в ВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Если мне память не изменяет (она много раз имзеняла мне =) ) то Дикий мир Ринна , ешо сам Лорн V, ешо.....забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти